Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 691 страница 720 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

691

огорчённо вздохнула и помахала Кайри вслед рукой
-До встречи!
повернулась к Ардену
-Благодарите благодатные земли Меретнара, взрастившего меня. Согревало меня солнце моего воспитателя в приюте, и тепло людей, таких как - улыбнулась - Кайри. А насчёт рыхления.. по-своему отношусь к разным способам, поэтому - усмехнулась - никогда не знаю, что для меня лучше. 
ссадила Кузнечика с плеча на ладонь и спустила его на стол и вновь улыбнулась
-Вот и ещё одно маленькое солнце, тем более дорогое тем, что это дар замечательного человека

0

692

Радомир молча поднялся и направился к столу Скорпиона.

0

693

Увидел, подходящего к нему, Радомира.
- О, Радомир, или мне называть вас Ваше Величество...

0

694

Радомир сохранял спокойное выражение лица. Его взгляд устремился вдаль.
- Пока не пришло извещение о смерти Огненного, он по праву остается кнессом Меретнара и всего народа ур-Хотов.

0

695

- Да, да... я не силён в политике. Ты по делу или просто так?

0

696

- Я вижу ты не только в политике слаб.
Радомир остановился в трех метрах от стола за которым сидел Скорпион.

0

697

-Прелестное создание! Что в нем особого?
Лар заинтересованно приглядывался к созданию.

0

698

- Ты присаживайся... Я просто устал. Весь день возился с... - достал из кармана артефакт-... этим...

0

699

осторожно погладила кузнечика пальцем
-Элл. его зовут Элл. -чуть улыбнулась - Он может успокоить меня в трудную минуту, дать понять, что я не одна в этом мире. Его подарила, обучавшая меня магии Земли, эльфийка Алиса.

0

700

- Можно поближе посмотреть? - Радомир приблизился к столу.

0

701

Интересно, это продуманный ход... Майяр вряд ли случайно ушел...

0

702

- Ты про эту бестолковую вещь...- Скорпион подкинул артефакт как монетку в сторону Радомира, но поймал его когда Радомир был готов его поймать-... но в ней хранится какая-то необычная сила. Да, посмотри.
Скорпион положил диск на стол, а сам начал пить виски.

0

703

Маяр взял Символ и направился к входной двери, изучая его.
- И правда - бестолковая.
С этими словами он повернулся и бросил диск Скорпиону.

0

704

-Хм... А почему у него... нее? ноги не в ту сторону?
Лаусс зажмурил один глаз и сконцентрировался на существе. Минуту он ходил вокруг стола под разными углами рассматривая подарок эльфийки.
Когда же кузнейчику надоело сидеть на одном месте и он подпрыгнул, Лар подпрыгнул на месте и зашипел.
Прошло мгновение. Недоумение на лице "бесстрашного" лаусса перетекло  сперва в улыбку, потом в несмелый смех, через минуту Арден смеялся во все горло. Остановить его было невозможно. Слезы заблестели на глазах, а он все смеялся

0

705

Скорпион поймал диск и снова положил его в карман.
- Всё... пойду спать.
Он положил пару монет на стол и вышел из бара.

0

706

улыбнулась
-Таким его создала природа
чуть вздрогнула, когда лаусс подпрыгнул и с недоумением приподняла бровь. Спустя миг засмеялась и взяла Элла в ладонь
всё ещё смеясь, сказала
-Простите, если, он, ммм, чем-то потревожил Вас. Признаться Элл нечасто выдаёт такие кульбиты, верно? -посмотрела на кузнечика и вновь невольно улыбнулась

0

707

-Это Вы себя или меня убеждаете? Или может его?
Арден подмигнул не то Даремиф, не то Эллу - за его зрачками было невозможно уследить.
Он перевел взгляд на майяра и они встретились взглядами
-Мы продолжим?

0

708

Радомир чуть заметным движением глаз указал на дверь в которую вышел Скорпион.

0

709

Нет, Алиса не вошла в бар.
Она просто была там довольно давно. Пытаясь как-то смягчить свою вину, эльф назначила себе "общественные работы" и теперь, странного вида барышня (с зеленой гривой, в фиолетовой юбке и других, подобных лохмотьях), бодро сновала между столиками, разнося заказы в этот оживленный час. По пути эльф пыталась усовершенствовать стряпню местного повара, вдохновенно выдававшего оригинальные "шедевры".

Увидев проделки Элла, эльф улыбнулась. Знай наших, - подумалось ушастой.
Но улыбка тут же исчезла с лица Что ж, вот и встретились. Поединок не завершен.... - Алиса увидела Того Самого Мага.
тарелки, миски   отважно выскользнули на пол и разбежались по помещению.

0

710

-Скорей всего всех понемногу
посадила кузнечика обратно на плечо и бросила взгляд на окно бара и тихо охнула
Засиделась ты, однако. Пора идти на отдых
встала, положила серебряную монету на стол, за чай и склонив голову, сказала
-Прошу прощения, но моё время истекло. - легко улыбнулась - даст Ринсгул, может ещё где-то с вами пересечёмся.
и развернувшись, вышла из бара.

0

711

-Прошу меня простить, но как говорится - айл би бэк!
Выгребая пригоршню монет из кошеля одной рукой, другой - оторвал порядочный кусок от окорока. Взгляд, тоскливый и безнадежный, словно прощался с этим шедевром поварского  искусства. Сорвавшись с места Лар последовал за Радомиром.
Последнее, что было видно из-за стола - кисть Лара с поджатыми пальцами кроме большого.

0

712

- Маскировка - это наше всё, - подумала Алиса и вздохнула печально.
Ей предстояло выслушать заслуженные упрёки трактирщика и убрать весь утворенный "натюрморт_на_полу", после чего эльф была свободна как Ветер.

~***~

0

713

~***~

Кайри злобно толкнула дверь рукой и плюхнулась за столик в углу, закричав:
- Трактирщик, соку и фруктов.

0

714

- Хорошо, когда тут мало народу. - Кайри положила руки на стол и опустила на них голову. Немного подумав, она встала и направилась домой.

~***~

0

715

~***~

Амилена вошла в бар вместе со своей спутницей она резко распахнула дверь и пошла в сторону барной стойке.
-Лили вы будите что-нибудь? - спросила Амилена девушку, заказывая себе красное вино.
*Ли куда же ты ушла. Ветер, почему ты мне не сказал?* на лице Амилен проскальзывали нотки злости, но она решила успокоиться, что бы не проявлять свою силу.

0

716

- Ой, мне бы очень хотелось сок, у вас есть апельсиновый? - с надеждой в голосе проговорила Лили.
- Здесь нет той девушки, о которой вы мне рассказывали, так пойдемте ее искать, вы говорили, ее укусил оборотень - надо торопиться.

0

717

-Пока последствий не было и отвар еще не готов чеснок, который я у вас взяла последний ингридиент. - Сказа Амилена - Да к тому же она попросила её не искать когда придет время, она появится и её помогу.
*Я ведь сама от части оборотень я точно буду знать, когда придет время*-Ами обдумывала что сказать девушке, но решила что это будет лишним и просто начала пить свое вино.
-Лили большое Вам спасибо за то, что вы привели меня на свой корабль и не побоялись, обычно люди меня боятся, а точнее... - Амии подбирала следующую фразу. - А точнее моей сущности.
Ами сделала еще глоток вина.
-Официант еще вина и салат. - Сказала Амилена мило улыбавшемуся бармену.
*Надо пойти домой и закончить отвар для. Ли*.
- Лили, а как ваш зверек про которого вы говорили? Он впорядке? Вы говорили он был побит другими летучими мышами.- Спросила Амилена у сидевшей напротив неё Лили.
Бармен принес заказ и с улыбкой спросил, не хотят ли еще чего-нибудь столь милый девушки.

0

718

- А что вас бояться, вы ведь мне ничего не сделали плохого, я бы почувтвовала , если бы вы мне желали зла, ну на уровне подсознания. С мышом все в порядке, я его вылечила, так сказать, по-своему. Мне помогла крапива, точнее ее сок, я залила им рану и приложила салфетки, пропитанные этим соком.
Просто я у себя там раньше, когда была маленькая, сама часто ее использовала как обезболивающее, кровоостанавливающее и ранозаживляющее средство. Все быстро зажило, и теперь он ничем не отличается от своих собратов!!! - с восторгом произнесла Лили, не заметив, как бармен, не услышав заказа, стал возвращаться восвояси.
- Ой, постойте пожалуйста, принесите мне немного клубники - как всегда, глядя в глаза, попросила девушка.
- Амилена, вам не за что меня благодарить, мне было совсем не тяжело, такие походы напротив мне очень нравятся.

0

719

-Я рада Лили, что вы меня не боитесь, - Ами усмехнулась и начала осматривать бар.
*Черт, где же этот бармен, я уже проголодалась* - Ами по-прежнему оглядывалась по сторонам бара стараясь найти бармена.
-Лили, а где вы будите ночевать? - спросила Амилена придвинувшись ближе к Лили, что бы увеличить свой обзор.
*Интересно, а где Ли, она заставляет меня волноваться в прошлый раз она пропала на шесть лет...*-из размышлений Ами выдернул подошедший бармен.
-Ну, наконец, спасибо вам. - Мило ответила Амилена.
Усевшись поудобнее Ами по-прежнему разглядывала бар.

0

720

- Я как раз собираюсь строить себе гнездышко, вот уже инструменты приобрела. Он будет почти в лесу. А пока я чаще всего ночую на открытом воздухе на опушке. Думаю, это будет небольшой домик, с большими окнами и цветами. Я тут подумала, что потом сделаю себе садик и посажу фруктовых деревьев, чтобы все было под рукой. - Лили уже вовсю размышляла над планировокй своего первого своего дома.
*Как же я давно не рубила дрова! Точно, у меня будет печка, а рядом с домом сарай, в котором я буду хранить их хранить.*
Поблагодарив бармена за клубнику, девушка теперь уже ясно представляла себе свой план действий

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"