Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 301 страница 330 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

301

- Да я даже её имени не знаю!!!
*Подумал и повернулся к девушке-дампиру*
- Да... можно узнать ваще имя?

0

302

Повернулась к Скорпиону, слегка улыбнувшись и сверкнув глазами.
- Бесусловно, Итайли. Очень приятно. А ваше?

0

303

- Ммм... Соленое печенье? Спасибо. *взяла одну* Я Кайри.
- И, вы не знаете где он может быть? Кстати, там во моя подруга сидит, если хотите мы ее тоже можем вовлечь. Может, она что знает.

0

304

-Приму любую помощь..Я знаю только,что он должен быть где-то здесь,в землях Ур-Хотов-захруслела печенькой.

0

305

- Меня зовут Скорпион. Приятно познакомиться, Итайли! Предлагаю за это выпить!
*Краем глаза посмотрел на Кайри и её реакцию*

0

306

-Что ж я не против! За знакомство... - она подняла стакан по направлению к Скорпиону.
*Ненароком тоже посмотрела в сторону Кайри*

0

307

- Выпить... Да... Ему походу надо много девушек, что бы иметь побольше детей и наследников. А, мне все равно... Пусть делает что хочет. Ребенок мой. Я и одна смогу справиться. - подумала Кайри и вздохнув, лишь вслух сказала Ветру:
- Пойдем. - направилась в сторону стола, где была Даремиф.

0

308

*Тоже поднял бокал и чёкнулся с Итайли*
- За знакомство...

0

309

Ветер направилась за Кайри

0

310

- Как я посмотрю не легкие отношения? Кстати здесь курят? - обратилась к Скорпиону.

0

311

- Да...
*Посмотрел на недовольное выражение лица Кайри*
- Нет, ну так невозможно!!!
*Скорпион встал из-за стойки, подошёл к Кайри и силой поцеловал Кайри*
- Теперь успокоилась?!

0

312

Даремиф поднялась со стула и подхватила Кайри за руку, но остановилась, заметив приблизившегося Скорпиона

0

313

Итайли слегка улыбнулась, наблюдая за сценкой и затянулась длинной коричневой сигаретой "More"
-Что ж ну за знакомство с этим миром Чин-чин...- сказала Итайли себе по нос. Продолжая разглядывать помещение....

"... затянулась длинной коричневой сигаретой "More" ... изысканный вкус ...

0

314

Отошла от Скорпиона.
- Прекрати... Что ты делаешь? К тому же, не советую заставлять ждать собеседницу. Она очень милая. *улыбнулась, как смогла*
Кайри села за стол к Даремиф и познакомила ее с Ветром:
- Извините. Даремиф, это Ветер. Она ищет какого - то...  *забыла*
- Ветер, кого ты ищешь?

0

315

Даремиф приветливо улыбнулась и кивнула головой
-Рада нашему знакомству

0

316

Обращаясь к Даремиф:-Приятно познакомиться,-вновь обращаясь к Кайри,-Того,ктоо сможет научить меня общаться с Ветром....

0

317

- А зачем тебе общаться с ветром? И ты вообще хоть знаешь имя того человека?

0

318

задумалась
-Знаешь, я не сильна в разговорах с Ветрами. Я знаю одну девушку, Алису. Она могла бы тебе помочь, прекрасный человек, вернее эльфийка. Хотя... ещё наш правитель Радомир может общаться с Ветрами.

0

319

- Ну потерпи до ночи... Я тебе покажу... - с хитрой улыбкой подумал Скорпион.
*Обратился к Кайри*
- Ладно, не буду мешать. Кстати ты не могла бы зайти ко мне вечерком, лучше поздним...

0

320

-Не знаю. Когда-то давно я могла разговаривать с ветром,а он со мной...Однажды ветер позвал меня за собой,он сказал мне..-осеклась,и продолжила,-В тот день я взяла себе это имя...А год назад ветер говорил со мной последний раз,это он направил меня сюда.....
-Спасибо,я попробую их найти

0

321

Обратилась к Скорпиону:
- Специально для тебя, приду в пять утра. Хе...
К девушкам:
- Вообще, Даремиф права.

0

322

посмотрела на Ветер
-Чтож, ветер много знает и слышит. Надеюсь, ты сможешь найти себе достойного учителя.

0

323

Вспомнила о печенье,что держала в руках,протянула обеим собеседницам:
-Угощайтесь.И ещё раз спасибо

0

324

*Начал злиться*
*С яркой улыбкой подошёл к девушкам*
- Извините меня...
*Схватил Кайри, перекинул её через плечо и понёс к себе домой*

0

325

- Спасибо. Не хочется. *улыбнулась Ветру* Желаю найти то, что ты так хочешь... Удачи.)
Кайри почувствовала, как руки Скорпиона подхватили ее.
- Что ты делаешь, а?! Поставь меня!

0

326

взяла печенье и улыбнулась
-Спасибо за печенье). Если потребуется помощь или информация - обращайся, постараемся помочь

0

327

Смотрит на происходящее рядом.Затем обращается к Даремиф:
-А где я могу найти их?

0

328

Итайли допила свое виски, и решила подойти познакомиться с компанией девушек сидевших за столиком. Подойдя она мило улыбнулась, слегка обнажив клыки и произнесла:
- Доброго время суток. Меня зовут Итайли. Возможно ли с вами познакомиться?

0

329

огорчённо вздохнула
-Сие мне неведомо. Правитель часто подолгу пропадает в пустыне, Алиса в степях. Я давно их не видела в Меретнаре. Так что придётся ждать их возвращения. или хотя бы кого-нибудь.

0

330

Вздохнула:
-Что ж,можно и подождать.-А мысленно добавила:"Для того,кто долго ищет,время перестаёт иметь значение"
Обращаясь к подошедшей девушке:-Это от вас зависит

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"