Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 391 страница 420 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

391

Скорпион очнулся от своих мыслей и заметил Итайли в баре. Однако её собеседник ему показался странным, притом настолько, что даже вызывало отвращение. "Не уж-то к нам явился инкуб?" - подумал он. Скорпион махнул Итайли дымящейся рукой и заметил как, его одежда вся дымится и тлеет. Только сейчас он отошёл от шока.

0

392

Итайли заметила, что Скорпион пришел в себя.
-Извините, мне необходимо отойти. - Сказала она Морфею.
Итайли встала со стула и подошла к Скорпиону во второй раз.
-Привет! Что случилось? И почему ты весь дымишься? - Она взволнованно смотрела на Скорпиона.

0

393

Скорпион улыбнулся Итайли.
- Ничего особенного, просто от меня ушла Кайри, у меня сгорел дом, и я незнаю что мне делать... Вот и всё!!!

0

394

-Чего!!!!!!! Так ладно с домом это все пустяки. Кайри не могла уйти, мы с ней разговаривали. Она любит тебя.  - Итайли от удивления села на стоявший рядом стул. - может ты выпьешь чего? Кайри надо найти, она не могла далеко уйти у нее нога болит. Ты с Даремиф разговаривал? Она наверняка должна знать. - Итайли была в шоке.

0

395

- Вот я её и жду... Она должна знать! Пить не буду... мне сейчас нужна трезвая голова... Любит говоришь, раз любит, то почему ушла...
Слеза появилась в глазу Скорпиона, которую он сразу же убрал.
- Что-то в глаз попало...

0

396

-Я думаю, что ей необходимо подумать и побыть одной. Она сильна с ней все будет хорошо. Поверь она вернеться и очень быстро, мое предчувствие никогда не подводило. Да мне тоже достаточно часто, что-то в глаза попадает - улыбнулась уголками губ - Скорпион, я думаю, тебетоже необходимо разобраться в себе. Что с тобой происходит? - Сказала Итайли и посмотрела в глаза Скорпиону.

0

397

Халькатла подошла к Морфею итонко и чуть лукаво улыбнулась.
-Я издалёка, первый раз в этом горое.. Ещё никого не знаю.. И, честно сказать, не представляю, что мне нужно..
Халькатлва улыбнулвсь ещёобыятельней и доверчиво посмотрела на Морфея.

0

398

- Может ты права... Но я хочу её видеть! Но сначала мне нужно найти где-то новую одежду. И подстричься... а то волосы обгорели...

0

399

- Ничего страшного, - хмыкнув, ответил собеседник, обращаясь к Итайли...

Правильно истолковав исполненный отвращения взгляд Скорпиона, Морфей с неподдельной нежностью погладил свой амулет ввиде янтаря с попавшим в него скорпионом. Заказав у бармена что-то такое же дымащееся, как одежда одного из посетителей бара, он стал с интересом наблюдать за этой странной компанией за соседним столиком.

0

400

- Знаете, в этом мы похожи. Я тоже здесь впервые и мои цели не совсем очевидны... окружающим, по крайней мере. - подмигнув Халькатле, сказал Морфей.

0

401

Халькатлаподумала, заказала коктейль и подошла к Скорпиону.
-Не хотела бы мешать, но вижу, у вас тут горе.. Мой кулон мог бы прибавить вам радости, но вряд ли решит проблему. Может быть, я смогу помочь делом?

Лицо Халькатлы погрустнело.

0

402

-Одежду можно купить, подстрич не проблема. Могу отвести тебя к моей подруги она цилитель. Она приведет тебя в порядок. Вот только одежду не даст. - Итайли заботливо посмотрела на Скорпиона. -  Видел нового демона? - Итайли махнула головой в сторону Морфея.

0

403

- Вы, кажется, наслаждаетесь этим вполне?
Заметила Халькатла. Попивая коктейль  она обращалась к человеку с амулетом скорпиона.
- Берегитесь, я вас могу разгадать!..
Добавила она, с едвазаметным движением ресниц, более тонким и столь же ясным, как подмигивание.

0

404

Халькатла вновь стала серьёзной и грустной. Повернувшись к Итайли она спросила:
- Я не могла бы помочь вам и вашему другу, сударыня?

0

405

- Спасибо... Да видел, вроде бы он инкуб...
Скорпион посмотрел на подошедшую девушку.
- Боюсь вы нам не сможете помочь!

0

406

Вниманию игроков - просьба оформлять сообщения (посты) в надлежащем стиле. Если Вы хотите обратиться к другому игроку - сделайте это внутри сообщения.

0

407

Обращаясь к Скорпиону:
   - Уверены? Мне знакомо многое, что неведомо другим. Поверьте, я знаю, о чём говорю.. Тем более, если дело идёт  людях.. Ведь вы расстроены из-за людей, верно? Это сразу видно!  Я могу поговорить с теми, кто вас обидел. Дар убеждени  у меня от отца..

Вновь повернулась к Итайли:

- Прошу вас, не удивляйтесь,  я с детства немогла спокойно ждить рядом со страданием. Такая уж я, не на своё счастье зашла вэтот бар. Хотя как знать? Помочь вам теперь будет для меня большой радостью!

0

408

Скорпион улыбнулся девушке
- Меня никто не обидел... Это дела... семейные.

0

409

Итайли внимательно посмотрела на подошедшую девушку.
-Простите, пожалуйста. но мой брат прав, здесь вы врятли нам поможете. Но большое спасибо за предложение. Кстати по-осторожней с Морфеем. Он милый, но ....
Итайли повернулась обратно к Скорпиону.
-Ну так что? Ты будешь здесь сидеть ждать?

0

410

Повернулся к Итайли.
- Ладно, веди к твоей подруге... А то, что-то ожоги не заживают...

0

411

Итайли удовлетворенно улыбнулась.
-Пошли. В дом лекаря.
Итайли встала со стула накинула на себя плащ и стала ждать Скорпиона.

0

412

Скорпион последовал за Итайли

0

413

Морфей, наблюдавший за всем этим, после ухода действующих лиц исчез в неизвестном направлении, прихватив с собой кружку.

~***~

0

414

~***~

Подойдя к двери бара Ами поспешила тута войти уж слишком её пугал ветер, войдя она скинула плащ и подшла к барной стойке.
- бокал красного вина-сказала она барману
*надо дождаться Ли, она часто здесь бывает*-думала Ами получив заказ и идя к столику в углу

0

415

Скрипнув, дверь бара пропустила внутрь Алису. Внимательно глядя себе под ноги, эльфийка пробирается вглубь зала. *идёт, значит, себе идёт*
Тело принимает решения не дожидаясь осмысленной реакции от хозяйки - корпус резко отклоняется в сторону; эльфийка балансирует и уворачивается. Уворачивается от высокой, эм....
- Так, похоже я чуть не сшибла Вампирессу, - отмечает Алиса про себя.

- Простите мне мою рассеянность, - улыбается эльфийка, весело сверкая разноцветными глазами.

0

416

Ами выбило из мыслей девушка задевшая её.
-А... прости меня, - сказала Ами обращаясь к девушке.
*интересно, сколько я провела в бесчувствие*думала Ами стараясь понять что случилось
-Вы не виноваты, кстати, меня зовут Амилена - сказала она эльфийке

0

417

- Рада познакомиться - меня зовут Алиса и я настаиваю на своей виновности в данном инценденте, - эльф сотворила подобие реверанса.
- Что это, - Алиса повела носом, - неужели это Холийское тридцатилетней давности? Божественно! Даже дракон не отказался бы от него.  Вы не против если я разделю с Вами трапезу?

*Ожидая ответа Амилены, манит  официанта жестом*

0

418

-Конечно, не против присоединяйтесь, - ответила Амилена Алисе.
Амилена снова присела за стол и пригласила Алису.  - знаете, а это, наверное, даже хорошо, что вы меня зацепили, а то я так бы и просидела до конца вечера. - Амилена улыбнулась Алисе. - Да кстати можете называть меня Ами, если конечно хотите.

0

419

- Мерси, - довольная эльфийка хлопнулась на один из стульев, вместо высоких сапог на её ногах появились странного вида пушистые тапочки оранжевого цвета.

-Ами, - протянула Алиса, пробуя имя "на вкус", - Музыкально, даже ошшень. Ну вряд ли бы Вам дали спокойной посидеть в "Чёрном волке". А позвольте осведомиться, что происходит в городе? Давненько меня здесь не было, - глаза эльфийки чуть потускнели и стали задумчивыми.

0

420

-Знаете, я сама здесь не давно я новый лекарь-ответила Ами Алисе,- так что я не могу вам ничем помочь.
*мне самой интересно что тут происходит*думала Ами
допив бокал вина она снова обратилась к Алисе:
-Знаете мне пора надо еще навести порядок в доме, - сказала она Алисе, - если хочешь, можешь зайти.
так и не дождавшись Итайли Ами пошла в дом лекаря
*надо навести порядок, а то, как я буду лечить людей* усмехнулась Амилена выходя из бара.
на пороге Ами еще раз обратилась к Алисе
-Я надеюсь, вы не обижаетесь, мне действительно пора,- на гудах Ами промелькнула легкая улыбка.
Ами решила, что сначала приведет дом в порядок, а потом навестит. Ли у неё дома.
с этими мыслями Ами вышла из бара и побрела неспешным шагом домой.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"