Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 481 страница 510 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

481

Ветер посмотрела в сторону девушки,затем повернулась к Алисе:
-Знакома немного,это Итайли,завтра мы собираемся отправиться в сторону Диких Топей. Может,присоединишься?

0

482

Итайли заметила как девушка Эльфийка помахала рукой, но так и не поняла кому это было адресованно, чуть улыбнулась, в знак преведствия (если это все таки ей было адресованно) и поднесла чашку кофе к губам.

0

483

Ветер хлопнула себя по голове."И как я сразу не подумала?!"
Девушка поднялась,подошла к Итайли и сказала:
-Привет.Возможно к нашему походу присоединится ещё кое-кто,-она указала на столик,за которым сидела Алиса,-Может ты сядешь к нам,можно будет всё обсудить.А заодно и познакомимся все.

0

484

Итайли посмотрела на Ветер и согласно кивнула.
- Конечно с удовольствием. - После этого встала со стула взяла свою чашку с кофе и последавала за девушкой.

0

485

Ветер вернулась за столик к Алисе вместе с Итайли.
-Вот,знакомтесь.Это Итайли,-Ветер указала неё,затем указала на эльфийку,-А это..Кстати,а как тебя зовут?

0

486

- Представлюсь: Меня зовут Алиса, я акробатка в Меретнарском цирке. Если Вы заметите, что я чего-либо не помню, не удивляйтесь. Это.... особенность моего организма в общем, - протянула эльф, жадно принявшись за булочки с капустой.

0

487

-Приятно познакомиться.А я,-эльфийка указала на себя,-Ветер,так на всякий случай представлюсь,-она улыбнулась.

0

488

-Очень приятно познакомиться. Акробатка это здорово. - Итайли посмотрела на то с каким удовольствие Алиса ест булочки, и вспомнила, что уже давно не чего не ела. Она подозвала официанта и заказала говядину на углях с кровью, жареные овощи и бутылку красного вина. После этого допила свой кофе и обратилась к Ветер:
-Кстати, а зачем тебе надо в топи? Если не секрет конечно....

0

489

-Не то чтобы это секрет,но я и сама толком не знаю,-девушка несколько задумалась.-Я просто знаю,что мне нужно идти в ту сторону...-она замолчала,посмотрела по сторонам,надеясь придумать как бы сменить тему,заметила приближающегося официанта,вспомнила,что забыла сегодня поесть,подозвала его и заказала рыбный пирог и чай.

0

490

Посмотрев на сотрапезниц, Алиса, сглотнув слюну, заказала всего того же что и они.
*Голодный эльф - это страшно, поверьте мне, - сказала автор данного поста и смылась минут на сорок от компа*

0

491

Принесли заказ Итайли, она посмотрела на мясо и с аппетитом улыбнулась.
-Кто нибудь хочет вина? Я заказывала на всех. - Она откупорила бутылку и стала ждать ответа.

0

492

-Нет,спасибо,я не люблю вино. Кстати,у меня с собой есть сырное печенье,может кто-нибудь хочет?-Ветер стала рыться в сумке в поисках заветного мешочка

0

493

Итайли пожала плечами и недождавшись ответа Алисы налила вино в 2 бокала.
-Нет, спасибо, не люблю сыр. - Итайли мило улыбнулась Ветер.

0

494

-Ну,как хотите,-девушка уже собралась захрустеть печеньем,как принесли её заказ.Эльфийка положила печенье на стол и принялась есть пирог,не забывая смотреть по сторонам

0

495

- Благодарю Вас, вино будет ошшень кстати, - улыбнулась Итали эльф.  С сожалением посмотрев на печенье, Алиса , спросила -Знаете, мне нужна информация о высоком и очень сильном маге. Кто  подходит под это крайне скромное описание? Если Вы , конешшно можете поделиться со мной такими сведениями, уточнила Эл.

0

496

Заметив взгляд Алисы,Ветер раскрыла мешок и пододвинула его ближе к ней.
-Я здесь не очень давно...К тому же ты вроде знакома с тем единственным магом,которого я здесь знаю...-девушка немного погрустнела и о чём-то задумалась.

0

497

Итайли налила в бокал вина и пододвинула к Алисе.
-Вы знаете я здесь тоже не так давно, но в какой области вам нужен маг. - сказала Итайли Алисе, принемаясь за свою тарелку с едой.

0

498

- Много народу сегодня...
Кайри подошла к Ветру, Итайли и Алисе:
- Приветствую вас, девушки. Ветер, я слышала, что тебя надо куда - то сопроводить?

0

499

*притянув к себе поближе предложенные угощения и поздоровавшись с Кайри несколько недоуменно ( офф: у Алисы провал в памяти)*
- Вот даже и не знаю в какой он области - маг. Ветер, может быть знает, - сказал эльф и вопросительно посмотрела на Ветер.

0

500

Девушка поприветствовала Кайри:
-Да,мы тут до Топей прогуляться решили.
"Интересно получается,всем нужно в одном направлении,но никто не откроет своей истинной цели,и я в том числе"-улыбнулась в мыслях Ветер.Затем она обратилась к Алисе:
-Дааа,похоже, ты не  шутила,когда на память жаловалась.Ветер-то как раз он и знает,-деввушка вновь улыбнулась,поняв,что сказала

0

501

Итайли подняла взгляд и увидела Кайри.
-Привет, Кайри, рада тебя видеть. Как самочувствие?

0

502

Кайри посмотрела на Ветер и спросила:
- Ты не против, если я тоже пойду?
Потом Кайри посмотрела на Алису и на ее недоуменный взгляд. Отведя взгляд от Алисы, девушка улыбнулась Итайли и сказала:
- Все хорошо. Как твоей самочувствие? А то помню тебе было не очень хорошо...

0

503

Итайли чуть спрятала взгляд. И ответила Кайри:
-Все нормально. Ты с нами решила пойти, отлично. - Итайли взяла бокал с вином и принялась пить.

0

504

-Конечно не против.Так будет даже интересней.К тому же,я этот Мир ещё плохо знаю

0

505

- Отлично - ответила Кайри Ветру.
Потом девушка подсела на какой - то стул и попросила у бармена виноградного сока, и сказала Итайли:
- Ты ведь не против?

0

506

- Да?! - Алиса быстро взглянула на Ветер и слегка изменилась в лице.

*Кайри.... Алисе вспомнилась пустыня*

- Примите мои извинения, - пробормотала эльф, - но мне нужно ненадолго отойти.... поторопить повара.
Не глядя на собравшихся, Алиса выскочила из-за стола и исчезла в коридоре.

0

507

Итайли, чуть удивленно посмотрела на Кайри.
-Не против чего? Того что ты присела или того что ты пойдешь с нами? Но в любом случае я только за. Единственное что меня волнует это твое самочувствие, ведь топи не самое приятное место для прогулки.

0

508

Проводив взглядом Алису,Ветер обратилась к оставшимся:
-Как думаете,совпадение ли то,что все мы интересуемся одним и тем же местом,учитывая разнообразие этого мира?

0

509

Кайри повернулась к Итайли и сказала:
- Да ладно. Ничего там опасного... Я же все - таки демон. И ребенок у меня внутри необычный. Я справлюсь. - улыбнулась.
Отпив сока, Кайри ответила Ветру:
- Совпадение. - четко сказала Кайри, но сама не верила в совпадения.

0

510

-Вполне возможно,-Ветер улыбнулась вновь,она сама в это не верила

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"