Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 571 страница 600 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

571

Доведя кинжал до ума,девушка спрятала его обратно.В её руках появился посох,зелёный камень в верхней его(посоха) части чуть заметно засветился,но быстро потух.Ветер осмотрела посох со всех сторон,и он снова растворился в воздухе

0

572

Итайли посмотрела на действия Ветер.
*Здорово, вот бы мне так научиться, а то таскаю с собой все оружие, а так раз и растворился.* Итайли с сожалением вздохнула.
-Ветер ты завтракала? - сказала Итайли.

0

573

-В этот раз да,не забыла,-девушка улыбнулась

0

574

-Это хорошо. А то силы то нужны, а на пустой желудок...это плохо... - Итайли подозвала официанта и заказала тарелку с фруктами.
*Так кофе я больше не хочу. а фрукты не помешают* подумала Итайли и устремила задумчивый взглят на противоположную стенку.

0

575

Ветер посмотрела в сторону окна."Уже светает."
-Итайли,думаю,нам не стоит ждать остальных,они присоединятся позже,если не передумают,-девушка поднялась и посмотрела на Итайли

0

576

Итайли очнулась от своих мыслей.
-Хорошо я согласна. - Итайли встала и недождавшись своих фруктов, кинула монетку на стол и сделала шаг в сторону двери. После чего достаточно знакомой для нее дорогой направилась в сторону топей.

0

577

Ветер последовала за ней.

~***~

0

578

~***~

Эльф вошла в бар. Плащ прикрывал снаряжение Алисы от, давно привыкших к воинам и путешественникам всякого рода , но, все равно, любопытных меретнарцев.
На поясе крепился шакрам и две верёвки, за спиной болтались лук и стрелы, и мешок, всегда носимый Алисой с собой.
Привычную юбку эльф сменила на темные, узкие брюки, заправленные в высокие сапоги; руки защищали прочные перчатки.

Алиса устроилась за одним из столиков и принялась ждать.

0

579

в бар вошла Даремиф. Кроме привычного меча за спиной, прибавился кинжала на поясе и сумка через плечо, на руках короткие перчатки из плотной кожи, Окинув взглядом за и заметив Алису, она прошла к ней и подсела за её столик, кинув извиняющийся взгляд за свою бесцеремонность.
-Привет, остальные задерживаются. Ждём их здесь.
шёлкнув пальцами и обратив на себя внимание бармена она заказала сока. Получив свой заказ она и сразу отпила полстакана.

0

580

- Да, - меланхолично ответила Алиса.
- Прошу прощения за свою неразговорчивость. Я сей час либо носится по залу буду и фокусничать, либо пребывать в мире мыслей, что в данном случае полезней, а то сил не будет.
- Вот, если не против.... Кузнечик побудет сегодня с тобой. Моментальная информированность обеспечена, - Алиса  аккуратно опустила Элла (а именно так звали Кузнечика) с раскрытой ладони на столешницу.

0

581

- Даремиф, Алиса, возмите амулеты. Они нужны для защиты от змей и для поиска друг друга.
Скорпион протянул 2 амулета.

0

582

- Спасибо, но если у кого-то есть бо'льшая в них необходимость, то я могу обойтись без этого... агрегата, - сказала эльф.

0

583

В бар зашла Кайри, с базукой за спиной, с тремя пистолетами и с малюсеньким ножичком, рукоятка которого слегка виднелась из сапога. Девушка увидела Даремиф, Алису и Скорпиона и подошла к ним.
- Приветствую.

0

584

Скорпион посмотрел на Кайри.
- Привет. Как спалось? Возьми этот амулет.
После он снова посмотрел на Алису.
- Ты тоже возьми... они нужны нетолько для защиты от змей. В топях не работают обычные телепорты. А с помощью амулетов мы можем перемещаться между собой, правда если только находимся на большом расстоянии друг от друга.

0

585

- Тафайте! - Алиса сцапала амулет, - Благодарю, Скорпион.

0

586

- Спалось ли? - Кайри улыбнулась и взяла амулет.
- Хорошо спалось... Амулет? Ааа... Ясно... Когда мы уже пойдем?

0

587

Скорпион посмотрел на окружающих.
- Вроде всё в сборе... Тогда последняя проверка и выступаем.
Он начал проверять своё оружие.
- Всё... я готов.

0

588

В сотый раз проверила пистолеты, нож и, подтянув ремень на груди, сказала:
- Готова...

0

589

- Алиса, Даремиф, готовы? Тогда выступаем...
Скорпион вышел из бара и направился в сторону Диких топей

0

590

Кайри направилась в след за Скорпионом.

0

591

Даремиф взяла амулет, сунула его до поры до времени в сумку, осторожно подхватила кузнечика, посадив его себе на плечо и поспешила к выходу.

0

592

Минуты две смотрит куда-то ....туда. А потом встрепенувшись, подхватывается и бежит следом.

~***~

0

593

~***~

(спустя несколько дней)

Посреди бара возникает небольшой смерч, привлекая к себе внимание посетителей.
- Что ж, по моему я первый.

0

594

За спиной хозяина таверны слышны возмущенные крики его жены, звук бьющейся посуды и звонкие пощечины. Жена трактирщика, женщина во всех смыслах одаренная природой волокла Лара в общий зал.
-Мадам, прошу меня простить,  я в темноте не рассмотрел, что эти чудные мехи принадлежат Вам лично и являются неоъемлимой составляющей Вашей личности!
-Ах, ты шельма!
К трактирщику
-Он у тебя все вина перепробовал!
Трактирщик, мужчина под стать жене повернулся и хмуро сдвинул брови на Лара.
- Я только и хотел убедится, чтоб у меня не осталось сомнений, что у вас здесь все самое лучшее!
Он окинул неоднозначным взглядом жену трактирщика
-Под стать Его Высокопревосходительству!

0

595

Маяр вынул золотой и бросил трактирщику.
- Это за беспорядок.
Тот поймал его и выученным движением сунул в рот, проверяя золото на подлинность - после того как мешок золотых испарился прямо на глазах его жены, владелец заведения стал более осмотрительным.

0

596

Трактирщик, после получения золотого, вернул брови на положенное место и начал усиленно протирать стаканы. Его жена, проходя мимо подмигнула Лару. Когда это пиршество плоти скрылось с горизонта Лар перекрестился и перешел к рассматриванию на столе загадочных кругов с пивным запахом, которые судя по всему были годовыми кольцами бара.

0

597

- Так и будем стоять? - Радомир вопросительно смотрел на Ардена.

0

598

В углу Лар усмотрел небольшой столик, который не пользовался популярностью, судя по всему. Он подошел ,смахнул крошки и начал возиться вокруг стола. Замер на мгновение... и с нахальной улыбкой уселся на стол сверху.
-Прокатишь с ветерком?

0

599

- И после этого ты собираешся на нем есть? - Радомир проследовал к столу. - Хотя вас, лауссов, и правда тяжело понять.

0

600

-А что? Ты тоже не стерильный!
Лар встал и с обиженным лицом поволок стол за ножку к центру комнаты.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"