Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 541 страница 570 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

541

- А встречаемся тут же? - вдруг спросила Кайри.

0

542

- Да... А ты куда собралась? Без меня???

0

543

Итайли, посмотрела на всех собравшихся, встала со стула и сказала:
-Так, ладно, значит завтра на рассвете здесь. Я пошла домой. Скорпион, Кайри если не где переночевать, милости просим ко мне у меня гостевая комната свободна. Я пошла домой. Вы если надумаете, приходите, там открыто. - Итайли последний раз окинула всех взглядом, накинула свой плащ и вышла на улицу.

0

544

Кайри улыбнулась Итайли и помахала ей рукой. Потом повернулась к Скорпиону и ответила:
- Нет. Никуда.Я не собиралась даже. А Итайли сделала нам заманчивое предложение. Что ты думаешь?
Вышла из бара и ушла в неизвестном направлении.

0

545

- Пошли, только мне надо сначала кое-куда заглянуть. Ты иди пока и приготовь кровать, я скоро прийду. Хорошо?
Скорпион вышел из бара.

0

546

Ветер заметила,что уже некоторое время сидит не двигаясь с пирогом в руке.Положив пирог обратно на тарелку,девушка посмотрела по сторонам и заметила,что бар опустел."Интересно,долго я так сижу?Думаю,уходить уже нет смысла,подожду здесь до утра."Эльфийка вновь достала альбом и начала рисовать

~***~

0

547

~***~

В бар вошёл Скорпион.
- Возмите эти амулеты. Они зашищат вас от змей, которые водятся в топях - это раз. Также с их помощью мы сможем найти друг друга - это два. Их всего пять, так что берите их вы, я обойдусь и без него. Вроде бы всё.

0

548

Ветер заметила вошедшего Скорпиона,спрятала альбом и подошла к нему.
-А как же ты?Не боишься змей? Я-то смогу с ними договориться

0

549

Скорпион посмотрел на Ветер.
- Это они должны меня бояться.
Скорпион улыбнулся.

0

550

-Всё-таки оставь один себе, вдруг понадобится. Не стоит отдавать такую вещь тому, кому она не пригодится.

0

551

Скорпион посмотрел в её глаза и понял, что спорить бесполезно
- Ладно, но будь осторожна. Кстати, идите без меня, я вас догоню. Мне надо кое что сделать.

0

552

-Хорошо,встретимся на месте,если встретимся ещё.-девушка вернулась на своё прежнее место и достала альбом

~***~

0

553

~***~

Итайли распахнула дверь бара, и быстрым шагом подошла  к Ветер, села рядом на стул.
-Бармен мне кофе черный без сахара с красным перцем. Доброе утро всем. - она поклонилась головой, в знак приветствия всем присутствующим. - Ветер, как настроение?

0

554

Девушка быстро захлопнула альбом.
-Боевое,-она улыбнулась.-Ты уже готова?

0

555

Принесли кофе. Итайли слегка пригубила его и ответила:
-Да, только вот сейчас кофе допью и можем выдвигаться. Ок?

0

556

-Конечно.Тогда я успею ещё позавтракать,-Ветер вспомнила о недоеденном пироге

0

557

- Итайли, возьми амулет. Ветер тебе объяснит для чего он. И спасибо за ночлег.

0

558

Итайли посмотрела на Скорпиона:
-Ооо спасибо. За ночлег не стоит, можите оставаться сколько захотите... - Итайли взяла амулет.
*Какая странная вещь....От нее исходит странная сила...* подумала Итайли.

0

559

Быстро доела кусок,разогрела оставший чай небольшим огоньком на ладони и приготовилась говорить

0

560

Итайли повернулась к Ветер:
-Насколько я поняла ты в курсе для чего он нужен? - Итайли протянула амулет Ветер. - Так что давай рассказывай... - Итайли приветливо улыбнулась.

0

561

Погасив пламя на ладони и отхлебнув чай,Ветер сказала:
-Эта вещь должна защитить тебя от змей,Скорпион говорит,их там много,а ещё это что-то вроде маяка,пока он у тебя,остальные смогут тебя найти,если что случится...

0

562

Итайли внимательно посмотрела на Скорпиона, а потом перевела взгляд на Ветер.
-Ясно, блин а куда бы его засунуть?...Ладно на шею одену, под куртку. - Итайли надела на шею амулет, засунула его под куртку и продолжила пить кофе.

0

563

Эльфийка решила пока приготовиться к дороге,она распустила свои длинные серебрянные волосы,и перезаплела косу,закрепив её не чёрной,а красной ленточкой.Потом она достала маленькую коробочку с каким-то серым порошком,отсыпала немного на крышку,добавила каплю воды,обмакнула в получившуюся массу пальцы и провела на правой щеке две линии.Как только краска высохла,линии стали серебрянными.

0

564

Итайли удивленно смотрела на Ветер.
*Интересно....Здорово она это сделала.... Мне интересно мы вообще вернемся от туда?...Надо было завещание написать, что мой дом достается в случае моей смерти Кайри и Скорпиону...Да что за мысли в твоей голове...Хватит....* Итайли тряхнула головой как бы отгоняя от себя не хорошие мысли.
- Ветер, я отойду покурить на улицу. - С этими словами Итайли встала из-за стола и вышла на свежий воздух.

0

565

Девушка несколько удивлённо посмотрела на собеседницу,словно поняв её последнюю мысль, и кивнула

~***~

0

566

~***~

Итайли вернулась в бар, после первой утренней сигареты, слегка кружилась голова, но теперь Дампир чувствовала себя намного лучше. Она присела на свое место рядом с Ветер, и решила поточить мечи. Она достала один из них полочила на колени и достала из кармана плаща точило. Итайли взяла меч с колен и стала водить точилом по клинку.

0

567

Ветер с интересом наблюдала за Итайли,ей всегда было интересно как другие ухаживают за своим оружием.Да и оружие ей тоже нравилось

0

568

Итайли посмотрела на взгляд Ветер. Отложила первый меч и достала второй повторив такие же манипуляции, что и с первым.
*Вот интересно кто мне по пути встретится? И еще интересно, кого мне придеться убить ради своей цели?* Итайли подумала, потом достала кусок мягкой кожи и протерла им два меча. Убрав их за спину, она достала спрятанный кинжал и принялась точить его с двух сторон.

0

569

Ветер оторвала зачарованный взгляд от чужого оружия и достала свой кинжал из  ножен,чтобы привести его в порядок

0

570

Итайли перевела взгляд на кинжал Ветер
*А ничего так оружие* подумала Итайли вытерла свой кинжал куском кожи и спрятала его обратно в ножны. После этого завернула точило в кожу и убрала в карман. Допила уже остывающий кофе и стала ждать.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"