Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 271 страница 300 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

271

Кайри толкнула дверь бара и вошла в бар, держась за живот. Она увидела Даремиф и подсела к ней.
-Привет.
Бармену:
- Можно мне огурцов. Желательно, соленых...

0

272

улыбнулась и приветливо кивнула Кайри
-Привет
услышала заказ и вздохнула
-Уже и на солёное тянет.. Как ты себя чувствуешь?

0

273

- М? Все вполне здорово... *хрумкает огурцами*. Извини, что так... Я ушла. Просто, я рассказала Скорпиону, что беременна... *вздохнула*

0

274

Даремиф посмотрела на подругу
-Надеюсь, реакция была адекватной?
отпила чаю

0

275

- А ты не видела? *улыбнулась*

0

276

улыбнулась
-Видела, но слов не слышала. Но судя по тебе, всё хорошо)
стала доедать салат

0

277

- Да, все хорошо. Ну а ты как? Устала?
Кайри посмотрела на подругу.

0

278

чуть пожала плечами
-Ничего, я привычна. К тому же я успела поспать, так что усталость почти унеслась)) Родной Южный ветер дарует силы

0

279

-... и вызывает тошноту...
Кайри встала и пошла в уборную.

~***~

0

280

~***~

*распахнув дверь и впустив ветер в бар зашла Итайли. Ее высокий воротник скрывал лицо.* Подойдя к барной стойке, она сказала:
- Бармен, виски Джеймисон, 50 гр и 3 кусочка льда.
Облакотившись на барную стойку она начала разглядывать помещение.
"Хм... а здесь совсем не плохо..." Подумала она...

0

281

*В бар вошёл Скорпион. Он сразу же почуствовал присутствие другого дампира и сел рядом с ней.*
- Хороший выбор...
- Бармен, мне Олд Пэйрр Супериор! Без льда.

0

282

Появилось серебристое облако,из которого вышла Ветер.
-Куда меня в этот раз занесло?

0

283

*Не отрываясь от стака с виски, Скорпион ответил*
- Это бар...

0

284

Кайри вышла из женской уборной с бледным лицом. Она посмотрела вокруг: в баре было не очень много народу. Вон там сидит Скорпион с какой - то девушкой.
- С девушкой?!- у Кайри началось негодование. Вдруг, увидела девушку, которая появилась из серебрянного облака и решила, что если Скорпион хочет быть с кем - то другим, то так оно и надо... ему...
- Вы заблудились? - спросила Кайри у девушки, явно не понимающей куда она попала.

0

285

*Заметил Кайри, встал и подошёл к ней*
- Ты тоже сдесь. Ты как?

0

286

-Я ищу столицу Ур-Хотов,но до сих пор это облако переносило меня куда угодно,только не туда,-ответила эльфийка,несколько рассеяно

0

287

*Посмотрел на неизвестную ему девушку*
- В этот раз ты попала по назначению...

0

288

Услышав голос Скорпиона, Кайри передернуло:
- Здорово... Извини, я с девушкой разговариваю...- ответила Кайри как можно мягче, что у нее не очень получилось.
Отвернулась к девушке:
- Да, это столица Ур - Хотов. Сейчас вы в баре. Вам что - то надо от короля? Или вы посол?

0

289

*Повернулся в сторону Кайри*
- Видно ты не в настроении со мной разговаривать... Ладно, не буду мешать...
*Снова сел за стойку, рядом с другим дампиром*

0

290

-Н-нет,ни посол,-на лице девушки появилась улыбка,в мыслях промелькнуло:"Хотя посылали меня не так уж редко"
-Я ищу одно существо,возможно оно здесь
Посмотрела на дампира и добавила: -Кажется, я не вовремя

0

291

Повернулась к Скорпиону.
- Я всегда в настроении... Только, думаю, не со мной ты хочешь общаться.
Обратилась к девушке:
- Если существо, то можете поискать его в лесу.

0

292

-Это не зверь,а человек,или эльф,или ещё кто,я точно не знаю....-эльфийка задумалась

0

293

*Итайли, отпила не много из своего стакана и посмотрела на севшего рядом с ней юношу*
- Спасибо. Если вы ко мне обращались. - она улыбнулась ему слегка обнажив клыки.
Итайли внимательно посмотрела на все происходящее. Заметив девушку, которая вышла из уборной она почувствовала явное волнение. Улыбнувшись ей она, с таким же непринужденным видом продолжала пить виски.

0

294

*Бубнит под нос*
- Вечно она подозревает меня в измене... Я только нашёл родственную душу, вот и всё...
*Очнулся*
- А? Вы что-то сказали, извините...

0

295

Кайри заметила, как ей улыбнулась дампир и тоже попыталась улыбнуться...
Обратилась к Скорпиону:
- Что ты бубнишь? - сказала Кайри и сама начала бубнить:
- Оставил одну снова, еще что - то возмущается. А потом будет говорить, что душу какую - то там нашел родственную.. Ха...

0

296

*Очнувшись от раздумий вновь обратилась к девушке,с которой разговаривала*
-Возможно вы сможете мне помочь...Вы здесь многих знаете?

0

297

- Не уж-то ребёнок будет таким же? Прийдется научиться терпению... - подумал Скорпион
*Повернулся к Кайри*
- Извени, ты что-то сказала?

0

298

-Я сказала спасибо. - обращаясь к Скорпиону.
Итайли внимательно посмотрела на небольшую перебранку как видимо влюбленных. И повернулась к Скорпиону.
-Родственную душу, говоришь. Что ж очень может быть.
Она пристально посмотрела на девушку Скорпиона.
-Простите если я вмешиваюсь не в свое дело. Но здесь не о чем беспокоиться. Мы просто оба Дампиры. Вот и все...
*Допив стакан виски, она попросила бармена повторить.*

0

299

- Нет, я ничего не сказала. Можешь продолжать общаться дальше со своей новой знакомой... Я не буду мешать.- довольно громко сказала Кайри и улыбнулась девушке - дампиру.
Кайри отвернулась, сложила руки на груди и начала разговаривать с девушкой, которая вышла из облака:
- Как понять "многих"? Если хотите, то я могу помочь вам поискать того, кого вы ищите.

0

300

Ветер села на ближайший стул и достала из сумки мешочек с солёным печеньем,протянула его стоящей рядом девушке:
-Угощайтесь. Я-Ветер,настоящее своё имя не помню,возможно,это оно и есть. Я ищу того,кто умеет разговаривать с ветрами...

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"