Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 601 страница 630 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

601

Маг смотрел на Ардена, пытаясь понять, что заставило зачастую спокойного и молчаливого лаи вести себя подобным образом.

0

602

Прислужница, худая и плоская как вобла, хоть к пиву бери, лениво готовила стол. Мелкая серебряная монетка зажгла на ее лице улыбку в 100 ватт, настолько щербатую, что Лар даже захотел убрать монетку обратно в кошель. Но он пересилил себя и опустил ее в нескромно подставленый корсаж. Безбожное виляние бедрами, старательно выдаваемое за соблазнительную походку, как и ожидалось, привело к плачевным результатам...
-Радомир, глянь! Три, два, один...
... и монетка покатилась по полу.
Служанка присела поднять монетку и одарила Лара еще одной сияющей улыбкой. Судорогу, пробежавшую по лицу лаусса, принять за ответную улыбку можно было только в темноте и тщательно закрыв глаза.

0

603

Мысленно Радомир закрыл глаза, но на деле не подал виду, что его "зацепило" действие Лара. Взяв ближайший стул он присел рядом.

0

604

-От тебя прям холодом повеяло!
Лар придвинул стул и для себя и устроился с максимально возможным комфортом. Глядя правде в глаза - слово комфорт владельцу "Черного волка" ничего не говорило.
-Ты, естественно - не голоден, пить не будешь, разве что родниковую воду, как я понимаю?

0

605

Радомир прищурил правый глаз:
- Вот язвить ты не разучился. И насчет еды я подумаю - ты же знаешь - я предпочитаю завтракать дома.

0

606

-Ну, как знаешь! У меня в общем и дома - то нет.
Лар пожал плечами.
-Тут вот есть жаркое из ... тахууху? Никогда не слышал! Думаешь, стоит попробовать?

0

607

- Я так понимаю, ты сейчас разговаривал со мной? - Радомир улыбнулся, пропуская "тахууху" мимо ушей. - Я так понимаю, - маг сообразил на лице сожаление. - у тебя и денег то нет. Не только дома.

0

608

не спеша открыла дверь в бар и на миг остолбенела на пороге заведения. Тихо сказала себе под нос
-Хм, сегодня здесь весьма необычные посетители.
быстро прошла по залу, приветственно склоня на миг голову Радомиру и прошла к стойке.
Поманила пальцем бармена и тихо что-то шепнула ему на ухо. Парень тут же исчез
и спустя небольшое время, появился с небольшим свёртком. Даремиф взяла его, положила на стойку пару серебряных монет и вышла из бара.

0

609

О, Маха! Что за прекрасное видение!
Лар повернулся на стуле и вдохнул букет запахов, тянувшийся шлейфом за незнакомкой.
При этом левая его рука бросила на стол мешочек, глухо звякнувший монетами.
-Многое изменилось. Бабуля Нахэма наконец-то преставилась, пусть Дэви будет к ней благосклонна, и кое-что мне оставила!

0

610

Спокойно отреагировав на отход "бабули Нахэмы" Радомир подал знак трактирщику.
- И ты решил все это спустить тут? - Маг перевел взгляд на Ардена. - Что ж - решение достойное лаи.

0

611

Лар повернулся к столу
-Ты все еще считаешь меня недостойным носить это звание?
Вошел кто-то из прислуги и Лар  мгновенно обернулся. На лице отразилось разочароование
-Это даже не сотая часть. У бабули оказалось гораздо больше секретов. И вопросов после ее смерти стало еще больше, чем было.

0

612

Радомир промолчал.

0

613

-Полагаю, это значит - да. Твое право.
Лар вздохнул и сконцентрировался на двери.
-Как думаешь, Она вернется?
Лаусс растянулся на стуле, забросив руки за голову. Так продолжалось около 3х минут.
-Милейший, я дождусь своего рагу?
Лар негодующе уставился на хозяина таверны, все еще полировавшего стаканы.
-Из слеклянного стакана путем полировки не получишь хрустальный бокал, а вот золотой за хлопоты можно и прозевать!
При упоминании золотого лицо хозяина стало напоминать дневное светило.
-Сей момент!
И трактирщик, имея телосложение бегемота, упорхнул с изяществом лебедя и грацией леопарда.
-Вот что с людями делает любовь! Ты наверное хочешь спросить, мой дорогой друг, причем здесь любовь? Мы имеем дело  классическим случаем любви к деньгам.

0

614

Такая трактовка любви заставила Радомира улыбнуться.
- Он просто не доверяет магам. Мне в частности. Потому и не спешит.

0

615

-Ах, вот оно что!
Лар склонил голову вправо и слегка прищурился.
-Не так ты прост, да, майярус? Впрочем, никогда и не был.
Лаусс опять выжидательно глянул на дверь.
-Эй, честнейший из известных мне проходимцев!
Трактирщик с готовностью вынырнул из кухни неся в руках огромную тарелку с дымящимся нечто. Несло от этого грязными носками,старой половой тряпкой и основательно протухшей капустой.
Лицо Лара свело так, что портрет в удостоверении личности выглядел гораздо лучше.

0

616

- Теперь ты понимаешь, почему я завтракаю дома.
Радомир недовольно поморщил нос. Арден так и не открыл ему цель своего появления на кургане. Это заставило мага задуматься.

0

617

-Все дело в тахууху.
Лар, все еще нежно-зеленого, как молодая листва, цвета, отодвигал тарелку подальше, пока она "случайно" не упала.
Пробегавший мимо кот бросился проверять что же такое упало. Подойдя ближе и принюхавшись, кот зашипел и вздыбил шерсть. Лар глянул в его сторону. Кот потерся о его ногу и сделал попытку стыдливо загрести задними лапами расползающееся по полу рагу.
-Любезнейший, вы что это - отравить меня надумали?
Трактирщик, все еще исполненный неожиданной грации мгновенно оказался возле стола, причем магии он не использовал.
-Что Вы! Это рецепт моей бабушки, пусть земля ей будет пухом.
-Вам стоило похоронить рецепт бабушки вместе с ней! Подайте-ка нам головку созревшего сыра - на нем 3 надреза, окорок, который висит справа в углу- от него я немного откусил и вина из бочки, что в самом темном углу.
-Мой господин, это самое худшее из всех имеющихся у меня вин!!!
Одним движением Лар переместился за спину трактирщику,  и кинжалом в левой руке пощекотал уздечку языка трактирщика.
-Я прощу тебе то, что ты пытался меня отравить, но лжецы должны быть наказаны.
-Я хо онял!
-Вот и чудесно! Мы ожидаем!

0

618

* ... тяжелые времена настали для Меретнара ... *
Радомир будто не замечал происходящего - он всецело был поглощен мыслями. Он давно уже привык к подобного рода выходкам со стороны Ардена и не придавал им значения. Но лезвие клинка было готово остановить лаи, если все зайдет слишком далеко.

0

619

Походка трактирщика утратила грацию и легкость, но приобрела невиданную резвость.
Лар опустился на стул с безмятежной улыбкой.
-Расслабься, я не собирался причинять ему вред. И ты о чем-то серьезно задумался. Могу ли я узнать причину?
И Лар снова мельком обернулся на дверь, но в нее никто не вошел. К сожалению.

0

620

Кайри толкнула рукой дверь, поздоровалась с барменом и села за стойку, попросив сока.

0

621

Дверь тихо открылась, и в бар вошел Скорпион. Пройдя мимо незнакомца, он сел за столик. Он достал добытый им артефакт и начал думать.
- Что происходит с Кайри? Она меня беспокоит... И что делает этот артефакт? Я чувствую наличие магической силы, но не пойму как её использовать...
Он покрутил его трофей, постучал им по столу, но ничего не произошло.

0

622

Пока Кайри сидела, в животе опять кто - то стукнул. Девушка улыбнулась и подержалась за живот. Отпив сока, ее резко начало тошнить, и она отправилась в уборную.
Выйдя оттуда, Кайри подсела к Скорпиону и спросила:
- Ты достал артефакт?.. мммм...

0

623

вновь вошла в бар и с радостью увидела Кайри. Прошла к столику, махнула рукой в знак приветствия Кайри и Скорпиону и сказала
-Рада вас видеть. Можно к вам присесть?
пробежалась взглядом по лицам.

0

624

Увидев Даремиф, сказала:
- Привет. Присаживайся.

0

625

села рядом с Кайри и звонко щёлкнула пальцами, привлекая к себе внимание подавальщицы.  Дождавшись, когда девушка подойдёт к ней, произнесла
-Чаю и кусок пирога с вишней, побыстрей, пожалуйста.
повернулась к Кайри
-Ну что, подруга, как ты себя чувствуешь?

0

626

Кайри посмотрела на Даремиф и улыбнулась:
- Ну... Хорошо. Как ты себя чувствуешь?

0

627

Темнит, нехорошо
улыбнулась
-Я отлично себя чувствую. Представь себе, я сумела вырастить цветок. я довольна собой)
что-то вспомнила и посерьёзнела
-А как твоя рука?

0

628

- Поздравляю с цветочком...
Кайри помолчала:
- Рука? А, рука... Тоже хорошо. - как ни в чем не бывало сказала Кайри - Просто проявление демонической силы.

0

629

Даремиф метнула недовольный взгляд в сторону кухни, где бесследно пропала подавальщица.
Она что, уснула что ли там?
-Чтож, теперь ты ещё более сильна, нежели раньше. Поздравляю тебя)

0

630

- О даааа... - с издевательском тоном произнесла Кайри и посмотрела в сторону.
- Только сейчас заметила, что там Радомир и кто - то еще...

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"