Хроники мира ветров

Объявление

Новости

Скоро открытие, следите за новостями
второй слайд
третий
четвертый

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"

Бар "Чёрный волк"

Сообщений 91 страница 120 из 795

1

Большой, светлый и всегда полный народу бар. Стены его были выкрашены в бордовый цвет, а на окнах висели шторы ярко алого цвета. Вокруг стояли столы со стульями, в углу виднелась небольшая барная стойка, а по середине помещения было пустое место, оно было предназначено для танцев. В стенах этой "пивнушки" всегда засиживались охотники и просто путники, уставшие и решившие перекусить после долго странствия.

0

91

*немного засмущавшись*

- Признаться, я тоже давно не танцевал.

* резкий поворот*

0

92

- Мм, да ничего... Что у тебя случилось? *все так же тихо говорила Кайри*

0

93

*улыбнулась*
-Чтож, тогда не так тревожно, что опозорюсь. И в танце надо потренироваться, а то совсем забыла, каково это. Спасибо за приглашение, весьма вам признательна.

0

94

*Нечего особенного. Замечает лохмотья на себе. Достаёт маленькую колбу. Струшивает на себя пыль. Его одежда моментально становится чистой и новой. Достаёт колбу с порошком.. И направляется к танцующему Радомиру.*
- Эй. Не мог бы ты подпалить.

0

95

*Бросает взгяд в сторону Мал'д'эрка и хитро улыбается*

0

96

-Да не меня. *протягивает колбу.*

0

97

*наклоняется к Даремиф, шепчет*

- Прошу прощения.

*оборачивается к Мал'д'эрку*

- Лови.

0

98

- Малд'э'рк, можно у тебя поинтересоваться... Ты где был? *спросила с удивлением Кайри*

0

99

-Ну что вы, как можно, ведь надо помочь, тем более господину советнику
*опять сбилась с ритма и с досадой закусила губу*

0

100

Не прерывая танец Радомир легким движением бросил что то Мал'д'эрку. Улыбнувшись он немного снизил скорость передвижения по комнате.

0

101

*смущённо посмотрела на Радомира*
-Мда, тяжело в ученье, совсем наверно замучила своими ошибками

0

102

Радомир остановился.

- Нет, так дело не пойдет.

0

103

*тоже встала*
-Да, понимаю, но я предупреждала, что в танцах я не сильна. Извините, что разочаровала вас *начала продвигаться к стойке*

0

104

*Радомир быстрым шагом направляется за Даремиф*

- Вы наверное неправильно поняли.

0

105

*остановилась*
-Возможно, что не так. Тогда расскажите мне, пожалуйста.

0

106

- На самом деле моя усталость сыграла свою роль. Вы отлично танцуете и я не могу понять, что же так огорчило прекрасную девушку.
С этими словами Радомир присел у барной стойки.

0

107

*с досадой махнула рукой*
-Скажете тоже, отлично
*присела за барную стойку и попросила воды*

0

108

- Я не намерен спорить сегодня поэтому просто промолчу.
Радомир облокотился о стойку и улыбнулся.

0

109

*сделала глоток*
-А молчание есть знак согласия  :)  Верно, не спорьте

0

110

- Как Вам будет угодно.

Радомир склонил голову.

- После отдыха и встречи с правителем я обезательно навещу Вас.

0

111

*допила воду, склонила голову*
-Буду ждать. Чтож, Радомир, вы устали, да и мне не помешает отдых, так что я, если не возражаете, на сегодня откланяюсь.
*отвесила шутливый поклон, расплатилась и выскользнула за дверь*

0

112

Радомир повернулся к стойке. Усталость и напряжение, которые он до этого пытался скрыть вдруг враз навалилась на него, заставив вдрогнуть. Склонив голову он поднялся из-за стойки и направился к выходу. Радомиру было безразлично все вокруг.

~***~

0

113

~***~

*Входит в опустевший бар. Незамеченная любезным барменом, устраивается на высоком табурете. Бережно достаёт из кармана бабочку; кладёт, защищая  ладонями от ветра, на стойку. Шепчет. Вокруг крылатой зарождается радужное облачко света, медленно оседающее. Алиса, любуясь игрой света на крыльях, как будто наблюдает за чем-то ,  смеётся, грустнеет, задумывается и вновь улыбается.*
- Скажите, у вас есть ром? - обращается она к бармену.
*Опускает в принесенный стакан пальцы и сбрызгивает охристой жидкостью летунью*
Бабочка вновь обретая краски, чихает, произнеся нечто гневное уносится прочь.
- Чтож, сама виновата, - думает Алиса и уходит.

~***~

0

114

~***~

*в бар вошла Даремиф и ловко лавируя между посетителями прошла к барной стойке, села на стул и обратилась к бармену*
-Чашку горячего чая, пожалуйста.
*получив желаемое, она взяла чашку между ладонями и постепенно отпивала чая, наблюдая за посетителями бара*

0

115

В заведение зашла Кайри. Как это нистранно, но базуки у нее почему - то не было... Она увидела за барной стойкой Даремиф и направилась к ней, изгибаясь от вечно толкающихся посетителей. Наконец она подошло к стойке и присела рядом с подругой.
- Здравствуй. Что так рано в баре? - между тем, Кайри попросила, чтобы ей налили сока.

0

116

*улыбнулась и пожала плечами*
-Просто захотелось в место. где есть народ, а то как-то одиноко. А тебя каким ветром сюда занесло? *оглядела Кайри*
-Ого, да ты без базуки сегодня?

0

117

- Тоже что - то занесло... Видимо, после похода в храм Рингсул. *сказала мрачно Кайри* А базуку в замке оставила... Вот думаю, что я ее все время таскаю? Ведь заданий никаких нету, демоны по улицам не бегают, да и если что у меня пистолеты. *вздохнула* Почему тебе одиноко?

0

118

-Да бывает, накатывает иногда волна одиночества. В приюте так часто бывало.

0

119

- М, в приюте.. Да, там наверное очень часто бывало... Ну ничего, сейчас в бар кто - нибудь придет и потанцует с тобой. *подмигнула*

0

120

*насмешливо фыркнула*
-Ага, прямо вот сейчас кто-то зайдёт и я буду танцевать, не смеши меня. А может сегодня твой вечер танцев будет?  :)

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Бар "Чёрный волк"