Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 421 страница 450 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

421

- Да, конешшно. Было приятно познакомиться, уважаемая Амилена, - улыбнулась эльф; по кончикам её ушей пробежали искорки. - *очень скрытный Вампир, и сдержанный. Вот штоп я такой была когда-нибудь*,- подумалось Алисе.
- Не всегда возможно засиживаться в баре, понимаю Вас, - кивнула Эл.

На столике перед Алисой появилась бумага и краски, погрузившись в свои мысли, эльф принялась смешивать цвета и выводить мгновенно расплывающиеся узоры. Никто бы не подумал, что она тщательно собирает информацию, которой владеют посетители заведения.

0

422

уже проходя мимо бара, Даремиф благодаря кольцу ощутила, что Кайри успокоилась и она рада.
-Значит, она нашла его
чуть подумав, Даремиф прошла к бару и толкнула входную дверь.
Прошла к стойке и заказав крепкого чаю, стала пить, чуть прищурив глаза и изредка поглядывая на зал.

0

423

Краски, растекаются по листу причудливыми кляксами, вихрятся, играют друг с другом в догонялки. Алиса не досмотрев очередного превращения палитры, поднимает голову и внимательно вглядывается в посетителей.

Узнав Даремиф, Алиса не решается подойти к ней и лишь маленький кузнечик отправляется к стойке и пытается привлечь внимание Даремиф танцем, напоминающим чечётку. Залихватски стуча быстрыми лапками по стойке кузнечик перемещается все ближе к девушке.

0

424

оторвав глаза от чашки Даремиф увидела кузнечика, приблизившегося к ней. Улыбнувшись, она осторожно взяла его и посадила на ладонь и шутливо заговорила с ним
-Как же ты здесь оказался, а?) По-моему ты тут не один.
Даремиф приподняла глаза и рассмотрев народ в баре заметила Алису.
Улыбнулась и приветственно взмахнула рукой
-Алиса, и вы здесь) Признаться не ожидала увидеть вас здесь.
Встала и принесла кузнечика обратно Алисе
-Думаю, он ваш))

0

425

Итайли, распахнула дверь Бара. Вошла и подошла к стойке.
-Бармен, можно мне кофе с молоком и без сахара. Спасибо.
Итайли присела на стул возле стойки и закурила.

0

426

Внимательно посмотрев на Даремиф, кузнечик отвесил поклон и скрылся в эльфийкиной гриве.

- Спасибо, Даремиф, по правде сказать, не была уверена, что Вы захотите со мной говорить, вздохнула Алиса, - Мне ещё некоторое время предстоит помучиться с самой собой, - уже веселее добавила эльф.
- Но мои проблемы судя по всеми незначительны. У Вас утомленный вид.... Если я могу чем-нибудь помочь, то буду ошшень рада.

0

427

улыбнулась
-Ну что вы, я с удовольствием поговорю.
Даремиф вздохнула и покрутила головой, разминая шею.
-Утомлённый вид.. очень может быть, ведь почти толком не спала. Впрочем это не страшно, ночь без сна это мелочи. 
неожиданно Даремиф осеклась и спросила Алису
-Не против, если я буду обращаться на "ты"? Мне как-то тяжеловато на "вы", ощущаю себя очень нелепо)

0

428

- Без проблем, - Алиса улыбнулась, - только учти - меня иногда заносит, но это из любви к искусству, "Ничего личного", как говаривал один Дракон.

- Ночь без сна?... - эльф внимательно посмотрела на девушку. - Я не знаю, что именно произошло, но по-моему ты потратила силы на какого-то очень близкого тебе человека. Что ж в таком случае они быстро восстановятся. Позволь помочь тебе в этом?
Тапки на Алисиных ногах  подмигнули друг дружке и изменили цвет - серый, снежно серый.

0

429

Получив заказ, Итайли взяла чашку и начала греть руки. Немного отпив, она затушила сигарету и окунулась в свои мысли.
*Что же такое? Почему все так?...* она пыталась найти ответы, но не находила. Ее мучило одиночество и неопределенность. Ее взгляд, красно-коричневых глаз, потускнел и стал пустым, она уставилась куда-то вдаль и продолжала думать.

0

430

улыбнулась
-Я тоже порой отнюдь не благоразумна
удивлённо посмотрела на тапки Алисы, сменившие цвет и в голове мелькнула мысль
-Дааа, а недосып всё же вреден
Даремиф тряхнула головой и с любопытством посмотрела на Алису
-Конечно, я приму твою помощь.
подумала -Мне полезно

0

431

- Просто не удивляйся и, если что, не суди строго старую акробатку, - подмигнула Алиса.

Отложив в сторону бумагу, краски, сушки, тапки - дабы не отвлекали, Алиса берёт руки Даремиф в свои.

- Не пугайся и не сопротивляйся, это будет почти сон, - эльф говорит тихо, голос слегка шелестит, как ветер, поющий песни спящей в своей норе дикой кошке.

- Маленький-маленький, но очень отважный Мышь по имени Рипичип поведёт тебя. Зелёные луга, тонущие в молочном тумане; утренняя освежающе-прохладная роса; проснувшиеся пчёлы. И улыбающееся Солнце. Оно бывает разным, но сегодня и здесь  Солнце дарит свои искры жизни всем, кто улыбнётся ему в ответ.
Рипичип дергает Даремиф за руку и показывает радугу, повисшую над ручьём.

Алиса отпускает руку Даремиф, внимательно наблюдает за реакцией девушки.
- Помогло?

*графомания не лечится*

0

432

Даремиф чуть изумлённо раскрыла глаза, прислушиваясь к себе
потом улыбнулась
-Знаешь, помогло. Спасибо тебе)
чуть помялась, но всё же села на стул.
с интересом посмотрела на Алису
-Как ты это делаешь? Было странно, но очень приятно.

0

433

- О! Это ошшень сложная древняя техника, -  загундосила Алиса, - мне её передал один сказочно древний маг, который жил в Чёрных скалах и за это мне пришлось обучать троллей азбуке, - глаза эльфийки заискрились и рассмеявшись уже более серьёзным тоном она  продолжила: - Не знаю по правде. Просто сочетается желание сделать и вИдение того, о чём я рассказываю. Это у меня ещё с детства. Разгадываю себя и всё ответа не получаю, к счастью.

- Правда помогло?
Тапки заняли своё место на лапках эльфа.

Алиса спиной ощутила холодок. Нет, не опасность, но знание. Чего-то сокрытого. Боли?
- Даремиф, а кто это сидит у барной стойки. Тебе она знакома?

0

434

улыбнулась
-Да, помогло)
Даремиф оглянулась и увидела застывшую фигуру Итайли.
огорчённо подумала
-Да что же это я сегодня как слепая..
повернулась обратно к Алисе
-Да, я её знаю, её зовут Итайли.
чуть нахмурилась
-Но вид у неё не очень. Извини, я к ней подойду, спрошу в чём дело.
Даремиф встала и прошла к стойке. остановилась рядом с Итайли и осторожно коснулась её плеча.

0

435

Тут раздался тихий стук в дверь, его можно было пропустить мимо ушей, но чуткий слух присутствующих бара не мог не различить неясные звуки за дверью. Дверь приоткрылась, и на порог зашла девушка, на вид ей было лет восемнадцать, вся ее одежда была изорвана, и создавалось впечатление будто она была вечным странником, зашедшим немного отвлечься от своих исканий. Лили подняла голову, обвела присутствующих внимательным взглядом, она хотела поприветствовать всех, но силы ей уже почти изменили, и из груди вырвался только непонятный звук:
- ...Я.. Я...меня...з... - Лили не могла понять, что с ней творится, по ее внешнему виду нельзя было сказать, какая буря эмоций ее одолевала в эту минуту, перед глазами ее плыло, и люди, столы, табуретки - все смешивалось в одну кашу. Она сделала шаг, и силы окончательно покинули ее. Ее молодое тело не выдержало ужасных испытаний, которые пришлись на ее голову. Она упала и потеряла сознание...

0

436

-  Что ж, - довольно улыбнулась Алиса, - теперь они обойдутся и без меня.

Эльф собрала свои бумаги и тихо ушла из бара, оставив на столе монеты. А тапочки ещё минут пять недоуменно меняли свой цвет, забавляя горожан.

0

437

Из тёмного грозового облака появилась девушка,ветер образовал вокруг неё что-то вроде небольшой воронки. Девушка была настолько погружена в собственные мысли,что даже не заметила,где оказалась.Пройдя несколько шагов,она вновь исчезла в облаке,но но через пару минут появилась в другой части зала,при этом чуть не врезалась в стену.Только теперь она остановилась,и огляделась по сторонам.Поняв,где находится,Ветер села за ближний к ней столик. "Никто не будет воспринимать всерьёз несовершеннолетнего эльфа или оборотня."

0

438

Итайли очнулась от прикосновения к ее плечу. Кофе практически остыл и уже не манил своим ароматом.
-Ой, привет Даремиф. Я рада тебя видеть. Как у тебя дела? - сказала Итайли, отодвинув от себя чашку.

0

439

Даремиф присела за стойку рядом с Итайли.
-Привет, взаимно рада видеть. Дела у меня..
вспомнила ночь и вздохнула, потом всё же улыбнулась
-Дела у меня хорошо, всё идёт как и должно быть) А вот как у тебя дела? Прости, но у тебя очень отрешённый вид, что-то случилось?

0

440

Итайли подозвала бармена и попросила еще одну чашку кофе. Бармен поставил перед Итайли чашку с дымяшийся жидкостью. Она взяла ее в руки и сказала:
-Да у меня тоже все нормально. Вот подруга приехала с которой мы 6 лет не виделись. Кстати как Скорпион и Кайри? У них то все хорошо?
Итайли опыстила глаза в чашку и начала раззматривать поверхность жидкости.

0

441

"Авенгора"-это слово внезапно возникло возникло в мыслях девушки.Она задумчиво повторила его вслух:
-Авенгора?Что это?

0

442

улыбнулась
-Кажется, я уже успела познакомиться с твоей подругой)
Скорпион и Кайри? Ммм, у них всё хорошо, они снова вместе. Храни их Южный ветер от всех бед.
Даремиф притянула к себе чашку с почти остывшим чаем и стала пить.

0

443

-Я рада, что у них все хорошо. Да Ами мне рассказывала, что познакомилась с тобой. - Итайли поднесла чашку к губам и увидела как небольшая слезинка упала в чашку, разбившись о поверхность кофе, нарушив его покой. Итайли быстро вытерла глаза руко, что бы ни кто не заметил.
*Так начинаеться. Перестань плакать. Размазня!* подумала про себя Итайли и набрала в легкие побольше воздуха.

0

444

"Я кажется знаю,где это.Неспроста я вспомнила об этом месте" Девушка поднялась со стула и насколько смогла громко сказала:
-Мне кто-либо,кто хорошо знает эти места,кто сможет быть моим проводником.

0

445

Итайли услушала вопрос девушки, подняла глаза и спросила:
-А что именно вам нужну найти? - она посмотрела на эльфийку, а потом перевела взгляд на Даремиф.

0

446

-Сейчас я не могу сказать всего...Для начала мне нужно в сторону Диких топей

0

447

-Замечательно, я знаю, это место. Я могу провести тебя туда. - Она вопросительно посмотрела на Даремиф.
-Составишь нам компанию? - Итайли уже обратилась к Даремиф.
*По моим источникам там находиться одна вещь...Она нужна...* подумала Итайли и посмотрела куда то вдаль.

0

448

Глаза девушки приобрели ярко-голубой оттенок:
-Отлично.Предлагаю отправиться утром,но сегодня вечером предлагаю ещё раз собраться здесь,вдруг появятся ещё желающие идти

0

449

- Я согласна. Встретимся вечером.

0

450

Эльфийка села на прежнее место,достала из сумки своё любимое печенье и заказала себе чай. Она решила,что всё идёт так,как и должно быть,пусть не всегда так,как этого хочется ей...

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"