Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 451 страница 480 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

451

Некоторое время спустя, Ветер поднялась, призвала облако и исчезла в нём

~***~

0

452

~***~

Даремиф чуть подумала и согласно кивнула головой
-Я с радостью пойду с вами, если вы не против.
улыбнулась и отсалютовала в воздухе чашкой
-За успех нашего похода
и залпом допила чай.

0

453

-Просто отлично. неплохо бы было с собой еще кого нибудь взять. Ты как думаешь? - Обратилась она к Даремиф.

0

454

-Я думаю, что Кайри и Скорпион согласятся помочь, но нужно будет их спросить

0

455

- Ясно. Да думаю Кайри со Скорпионом согласяться....хотя....знаешь я переживаю за Кайри.... - Итайли допила уже остывший кофе, чуть поморшилась и закурила.

0

456

Двери открылись ветром,в бар влетела белая сова.Приземлилась рядом со стойкой и приняла облик девушки. "Похоже,в этот раз я рано"

0

457

Итайли увидела влетевшую белую сову и удивилась.
*Да не часто здесь увидишь эльфа-оборотня...Интересно, что еще она умеет?* подумала Итайли и затушила сигарету.

0

458

- "Все  дороги ведут в Рим", как говорят где-то  в другом мире. Вот так и у нас, урхотов, чтобы быть в курсе новостей, нужно заглядывать в этот бар, - думала Алиса, входя в освещенное теплым светом заведение. Эльф куталась в чёрный плащ, а высокие зелёные перчатки явно нравились ушастой, умиленно поглядывавшей на сие творение.

0

459

Вот уже в который раз Ами шла знакомой дорогой в бар. Ами распахнула дверь и подошла к барной стойке:
-Зелёный чай -заказала Ами, на этот раз Амилена решила сесть у стойки.
Внимательно осматривая бар она заметила Итайли
-Привет не думала, что ты будешь здесь. Ли, - обратилась Амилена к ней.
*как хорошо, что я захватила с собой отвар, а ветер был прав я точно найду её здесь.*Ами улыбнулась Итайли и сделала глоток обжигающе горячем чаем.

0

460

Даремиф увидела вошедшую в бар Алису.
извинилась перед Итайли и подошла к эльфийке. Посмотрела на неё и задала давно вертевшуюся в голове просьбу
-Алиса, ты можешь помочь мне в обучении магии земли?

0

461

- Легко, - сказала Алиса. Левой рукой подняла на уровень плеча полу плаща, и жестом пригласила Даремиф шагнуть в образовавшийся временной портал.

0

462

шагнула в портал

0

463

Алиса отвесила реверанс присутствующим. И скрылась, Ветер её знает где.

0

464

"Подожду,когда все соберутся,а пока..." Ветер достала из сумки альбом и перо и начала рисовать.

0

465

В бар вошли Скорпион, с Кайри на руках. Он опустил её на ноги.
- Пойду переоденусь. - сказав это Кайри, он ушёл в мужской туалет.
Через пару минут он вышел и заметил, что в баре как-то непривычно много народу и он чувствовал, что будет ещё больше.
- Что-то происходит. - подумал он

0

466

Девушка  оторвала взгляд от альбома и посмотрела на вновь прибывших."Странно,сегодня всех тянет сюда.Возможно эти двое согласятся пойти с нами"-подумала она,но осталась на месте,решив немного понаблюдать.

0

467

Ами заметила, как в бар зашли Кайри и Скорпион, в знак приветствия она мило улыбнулась.
*Северный ветер, что ты хочешь мне сказать* думала Амилена и сделала еще один глоток чая.
-Надеюсь тебе лучше,- заказала она пришедшему скорпиону. -Твои ожоги уже почти все затянулись, зайди ко мне как только сможешь я дама тебе мазь для твоих ожогов.- Ами по-прежнему улыбалась.
-Бармен дайте мне каких ни будь орехов.- Заказала Амилена и повернулась обратно к Итайли.

0

468

Скорпион посмотрел на Ами.
- Не волнуйся. Уже всё зажило, почти.
Он сел за столик и начал о чём-то думать.
- Что же всё-таки происходит?
- Ты слышал о руинах в Диких топях?
- Да, а что?
- В этих руинах скрыт древний артефакт. Я чувствую, что та эльфийка ищет его.
- Теперь всё ясно. Возможно мне стоит посмотреть на этот артефакт.
Скорпион подошёл к Эльфийке.
- Добрый вечер. Могу я чем-то помочь?

0

469

Время спустя эльфийка всё же убрала альбом и подошла к паре.
-Вы ведь знакомы с Даремиф и Итайли?Они собираются вместе со мной утром отправиться в Дикие топи.Возможно,мой вопрос покажется вам странным,но не хотите ли вы присоединиться?

0

470

- А почему бы и нет? Да, пожалуй я присоединюсь к вам.

0

471

Ами вновь начала разговор с Итайли:
-Ли ты уверена, что все в порядке, да я принесла тебе отвар который полностью одолеет твою лихорадку-Ами протянула пузырёк с жидкостью. - А вот с эликсиром придется подождать я не нашла последнего ингредиента.
*Надеюсь, я успею*с волнением думала Амилена стараясь его не показывать.

0

472

-Тогда до утра,здесь же.-Ветер вернулась на прежнее место к своему занятию

0

473

Скорпион сел за столик.
- Дикие топи - место кишащее ядовитыми змеями змеями. Надо как-то от них обезопаситься.
- Внезапно Скорпион почуствовал чье то легкое прикосновение. Но обернувшись, он никого не увидел.
Насторожившись он обратился к бармену.
- Бармен, красное вино и что-нибудь поесть, умираю с голоду.
Через минуту он получил свой заказ и приступил к трапезе.

0

474

Итайли заметила вошедшую в бар Ами и сразу оживилась.
-Привет Амии. Отвар….Знаешь пока не надо, мы выдвигаемся в дикие топи, и мне необходимо пока силы. Но спасибо. Я зайду к тебе, как только вернусь. За эликсир не волнуйся, я переживу, ты же меня знаешь. – Итайли обняла Ами.
После Итайли заметила Скорпиона и Кайри.
*Я так рада, что у них все хорошо. Они прекрасно смотрятся вместе.* подумала Ли.

0

475

-Ли так это и лучше этот отвар придаст тебе силы и остановит лихорадку, Ли ты не понимаешь я волнуюсь за тебя будь остарожна. Мне пора у меня пациентка.-Ами поставила пузырёк на стойку и ушла.
-Ветер хракни её в дороге я не могу её потерять, как только я её нашла-обратилась Амилена к ветру выходя из бара.
*надо спросить у моей гостьи где её корабль потерпел крушение*Ами никак не покидала мысль о том, что она может не успеть.
Амии сама не заметила, как по её щеке покатилась слеза, она поспешила её вытереть, что бы никто не видел.
*Ами держи себя в руках*убеждала себя Амилена по пути домой.

0

476

Итайли посмотрела теплым взглядом на Ами.
-Спасибо, что волнуешь за меня. Конечно, иди если у тебя пациентка. До скорой встречи Ами. - Итайли посмотрела на удаляющуюся Ами, взяла бутылочку с отваром и положила в карман. Заказала у бармена кофе и стала ждать.

0

477

Ветер перелистала альбом,на страницах которого было изображено всё,что произошло  с ней с её появления в этом мире."Надо же..."Девушка собралась вырвать одну страницу,но  передумала и достала краски

0

478

Алиса незамеченной появилась в баре, уселась за самый затрапезный и неудобный столик, окружив его пологом невидимости. Как же удивился юный орк-официант (да, и такие бывают), когда Алиса цапнула его  за шиворот и, не дожидаясь осмысленной реакции, сказала:
- Значит так, мне, пожалуйста, запеченную курицу, блинов (штук 30) и салаты, лучше "Рыбий танец" и тот, что с брусникой; и ещё чего-нибудь по существеннее, ну и сока апельсинового, - облизнулась эльф.

Заметив, недавнюю знакомую, Алиса на мгновение сложила из красок надпись: "Создатель иллюзорного пернатого льва сидит здесь -->". Стрелка метнулась выискивая верное направление к ушастой, которая  прищурилась, дожидаясь реакции.

0

479

Когда краски сами по себе образовали надпись,а затем отправились в направлении одного из столиков,Ветер удивилась,а плащ за её спиной странно приподнялся(это появились,но вновь исчезли крылья,но т.к. они под плащом,их никто не увидел).Девушка посмотрела в сторону того столика,сложила альбом и направилась за стрелкой

0

480

- Официант, широко улыбаясь, принёс заказ. Алиса подумав, оставила полог невидимости только над громоздящимися в её части стола мисками, кружками, кастрюльками, дабы не шокировать мирную публику неуёмным эльфийским аппетитом.

-Присаживайся, Ветер, - Алиса доброжелательно засверкала глазами.
- Ты не знакома с той спокойной девушкой с кофем? - и приветливо помахала той рукой.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"