Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.
Дом лекаря
Сообщений 121 страница 150 из 292
Поделиться1212015-08-05 16:32:40
- Со мной все в порядке!!! В полном, - совершенно спокойно ответила Лили, так, что ни один мускул на ее лице не дрогнул, ибо она с детства научила себя контролировать. Но от ее внимания на этот раз не ускользнули нотки раздражения в голосе собеседника. И от этого девушка точно решила для себя одну из истин
* Никто никогда не будет меня контролировать, я лучше умру, но от этого не отойду*
Тут, увидев предосторожности Амилены, Лили вспомнила, что оставила свое оружие, найденное ей в целости и сохранности, у входа, так как по ее моральным правилам было невозможно зайти в дом с средствами защиты. Она считала это невежливым.
Вспомнив, зачем она сюда пришла, Лилия твердым голосом спросила:
- Так я вам еще нужна или я могу уходить?
Поделиться1222015-08-05 16:33:24
-Простите, Лили если я вас испугала, - сказала Амилена и положила оружие перед собиседницей-Просто, после того как вы сломали мою дверь... я не сразу поняла что это вы. Да вы правы вы мне еще нужны.
*Только поставлю заклинание и пойду*
Амилена уже полностью успокоилась.
*Какая сильная аура у простого человека*
-Знаете Лили, а вы очень сильны, если смогли сделать такое с моей дверью ни кто до вас этого не мог. - Ами усмехнулась.-У меня к вам предложение. Я прошу вас помочь мне здесь, если конечно хотите, Лили вы можете пожить здесь пока не устроитесь, в любом случаи помощь мне не помешает!
Ами прошла на кухню и налила чай, Предложив своей собеседнице.
-Давайте выпьем чай, я поставлю дверь и мы пойдем, а то я чувствую в вас усталость.
Поделиться1232015-08-05 16:35:12
Лили приняла приглашение выпить немного чая, чтобы утолить жажду.
- Давайте пойдем завтра, с утра, на свежую голову, а пока я могла бы сходить на базар за кое-какими вещами? Я думаю так будет лучше. Вы согласны?
Поделиться1242015-08-05 16:36:35
-Конечно не против .-Амилена улыбнулась .-И простите что я вышла с оружием ,я понимаю что это неуважительно но просто я не выспалась и не могла понять кто пришел!
Ами снова улыбнулась.
Поделиться1252015-08-05 16:41:20
Амилена забрала чашки и пошла за дверью.
*Надо поставить дверь и новое заклинание на чувство.*
Ами поставила дверь.
-Так теперь я буду чувствовать если кто-нибудь придет...
Поделиться1262015-08-05 16:41:55
Лили поднялась со своего места, затем попращалась с хозяйкой и поблагодарила за гостеприимство.
- Я пойду, значит мы договорились, завтра с утра и отправимся , если вы конечно будете на месте,- сказала она, направившись к выходу. Не забыв забрать свой меч, девушка проскользнула в отверстие на месте двери и поспешила в сторону базара.
* Так я должна сегодня еще успеть купить кое-какие инструменты для моего нового дома* - с радостью в мыслях думала Лили. Она всегда любила работать и отдавала предпочтение не сидению за спицами, как это делали ее сверстницы, а скорее мужской работе, что-то наподобие того, где нужна сила, ум и выносливость.
Поделиться1272015-08-05 16:42:52
Ами попрощалась с гостьей и направилась в подвал.
*Я нашла дверь может, найду еще чего-нибудь еще?* С улыбкой думала Амилена.
Зайдя в подвал Амилена, нашла много интересного.
*Интересно, а кто здесь был прежний хозяин, надо спросить у. Ли*.думала Ами выходя с бутылкой, в которой была не понятная жидкость.
*надо проверить что здесь*.
Открыв бутылку Амилена, поняла, что это дорогое коллекционное вино.
*Да уже как лет шесть не пила подобного*.Думала Амилена наливая себе бокал.
Поделиться1282015-08-05 16:45:18
Амилена выпила бокал вина и отправилась в свою комнату
*надо отдохнуть перед завтрашней прогулкой.* с усмешкой говорила себе Ами.
-Когда Лили придет надо быть в форме.
Амилена разделась и легла спать.
~***~
Поделиться1292015-08-27 14:24:22
~***~
Ами проснулась и решила пойти на кухню выпить кофе.
Амилена вышла на кухню и посмотрела в окно на улицу.
-Еще совсем темно, что же со мной...
Ветер о чем ты говоришь, кто должен прийти я не могу понять...- говорила с ветром Ами.
По коже Амилены пробежал легкий ветерок.
Амилена налила в чашку кофе и пошла в гостиную.
Поделиться1302015-08-27 14:25:06
Лили пришла с рассветом, она осторожно, но вкрадчиво постучала в дверь, ожидая ответа.
- Есть кто дома? - на всякий случай спросила она. На самом деле девушка ощущала это своим нутром, сама не понимая, откуда берутся такие невозможные для простого человека способности.
Пока дверь не отворялась, Лили смогла вдохнуть в свои легкие аромат свежего утреннего воздуха и полностью насладиться ощущением полного спокойствия и безмятежности.
Поделиться1312015-08-27 14:26:32
Выпив очередную чашку кофе Ами услышала, как в дверь кто-то стучится, и поспешила открыть, на пороге она увидела Лили.
-Здравствуй Лили проходи. - Амилена пригласила Лили пройти, Ами налила гостье чай.
-Я рада, что вы пришли! - сказала Амилена с улыбкой на губах.
Поделиться1322015-08-27 15:05:34
к дому Амилены, согнувшись в три погибели, подошла Даремиф, тянущая за собой Скорпиона. Еле приподняв руку, она постучала в дверь и сказала
-Амилена, это я Даремиф, открой пожалуйста, нужна твоя помощь.
Поделиться1332015-08-27 15:07:07
Услышав стук и голос Деремиф Ами поспешила открыть. Открыв дверь Амилена, увидела бессознательного скорпиона и обессиленную Деремив.
-Деремив... а... а что случилось, проходите, - Ами помогла Деремив дотащить Скорпиона до постели.
-Извините не могли бы вы подождать? - обратилась она к Лили.
И недожидаясь ответа Амилена пошла в приемную.
И начала осмотр Скорпиона.
Поделиться1342015-08-28 15:05:17
Осмотрев Скорпиона Амилена, поняла, что медлить нельзя и надо использовать силу. Ами еще раз посмотрела в сторону Даремиф, Ами поняла, что нужно что-то больше сил, чем она использует. Она набрала в легкие побольше воздуха и начала читать заклинание.
Теперь в руках у Ами появился уже не синий шар, а красный.
Шар мгновенно прошел сквозь грудь Скорпиона.
*теперь Даремиф!*думала Ами подходя к Даремив.
Ами вновь прочитала заклинание в этот раз для Даремиф.
Поделиться1352015-08-28 15:06:19
Скорпион сильно зевнул, потянулся, как ни в чем небывало, и открыл глаза.
- Ааааа... Ами, привет. Что ты делаешь?
- Хорошо поспал... Только почему я у Ами? Ааа... точно. Руины, взрыв, обвал потолка... - подумал он.
Скорпион резко вскочил.
- Артефакт!!! - он начал обыскивать свои карманы. - Фууу... на месте.
Поделиться1362015-08-28 15:06:31
Ами посмотрела. В сторону Скорпиона
-А проснулся, - улыбнувшись, сказала Ами. - Как себя чувствуешь?
Поделиться1372015-08-28 15:08:00
- А со мной разве, что-то случилось? Я просто уснул...
Он улыбнулся.
Поделиться1382015-08-28 15:08:38
-Ну конечно, - с улыбкой сказала Амилена.
*Хорошо, что со Скорпионом все хорошо, ну почему Даремиф не проснулась*думала Ами наливая чай.
Налив чашку себе и Скорпиону, сделала легкую закуску и дала Скорпиону вместе с чаем.
-Держи, прости, что не могу предложить большего. - Сказала Амилена садясь рядом со Скорпионом.
*Ветер... ты был прав, но почему ты неуспокоилась*
Поделиться1392015-08-28 15:17:49
- Спасибо.
Скорпион взял чашку чая.
- Да, а Где Кайри? Блин... я ей устрою... накажу по полной программе... она как ребёнок, хочет всё разрушить... но я её так люблю...
Он попытался встать
- Ай-яй-яй, что-то у меня спина побаливает... Точно, это меня так камни хорошо отделали...
Поделиться1402015-08-28 15:19:12
-Не волнуйся боль в спине лишь временный эффект .-Сказала Ами, -Кайри ,а что она была с Вами ?-с испугом спросила Амилена понимая что Кайри может быть в опасности.
-Даремиф пришла только с тобой...-Ами на секунду задумалась,-...Скорпион все будет хорошо Кайри найдется.
Поделиться1412015-08-28 15:20:21
Не смотря на боль, Скорпион встал и выбежал из дома в поисках Кайри.
- Прости, Ами. Я должен её найти!!!
Поделиться1422015-08-28 15:20:53
Ами поняла, что уже не в силах остановить Скорпиона и опять села на кровать
*надо набраться сил*думала Амилена, глядя на Даремиф и незаметно для себя начала погружаться в сон.
~***~
Поделиться1432015-08-28 15:22:47
~***~
Даремиф проснулась и с небольшим удивлением огляделась
Ммм, где я? Ах да, у Ами.
чуть улыбнулась и сказала
-Спасибо тебе большое за помощь, не знаю, что бы мы без тебя делали.
офф: ДАремиф, а не ДЕремиф, пожалуйста, пиши так))
Поделиться1442015-08-28 15:23:15
Ами резко проснулась.
-Привет Даремиф!Как ты?-вставая спросила Амилена.
офф:Прости!)))
Поделиться1452015-08-28 15:25:03
покрутила головой, разминая шею и прислушалась к себе. Спустя миг тряхнула головой и сказала
-Прекрасно себя чувствую, как новая) Ещё раз спасибо за твоё мастерство.
осмотрелась и спросила
-А где Скорпион? Я же помню, что он был здесь.
Поделиться1462015-08-28 15:25:20
-Он бросился на поиски Кайри, не бойся с ним все в порядке , -Ами улыбнулась, -я рада что с тобой все в порядке .
-Не хочешь чаю ?-Спросила Амилена уже направляясь в кухню.
-Лили простите меня, я совсем про вас забыла-обратилась она к Лили.- не хотите чего-нибудь?
Поделиться1472015-08-28 15:26:23
Нет, спасибо огромное. Я могу потом зайти, если не нужна конечно, вам нужна помощь??? - искренне поинтересовалась девушка.
Лили уже некоторое время наблюдала за действиями лекаря и была очень удивлена, увидев методы лечения Амилены.
Поделиться1482015-08-28 15:27:06
отрицательно качнула головой
-Нет-нет, спасибо, я итак уже стеснила тебя.
поднялась с кровати и прошла к зеркалу. Увидев своё отражение, скорчила недовольную гримасу
Дракон меня побери, выгляжу ужасно. Надо срочно приводить себя в порядок
повернулась к Ами и сказала
-Благодарю за помощь, но мне нужно идти. Удачи тебе, до встречи.
махнула на прощанье рукой и выскользнула за дверь.
Поделиться1492015-08-28 15:27:24
-Лили у меня к вам предложение, пока вам негде жить, вы можете пожить у меня и помогать мне, - ответила Амилена.
-Мне не помешает помошь. - Сказала Амилена наливая чай, в чашки взяв одну из них она ждала ответа Лили на свой вопрос.
-Пока. -сказала Ами уходящей Даремиф.
Поделиться1502015-08-28 17:17:24
Амилена выпила еще одну чашку кофе и присела рядом с Лили дожидаясь её ответа.
-Ну, так как Лили вы согласны? - еще раз спросила Амилена.
*Очень загадочная девушка*думала Ами допивая свой кофе.