Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 331 страница 360 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

331

Даремиф подняла глаза на подошедшую девушку. Отметила клыки и спокойно улыбнулась
-Доброго и вам. Конечно, я совсем не против. Меня зовут Даремиф *чуть склонила голову*
показала рукой на свободной стул за столом
-Если хочешь, присаживайся

0

332

Итайли благородно поклонилась и присела на предложенный ей стул. Крикнув бармену, что бы он повторил ее заказ, она обратилась к девушке:
- Оч. приятно. Я Итайли. Расскажи мне о вашем мире? Я долго странствовала и... *она замолчала, не много подумав*... хотя это не важно. Расскажите что тут у вас происходит?

0

333

Девушка погрузилась в собственные мысли,и, не смотря на то,что находилась она в помещении, ветер развевал пряди,выбившиеся из причёски."Я понимаю,что ты хочешь сказать мне,но теперь я от них далеко,а значит они в безопасности.К тому же мы уже близко к тому,кого ищем.Я подожду"

0

334

Оторвавшись от мыслей,обратилась сначала к Итайли,а затем к Даремиф:
-Я сама здесь недавно.А действительно,что здесь происходит?

0

335

задумчиво посмотрела в чашку и провела пальцем по её краю
-Наш мир.. Им правят ветра. Мы. Ур-Хоты больше привержены влиянию Южных.
Недавно у нас исчез наш правитель Ганнибал и его сменил маг Радомир. Но кажется, он сейчас в отлучке, я давно не видела его нигде. *посмотрела на Итайли*
Мир Ветров, мне кажется, застыл в ожидании... Что-то должно произойти, война или что-то другое, но что-то случится. *улыбнулась* Хотя я могу ошибаться..

0

336

Бармен принез заказ Итайли. Она поблагодарила. Достав из подсигара сигарету она обратилась к девушкам:
-Вы позволите мне закурить в вашем присутствии?

0

337

Немного отодвинулась:
-Ничего личного,просто я не переношу запах сигаретного дыма.

0

338

улыбнулась
-Конечно. Курите на здоровье, как бы двусмысленно ни звучало))

0

339

Итайли убрала сигарету в пачку.
-Что ж уважаю. Сама пытаюсь избавиться от этой пагубной привычке, но никак не могу. С вами значит быстрее брошу. - обращаясь к девушке которая не так давно появилась из облака.
-Война говорите... - обращаясь к Даремиф - что ж это конечно плохо, но вполне по мне. Спасибо за информацию.
Итайли отпила виски из стакана  и устремила взгляд куда-то вдаль...

0

340

-Что ж,вынуждена вас покинуть. Ещё увидимся.-ветер принёс серебристое облако и девушка вошло в него. Со стола пропал серебрянный подсвечник,на котором изображались солнце и ветер.

0

341

-Всего доброго.
Немного непонимающе ответила Итайли.

0

342

Итайли повернулась к Даремиф:
-Насколько я поняла. Скорпион и Кайри пара? И Кайри как я почувствовала в интересном положении?

0

343

-Ну, война ещё неизвестно, будет ли. Просто мир балансирует на грани, которая может склонить мир в ту или иную сторону.
улыбнулась
-да, Кайри и Скорпион пара. *вздохнула* И да, верно, она ждёт от него ребёнка.

0

344

Вопросительно посмотрела в сторону девушки:
-Что ж удачи им на личном фронте. Надеюсь Кайри не в обиде на меня, из-за моего общения со Скорпионом.

0

345

-Думаю, что не в обиде. Просто Кайри такая чувствительная, хоть очень и очень сильная духом девушка. Да и беременность сказывается, нервы, усталость. Надеюсь, вы подружитесь.

0

346

Поставила стакан.
-Надеюсь, что подружимся, а про беременность, это я наслышанна. Ей проститетельно. Скажи а можно ли где нибудь здесь остановиться? Ну гостиница или дом купить можно? А то что-то я устала....

0

347

-Конечно можешь. *засмеялась* Лично я сплю в саду, но это просто моя привычка. Ты можешь купить дом в городе.
офф: просто создаёшь новую тему, наподобие как "Дом Скорпиона" или просто посмотри как описаны другие.

0

348

-Оооо....Спасибо, надо будет походить дома повыбирать. Спасибо за совет.
Итайли улыбнулась глазами. *Ей понравилась эта девушка. Позитивная, общительная. *....Да когда-то и я была такая....* подумала про себя Итайли и вздохнула.

0

349

вздохнула и поняла, что ей пора идти. Встала со стула и сказала
-Чтож, прошу меня извинить, но мне пора.
*улыбнулась*
-Удачи вам в поиске жилья, думаю, мы ещё с вами увидимся))
*бросила на стол пару монет и выскользнула за дверь*

0

350

Итайли изумилась такому скорому уходу своей собиседницы:
-Что ж досвидания. Я думаю, что еще увидимся. Счастливо.
Итайли поправила свой высокий воротник, встала со стула и подошла к барной стойке.
- Бармен виски!

0

351

Допив виски. И посмотрев что бар полностью опустел. Итайли положила несколько купюр на стойку и со словами: "сдачи не надо" Вышла на улицу.

~***~

0

352

~***~

Чуть прогулявшись. Итайли решила вернуться в бар. Она распахнула дверь, державшись за левый бок. Не много неуверенно она подошла к барной стойке и сказала:
- 50 грамм текилы и лайм....мммм....
Одной рукой она подхватила рюмку и залпом выпила ее.
-мммм....боже....- простонала Итайли.
Она еще раз выпила и вышла из бара....

~***~

0

353

~***~

Даремиф тихо отворила дверь и легко проскользила к дальнему столику в углу, предварительно кркинув бармену, чтобы он принёс чаю. Сев за стол и получив свой заказ, с грустью опустила голову и стала водить пальцем по краю чашки. Сейчас её ничто не интересовало, кроме своих мыслей.

0

354

спустя время Даремиф тряхнула головой, отгоняя кислые мысли, залпом выпила остывший чай и пошла в святилще, гонимая странным ощущеним.

~***~

0

355

~***~

Кайри тихо открыла дверь бара и зайдя в него, направилась к стойке. В баре было пусто. Сев за стойку и достав из кармана кольцо с круглым сапфировым камнем, Кайри сказала бармену:
- Вы можете отдать это кольцо девушке, которая сюда часто заходит. Она такая... Красивая. *улыбнулась* Да, она сидит вот за тем столиком в углу. *Кайри показала на столик* Ее зовут Даремиф. Передайте ей пожалуйста это кольцо и скажите, что бы она пришла сегодня ночью в лес. - Кайри положила кольцо и сказала сразу:
- И прощу вас, скажите ей, что бы она никому не рассказывала про меня и про это кольцо. Пусть ждет встречи... Спасибо.- девушка встала, положила несколько монет перед барменом и вышла из бара.

~***~

0

356

~***~

Итайли распахнула дверь бара. Она стояла, облокотившись на косяк одной рукой. Ее волосы растрепались и падали на лицо. Чуть прихрамывая на левую сторону, она подошла к стойке.
- Бармен… мне рюмку водки, горсть волчьих ягод, сахар, черный  молотый перец и пол стакана воды.
Получив нужное, Итайли вылила водку в стакан с водой, туда же добавила 2 ложки сахара и ложку черного перца. После взяла ягоды, раздавила их в руке и кинула в стакан. Все это перемешав, она залпом выпила содержимое стакана. Немного поморщившись,  почувствовав, как смесь обжигает горло, она села на стул.
*…Держись девочка….только держись….* Подумала про себя Итайли и схватилась за живот.
Внутри ее происходило, что-то не понятное, она почувствовала, как ком подкатил к ее горлу, но она это переборола и расслабилась, закрыв глаза.
Через несколько минут она пришла в норму. Открыла глаза и собрала волосы в хвост, перевязав его полоской кожи. Так она посидела еще немного, расплатилась несколькими монетами и направилась домой.

~***~

0

357

~***~

Итайли вошла в бар. Здесь не было ни души. Она подошла к барной стойке:
-Можно мне кофе. Молотый с молоком, без сахара и с добовлением красного перца. Спасибо.
Итайли села за столик в середине бара и закурила.
*Интересно где они все?....Я начинаю волноваться...Может хоть Daremif придет?....Она наверняка знает где Кайри....* подумала про себя Итайли и стряхнула пепел в пепельницу. Бармен принес заказ. Итайли наклонилась к чашке и почувствовала приятный аромат свежесваренного кофе.
*Отлично.* подумала она и осталась наедине со своими мыслями.

0

358

*Хм...что происходит? Что-то не так...никого нет...* Подумала Итайли
Она допила свой кофе, бросила несколько монет на стол, вышла из бара и направилась к себе домой.

~***~

0

359

~***~

В бар вошла девушка.
"...Интересно, а почему здесь так пусто?.... Что ж...." подумала Ами.
Она подошла к стойке.
-Бармен, будте так добры, мне чашку зеленого чая. Я сяду вон там. - девушка показала рукой на свободный столик в центре. - Спасибо.
Ами подошла к столику, сняла плащ, повесила его на спинку соседнего стула и присела.
Через некоторое время Ами принесли заказ. Она еще раз поблагодарила.
"Странно....здесь никого нет....Но волки подсказали, что мне нужно искать ее именно здесь..." подумала девушка и приступила к испитию чая.

0

360

в бар усталым шагом вошла Даремиф. Прошла к своему любимому столику в углу и села. Крикнула
-Бармен, кофе чёрного.
задумалась, в ожидании заказа
-Обегала весь город, не нашла её нигде..Где же Кайри, что с ней?
от невесёлых мыслей Даремиф отвлёк подошедший бармен, который поставил на столик кофе, но не ушёл, встав рядом.
Дармиф приподняла глаза на бармена и спросила
-В чём дело уважемый?
скольнившись к её уху бармен что-то тихо сказал ей на ухо и передал что-то.
Даремиф нахмурилась, но потом её лицо разгладилось. Сунула бармену пару монет, и стала пить кофе
прикрыла глаза и в голове пронеслась мысль
-Всё хорошо.. теперь отстаётся только ждать.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"