Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.
Дом лекаря
Сообщений 91 страница 120 из 292
Поделиться912015-07-09 18:16:38
- Ладно, пошли. Пока что можешь носить, но как толко появится животик, то оденешься как подобает будущей маме!
Скорпион повернулся в сторону Ами.
- Спасибо тебе ещё раз!!! Ты мне очень помогла!
Скорпион вышел на улицу.
Поделиться922015-07-09 18:16:51
Кайри улыбнулась и пошла вслед за Скорпионом.
- Как же я его люблю...
Поделиться932015-07-09 18:17:36
Ами услышала как гости ушли и вышла из комнаты
*надо будет поговорить с Ли,а то он уж слишком странно себя вели*-думала Ами выходя из дома и закрывая за собой дверь.
*надеюсь все будет в порядке, слишком странный сегодня ветер* Ами шла уже знокомой дорогой в бар, и по её лицу пробежал легкий ветерок.
~***~
Поделиться942015-07-10 21:39:04
~***~
Войдя в дом Ами, подумала:
*А здесь не плохо бы убраться, бардак конечно ужасный.*
Ами прошла вглубь помещения
*Так здесь будет приемная, поставлюка я здесь немного кроватей, которые сейчас благополучно валяются на полу.* Ами произнесла заклинание, и поднялся небольшой ветер, который подхватил 4 кровати и поставил их вдоль стены.
*Так отлично, все остальное надо убрать в подсобку. Так еще необходим стол и стул.*Ами опять произнесла заклинание ветра, и в глубину комнаты напротив окна ветер принес с конца комнаты письменный стол и стул.
*Отлично. Теперь остальное надо убрать. Она подошла к одной из двери, открыла ее:
*Замечательно небольшая комната, здесь и будет подсобка.*
Амилена произнесла заклинание, и ветер сложил все ненужные предметы в подсобку.
*Так ну что, теперь надо разобраться с жилой комнатой, кухней и ванной.*Амии подошла к двери, которая ведет в другое крыло дома. Открыла.
*Так ну здесь вроде все убрано, надо только подмести. А что у нас с кухней?*
Ами прошла в просторную комнату, которая служила кухней и лабораторией
*Здесь я буду сушить травы. Отлично, и посуды много.*Амии подняла не большой ветерок, который вымел всю пыль с кухни.
*Замечательно, теперь ванна.*Ами вернулась в жилую комнату и открыла небольшую дверь, ведущую в ванну.
*Так ну здесь совсем хорошо. Ванна, раковина, зеркало, туалет. Небольшой ветерок и все отлично.*Произнеся заклинание и вымяв всю пыль и мусор в приемную, Амии подошла к шкафу.
*Так большое количество белья, надо постелить на кровати, которые стоят в приемной.*Она вытащила четыре комплекта и положила на свою кровать. Вернувшись в приемную, она опять подняла ветер, теперь намного сильнее, чем раньше. Она открыла дверь, и вся пыль с мусором оказались на улице. Ами закрыла дверь и, отыскав тряпку в подсобке, вытерла всю пыль. После этого она постелила свежее белье на койки.
*Все замечательно. Теперь надо заговорить дверь, что бы, когда я буду здесь отсутствовать, я точно могла знать, что Ко мне пришли.*Она произнесла заклинание и входную дверь, окутал ветер, через несколько минут он исчез.
*Отлично, теперь я буду чувствовать, что ко мне кто-то пришел. Теперь надо сходить за травами. И интересно, а где сейчас. Ли, наверное, дома отсыпается надо нанести ей неожиданный визит как в прошлый Раз* с этими мыслями Ами закрыла дверь и пошла в сторону дома Итайли.
~***~
Поделиться952015-07-10 22:05:27
~***~
придя с базара Амилена вспомнила сто не все купила.
*Да мне совсем уже плохо забыла основное надо вернуться на базар и купить жиры* думала Амилена Идя обратно на базар
~***~
Поделиться962015-07-10 22:11:25
~***~
-Ну вот, наконец, все можно начинать.
Ами смешала все нужные ингредиенты, сварив отвар для Итайли, Амилена начала варить мази которых её нахватала.
Закончив с приготовлением мазей, Ами поняла, что кошмарно устала и проголодалась.
*Надо, что то поесть*подумала Она и пошла к холодильнику найдя фрукты и овощи Амилена неплохо подкрепилась.
-надо потренироваться пока я жду. Ли.
Ами вышла на задний двор и начала тренировку.
Поделиться972015-07-10 22:35:41
Амилена закончила тренировку, и решила, что не плохо бы было принять душ.
Зайдя в ванную комнату Амилена, скинула одежду и вошла в душ.
*Как хорошо* прохладная вода текла по телу и лицу Ами.
приняв душ Амилена, пошла на кухню и решила сделать пару мазей которых ей не хватало.
Осмотрев комнату Ами сказала:
-Да не плохо я тут потрудилась.
Поделиться982015-07-16 17:57:40
Раненая и измученная долгим походом Лили еле протиснулась в дверь. Она изо всех сил старалась держать себя, но их было слишком мало, она это полностью понимала, идя из бара до лекарского домика. Ее голова работала так же трезво, как если бы она решала задачки по стереометрии, высчитывала вероятность рождения ребенка с определенным генотипом или постигала гранит литературной науки...Но чтобы думать, нужно иметь возможность думать, так вот такой возможности у Ли не было. Она оглядела помещение и приземлилась на одну из кроватей...в ожидании хозяина
Поделиться992015-07-16 17:58:04
Услышав стук Амилена поспешила открыть. На пороге она увидела молудую раненую девушку, взяв за руки Амилена провела её в приемную.
-Добрый вечер!Что с вами произошло?-спросила она человека всидящего перед ней.
Поделиться1002015-07-16 18:00:47
Услышав голос, Лили вышла из задумчивости и вернулась в реальность. Она ответила:
- Мой корабль потерпел крушение в лесу, от него почти ничего не осталось. Как только я выжила???
Тут девушка действительно задумалась, как ей так удалось. Она помолчала минуту и снова заговорила:
- У меня кружится голова, и почему-то зрение ухудшилось. Скажите, может это временное?
Поделиться1012015-07-16 18:01:05
-Ваши раны похожи на ранения зверя,- сказала Ами девушке ,-но ваши симптомы временны.
Амилена слегка улыбнулась.
-Да кстати как вас зовут, мне же надо знать ваше имя, меня зовут Амилена.- сказала она девушке .-Я вам помогу но вам лучше лечь.
Поделиться1022015-07-16 18:01:52
- Ах, да! Меня зовут Лили, очень приятно. Скажите Амилена, а мне обязательно соблюдать постельный режим, я просто не привыкла, мне уже правда лучше!
Лили ни в коем случае не хотела проводить время в кровати, её сущность прям и стремилась скорее поправиться и продолжить действовать. Она начала подниматься, только чтобы показать себе, что она уже сильная и способна спокойно передвигаться, но в глазах сразу помутнело, потемнело, и девушка чуть не потеряла равновесие. Она чувствовала себя такой неуклюжей, просто бездарностью.
- Ну, почему??? Почему??? Я не могу даже пройтись!!! - с горечью в голосе произнесла девушка.
В ее глазах сквозила огромная печаль
Поделиться1032015-07-16 18:02:06
Амилена пришла на кухню и взяла мазь.
*так это должно помочь*думала Амилена, идя к девушке.
-А вот и я,- она посмотрела на лежащую, на кровати девушку.
Поделиться1042015-07-16 18:02:55
Лили про себя подумала, что это просто испытание, которое она должна выдержать. Она улыбнулась и подумала, что все в этой жизни бывает. Все в этой жизни она должна пережить, настроение сразу улучшилось, и она решила, что больше не будет сопротивляться лечению: чем раньше, тем лучше, тем быстрее она станет чувствовать себя более сносно
Она спросила: - А что-нибудь от меня требуется?
Поделиться1052015-07-16 18:04:17
-От тебе требуется только лежать,-сказала Амилена Лили, -я смажу твои раны мазью и еще выпей этот отвар она восстановит твои силы.
Ами улыбнулась, наблюдая как девушка засыпает.
*Надо найти её корабль там, может быть нужный мне ингредиент необходимый для того, что бы помочь Итайли*думала Ами выходя из дома.
~***~
Поделиться1062015-07-16 18:38:27
~***~
Амилена пришла из бара и посмотрела в сторону пациентки.
*Так мази не помогают, значит, придется использовать силу* думала Ами садясь на соседнюю кровать.
Она смотрела, как спит, безмятежно, спит Лили.
-Ты такая юная... - сказала чуть слышно Амилена. - Ты сильная и ты обязательно поправишься, я тебе это обещаю.
Ами поняла, что сильно устала и решила вздремнуть.
~***~
Поделиться1072015-07-16 18:39:28
~***~
Ами проснулась и увидела что Лили уже не спит
-А проснулась но оно и лучше я смогу быстрее тебя вылечить- сказала Амилена девушке -Да... еще можно вопрос... а где потерпел крушение твой корабль... ты сможешь меня туда отвести?
*если она согласится будет хорошо*Амилена улыбнулась.
-Ну что готова вылечиться. -лицо Амилены сменилось на серьезное.
Поделиться1082015-07-16 18:39:42
- Да, конечно, я смогу тебя провести, я так шла, что все ветки пообламала. Думаю, это будет несложно.
Тут Лили вспомнила, как она мучительно пробиралась сквозь лес, когда так ужасно не хватало сил, что бы сделать следующий шаг, еще и еще... Но девушка заставила себя очнуться от пугающих мыслей , она вновь взглянула на своего спасителя и произнесла:
- Спасибо тебе огромное, за все. Я проведу тебя, когда скажешь. Мне кажется, я уже достаточно окрепла, чтобы начать действовать. Ведь так? Я быстро поправляюсь.
Поделиться1092015-07-16 18:40:36
-Несомненно ты поправляешься быстро, но мази дают лишь временный эффект, -сказала Амилена поднося свои руки к сердцу, в ту же минуту в руках Ами появился шар.
Ами поднесла свои руки к груди Лили
-Не бойся больно не будет, -она приложила руки к груди девушке. Синий шар мгновенно проник в неё.
-Теперь все будет хорошо .-Ами старалась не показывать что она устала. -Лили, а как именно погиб ваш корабль? -спросила Амилена присаживаясь на кровать.
Поделиться1102015-07-16 18:40:53
Лили на минуту задумалась, напрягаю свою память. В голове ее как будто кружили маленькие чертики, полностью закрывая ход светлым мыслям. Но тут мрак рассеялся и сквозь темное небо пробился луч света. Она вспомнила!!!!
- Я знаю! Отказали все двигатели и устройста, корабль просто падал неизвестно куда. Я тогда уже давно попращалась с жизнью, до сих пор не понимаю, как я не разбилась.
*Как будто кто-то специально сделал так, чтобы корабль упал, и упал именно здесь* - с все возрастающим интересом подумала Лилия. Она даже немного представляла, за что на нее наслали все беды, а вот кто же это был оставалось лишь догадками...
Поделиться1112015-07-16 18:42:02
Ами внимательно выслушала Лили.
-Да запутанная у вас история. Я думаю что вы можете остаться в этом городе пока не найдете жилье можете пожить тут-С улыбкой сказала Амилена.
Поделиться1122015-07-16 18:42:21
Тут Лили сорвалась с места и заметалась по комнате, она была очень возбуждена и чем-то обеспокоена, её ноги носили ее по комнате в беспорядочном движении, образуя вместе какое-то причудливое действо. Все, что можно было от нее услышать - это никак не связанные слова и обрывки фраз:
- Я забыла.. как я могла!!!... моя бедненькая мышка... где она сейчас?
Перед ее глазами проносились картины, одна за другой, она пыталась найти момент, когда выпустила из виду маленького зверька, к которому так быстро смогла привязаться
*Он же совсем маленький* - с ужасом проносилось у нее в голове
Поделиться1132015-07-16 18:44:30
-Лили что с вами!- с испугом смотрела на неё Ами- Лили что случилось... о ком вы? Кто маленький Лили ответь мне. -Амилена уже трясла Лили что бы её успокоить. У Амилены получилась её успокоить
-Так вы успокоились, а теперь рассказывайте.- Твердо сказала Ами.
Поделиться1142015-07-16 18:45:09
- Я очнулась в лесу от какого-то странного звука, я огляделась по сторонам, но ничего не увидела. Затем посмотрела на небо. На дереве, к которому я облокотилась, увидела огромное темное дупло, рядом с которым кружилось много-много летучих мышей. Трудно было понять причину их переполоха, но из всей кучи маленьких животных выделялся один, которого все задирали и прогоняли. Он был самым крошечным, видать,только расправил крылья. Я не могла больше наблюдать за этим сумасшествием и начала стучать по дереву, кидаться палками, чтобы как-то распугать нападавших, я подобрала это милое создание, и в то время, когда я шла до города, он был у меня за пазухой. Только под конец он смог сам летать, он улетал и возвращался, он не мог меня покинуть, я знаю это точно. Где же он??? Я должна его найти!!
С этими словами Лили бросилась к двери.
Поделиться1152015-07-16 20:32:41
Амилена прочла заклинание, что бы дверь не открылась.
-Лили вы еще слабы и вам нужно отдохнуть. Давайте вы сейчас поспите, а завтра когда пойдем к вашему кораблю мы его поищем! Хорошо? - спокойным голосом сказала Ами.
*Это девушка странная интересно, почему её интересует летучая мышь, хотя это к лучшему ей будет, чем заниматься*
Поделиться1162015-07-16 20:33:47
Лили не обратила внимание на незнакомые ей интонации в голосе Амилены и со всей силы ломилась в дверь, она не открывалась.
*Почему, думала она, я точно помню, что дверь не закрывали*
Ее одолевали горестные думы, она не могла выкинуть из головы то нехорошее предчувствие, которое не давало спокойно рассуждать, и все же она сконцентрировала все свои силы, вспомнила уроки , которые ей преподносил мастер во время своего путешествия, вспомнила кан-киро. Собрав всю свою сущность, Лили напрвила ее на запертую дверь, ее второе Я подсказывало ей, куда нужно надавить, второй взор увидел трещины и изломы на покрытии двери, и тогда девушка сделала одно движение, только одно. Одновременно оно заключало в себе огромную мощь, силу, также как и непонятно откуда взявшуюся легкость, изящность. Дверь отворилась, и Лили побежала, со всех ног, что у нее были. Отчаяние лишь придавало ей силы, именно тогда она поняла, что ей будет трудно ужиться с людьми. Она бежало и ветер, обдувавший со всех сторон, давал новые силы. Лили знала, где она поселится...
Поделиться1172015-07-16 20:34:24
Ами с грустью смотрела на сломанную дверь.
*Надо узнать у Ли где можно заказать новую дверь а пока я налажу на неё заклинание* Ами все сделала и пошла искать Итайли
-Ветер подскажи где она сейчас...-шептала про себя Амилена.
~***~
Поделиться1182015-08-04 18:48:46
~***~
Немного побродив по городу Ами решила пойди домой.
*так Ли говорила что в подвале можно можно найти дверь*
Амилена спустилась в подвал и начала поиски.
-Интересно что я здесь еще найду.- усмехнулась Ами
Поделиться1192015-08-05 16:26:43
Лили подошла к собственноручно сломанной двери, а точнее подбежала, только потому что с недавних пор ей всегда хотелось это делать, она позвала пару раз Амилену, но не услышав ответа, прошла в дом. Только сейчас Лили толком осмотрела его, отметив уют, порядок и удобство, девушка заглянула в подвал, ибо от туда раздавался довольно сильный грохот.
- Амилена, вы меня слышите? Мне нужно с Вами поговорить на счет корабля, если вам это до сих пор необходимо, то теперь я точно знаю туда дорогу.
Поделиться1202015-08-05 16:27:56
Бродив по подвалу Амилена, услышала, что кто то её завет и решила подняться, предварительно подготовив оружие.
она вышла и увидела Лили.
-А это вы! Как вы?-Ами не хотела показывать раздражения и изо всех сил держала себя в руках.