Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 511 страница 540 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

511

Итайли оторвалась от бокала вина.
-Ну тогда хорошо. Тогда я уверена что все будет отлично. - обратилась Итайли к Кайри.
-Знаешь я тоже дмаю, что совпадение. - сказала Итайли уже Ветер. И прияналась заканчивать трапезу.

0

512

Ответив Итайли:
- И я. - улыбнулась.
- О, Великая Рингсул, надеюсь, Скорпион ничего не выдумает на этот раз... Хотя, если ему это надо, то причем тут я? - подумала Кайри и машинально отпила сок, смотря на бармена...

0

513

Девушка посмотрела на собеседниц,пытаясь понять их мысли,но это ей не удалось,а потому она вернулась к  еде

0

514

-Силы ветра помогите...
Ами резко распахнула дверь и быстро начала искать Итайли.
Найдя её, она с тревогой в голосе попросила помочь.
-Ли моя пациентка какая-то странная...-теряя силы Ами села на первый стул.
-Ли она смогла снять заклятия ветра... я раньше и не думала что так можно тем более она ведь человек...-сказала Амилена и с интересом ждала ответа Итайли

0

515

Итайли чуть не поперхнулась от неожиданного визита Ами.
-Что значит она смогла снять заклятье ветра? В смысле? И как человек смог это сделать? - Итайли удивленно смотрела на Ами. - Так ты ослабленна, давайка я отведу тебя домой.

0

516

-Ли у меня нет двери она её разнесла... её... она хотела найти какую-то летучую мышь. Я пыталась её сдержать наложила на дверь заклятие... понимаешь она простой человек как она могла это сделать ?Ли где можно найти новую дверь а?- у  Амилены даже сил не было смотреть на Итайли.
-Ли она всего лишь ребенок её от сила лет 19!-сказала она Итайли
*Боже, что же дает такие силы людям*

0

517

-Так понятно. Ладно закроем эту тему. Про дверь не знаю, посмотри может у тебя чего в подвале завалялось. А сейчас я хочу что бы ты отдохнула. - Итайли обняла Ами за плечи. - Девочку эту найдем, не чего с ней не случиться, к тому же если она настолько сильная.

0

518

-Ли боюсь это только временный эффект - Ами уже почти успокоилась.- Понимаешь она не дала до конца её исцелить.
Ами попросила у бармена черный кофе. Получив заказ она залпом его выпила.
-Ли, а ты не знаешь тут нигде корабль не терпел крушение, она постоянно говорила, что у её корабля отказали двигатели... что он потерпел крушение.

0

519

Итайли удивленно посмотрела на Ами:
-Нет не слышала. Ами я хочу что бы ты пошла домой и прилегла. Мне ненравиться твое состаяние. К тому же успокойся и оттышись. - Итайли погладила рукой волосы Ами. - что же она так бысто ушла и недала себя исцелить до конца. Так ладно, посмотрим я вернусь и постораюсь выяснить что нибудь если она сама раньше не появиться.

0

520

-Спасибо тебе. Ли. - Ами улыбнулась и встала, расплатившись с барменом Амилена, вышла и пошла домой.
*Ли говорила, что в подвале можно попробовать найти дверь*

0

521

Итайли посмотрела на уходящую Ами
*Я очень волнуюсь за нее, она хочет объять необъятное. Что же мне с ней делать....* подумала Итайли.

0

522

Перестав смотреть на бармена, Кайри вдруг осознала, что с бар только что зашла Ами. Однако, осознав это слишком поздно, Кайри увидела лишь очертания Ами, ибо девушка уже вышла из бара.
Посмотрев на сок, Кайри резко начало тошнить. Она встала и пошла в уборную. Вернувшись оттуда и сев обратно на свое место, девушка как ни в чем не бывало принялась пить сок дальше... и думать...

0

523

Скорпион посмотрел на окружающих.
- Я так понимаю, что идут: я, Кайри, Ветер, Итайли и Алиса... или есть ещё кто-то?

0

524

Итайли обратила внимания на Скорпиона.
-Ты забыл Даремиф.... - сказала она и попросила бармена сварить ей кофе.
*По-моему я слишком много пью кофе* подумала про себя Итайли.

0

525

Тихо вернувшаяся Алиса, услышала слова Скорпиона и Итали. Согласившись с ними, она тихонечко села, стараясь не привлекать к себя внимания.

0

526

- Ещё Даремиф... Это немножко портит мои планы...
- Какие руины мы ищем?

0

527

Кайри посмотрела на Скорпиона:
- Какие еще планы?

0

528

- Я тут поразмышлял... Ладно, это я потом расскажу. Их надо ещё доработать.
- Амулетов только 5... И где же они?

0

529

- Аха... - Кайри с издевающимся взглядом и долей пофигизма снова перевела взгляд на бармена. Но не увидев в бармене ничего примечательного, девушка повернула голову в сторону стола, за которым никто не сидел.

0

530

- Каааайрииииии... Блин, ты даже не заметила, что я в новой одежде! Хоть скажи как я выгляжу. Да, вот твои перчатки!
Скорпион протянул ,упакованную в подарочную обёртку, коробочку.

0

531

Кайри виновато посмотрела на Скорпиона и взяв подарок, сказала:
- Тебе очень идет. А черный тебе к лицу. И спасибо за перчатки... - девушка встала и поцеловала Скорпиона.

0

532

- Хотя бы так... Надо ждать Даремиф.

0

533

- Хотя бы так... - повторила Кайри, толком не поняв, к чему это было... - Она скоро будет. - Кайри снова села.

0

534

дверь бара распахнула от толчка и в бар зашла немного встрёпанная, но весьма довольная Даремиф. Окинула взглядом зал и направилась к стойке. Плюхнулась на стул и приветственно взмахнув всем рукой, заказала себе чаю.

0

535

-Теперь все в сборе. Прошу немножко внимания. Я подумал о нашем предстоящем походе в дикие топи. Во-первых насколько мне известно, то существуют два места с руинами: в Авене и в долине Забвения. Притом, долина Забвения является очень опасным местом. Во-вторых Дикие топи кишат ядовитыми змеями. Так, что нам прийдётся разделится. Я думаю, что в Авен пойдёт два человека, а в Долину четыре. Осталось разделится. Я и Кайри, точно будем в одной команде. Ваши предложения?

0

536

Кайри мысленно усмехнулась, но сказала:
- Даремиф тоже пойдет с нами. Так ведь, подруга?

0

537

легко хлопнула ладонью по стойке
-Конечно, я с вами.

0

538

- Я пойду в Долину Забвения, - чётко и очень жёстко произносит эльф, преображаясь. От расслабленности и безучастности не остаётся следа.

0

539

-Ну что, кажется, что всё теперь ясно. в Авен идут Итайли и Ветер, а остальные движутся в Долину Забвения.
спустя время Даремиф вышла из бара и ушла в неизвестном направлении.

0

540

- Вот и разделились. Ладно, надо подготовится. С рассветом выступаем.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"