Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря

Дом лекаря

Сообщений 151 страница 180 из 292

1

Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.

0

151

Лили задумалась на некоторое время, затем она ответила:
- Вы знаете, я бы хотела жить одна, в лесу, я срублю себе дом и буду там жить. Конечно мне придется заходить в город, и я думаю, тогда я буду наведываться к вам обязательно.
Обдумывая следующую фразу, она наклонилась немного вперед, вспоминая и дорогу туда, и своего маленького зверька, которого она, зайдя в дом, оставила строжить оружие, и про недавно начавшуюся головную боль, в общем случилось так, что Лили чуть не упала, но сделав просто невероятное движение и удержавшись на ногах, она продолжила:
- Да, мы пойдем, только вы должны окрепнуть после всего того, что вы сделали для всех этих людей, которые были тут недавно. Я искренне восхищаюсь вашим талантом врачевателя!!!

0

152

-Благодарю Вас, но силы почти восстановлены и я не слишком устала, - с улыбкой сказала Амилена, - а с Вами все впорядке? - искрене поинтересовалась Ами у Лили.
Амилена видела, как Лили достаточно долгое время борется с какой-то болью.
-Так вы в порядке Лили? - переспросила Амилена.

0

153

- Да, конечно. Все просто замечательно, бодрость духа ко мне вновь вернулась, теперь я могу сделать все! - непринужденно улыбнувшись, сказала девушка.
*Только бы эта боль поскорее закончилась, я еще столько должна сделать. Черт возьми! Она мне мешает сосредоточиться. Так, спокойно, - мысленно инструктировала себя Лили, - у меня все обязательно получится* - как бы послав в себя энергию, подумала Лили.
- Мы уже можем собираться!!! - радостно, очаровательно расссмеявшись, сказала девушка, она почувствовала прилив сил

0

154

-Да конечно, можем, а где именно разбился ваш корабль? - взяв пальто, спросила Ами.

0

155

- Он разбился глубоко в лесу, там довольно глухо. Но я люблю лес, поэтому думаю, мы разберемся. К тому же я уже там была, также начав собираться, ответила девушка
Они напривились к выходу. Выйдя за дверь, навстречу Лили, почти прямо в лицо, вылетела летучая мышь. Ни капли не испугавшись, девушка поймала и погладила мышку по головке, затем достала из кармашка кусочек съестного и положила в ротик зверьку. Маленькое животное с радостью приняло лакомство и уселось на плечо к девушке.
-Ну так, в путь!!! - отважно заявила девушка.

0

156

-Согласна,-сказала Амилена закрывая дверь.
*ветер помоги нам, укажи путь*

0

157

Закрыв дверь Амилена, хотела послушать, что говорит ветер, но ветер молчал. И это её пугала.
Ами поспешила догнать Лили.

~***~

0

158

~***~

Со слов прохожих Бродящий нашел Дом Лекаря, вконец измотанный и с горящей головой он упал без сознания у порога. Последнее что он услышал перед погружением в тьму было,-
Сознание упало в бездну
Ты не увидишь ничего.
Сейчас ты в лабиринте мрака
Попробуй выйти из него.

0

159

Лили уверенным шагом приближалась к дому Амилены, у нее было нехорошее предчувствие...Даже мыш, кружащий вокруг, не давал спокойно идти.
*Опять что-то давит...как-будто туман в голове...*
Верная своим инстинктам, девушка поняла что наверняка что-то случилось и возможно ожидать самого неожиданного.
Выйдя из-за поворота, Лили поняла, что не ошиблась - на пороге дома лежала распростертая фигура человека. Забыв обо всем, девушка побежала к нему. Она судорожно ощупывала пульс, проверяла дыхание, он был жив, но очень слаб пока.
Совершенно не задумываясь о том, что может что-то не правильно делает, она затащила бедного монаха, она поняла это по его одеянию, внутрь дома, на одну из кроватей. Она пощупала лоб, и почти ошпарилась..
- О мой Бог!Какой жар! Господи, что мне делать? Амилены нет пока, может дождаться ее, а потом помочь? - спрашивала она себя.
- Нет, я постараюсь сделать все, что знаю точно, это не повредит, мне всегда помогало!
Лили нашла где-то чистые тряпки, смочила их в воде и приложила к голове больного. Монах уже немного приходил в себя и издавал еще не понятные звуки.
Лили носилась по дому. На кухне она нашла чай, зная его свойство понижать температуру, как и любая жидкость, изгоняющая заразу из организма,она положила его рядом с кроватью, чтобы он очтыл до комнатной температуры.

0

160

Амилена бежала что есть силы. Ворвавшись в дом, она увидела монаха, с которым недавно познакомилась.
Она быстро осмотрела его.
-Бродячий вы меня слышите это я Ами, что с вами произошло... - спросила Амилена, но, поняв, что бродячий её не слышит.
-Лили что произошло давно он тут? - Ами спросила Лили идя на кухню.
*Надо взять отвар и начать лечение*
*Моя сила меня вновь не подвела мои предчувствие было верным*

0

161

Амилена, я нашла его у порога, когда шла из бара. Я занесла его сюда, он пока не приходит в себя, может у него лихорадка? Давайте я вам помогу, что-то есть в этом человеке загадочное. Вы мне говорите, что я могу сделать, я все выполню, обещаю! - Лили выпалила на одном дыхании, следуя за Амиленой по пятам, достающей различные средства из полочек.

0

162

Прошло неизвестно сколько времени, монах ощутил присутствие людей рядом, и кого то знакомого. Голова прошла, но открыв глаза он уже ничего не видел, жара не было, но по ощущениям кожа  раскалена. Слабость не ощущалась, но двигаться он не мог.
Да будь во Тьме ты вечно странник
Предками проклятый боец.
Ты опозорил род, и значит
Обязан ты всю жизнь платить!.
Слова пришли из ниоткуда, и пропали сразу. Монах потерял сознание.

0

163

-Да супы варить умеешь. Так вот сварить зелье тоже самое, - Ами вылежала на стол черемшу, барсучий жир и малину. - Это ингредиенты свари черемшу и малину вон в том вине, - указала на бутылку-потом раствори это в жире, что бы получилось жидко, но не очень сильно и принеси мне его сразу же. Сбасибо. - Аммилена улыбнулась и вернулась к Бродячему.
*Странная лихорадка такая же была у. Ли, но ранений оборотня я не вижу*
Пока Ами читала заклинание до её ушей донесся голос ветра.
-Ты не вовремя...
Амилена закончила заклинание и приложила свои руки к сердцу и от туда появился шар с синим свечением.
Ами положила шар на грудь Монаха и начала ждать Лили.

0

164

Один момент!Я уже бегу!!! - прокричала Лили с кухни.
Она сделал все так, как сказала Амилена. Сварила черемшу и малину в вине, а потом растворила в жире. Лили поторопилась и приготовила отвар довольно быстро.
Зайдя в комнату, Лили отдала посудину Амилене и, присев, стала наблюдать за действиями лекаря.

0

165

Взяв зелье Ами стала наносить его на грудь монаха.
-Бродячий очнитесь, вы меня слышите ... - Ами похлопала его по щекам.
-Спасибо вам Лили вы мне очень помогли.- Амилена улыбнулась девушке.
Амии вновь переключила свое внимание на Монаха.
Она снова начала трепать его за щеки.

0

166

Придя в себя Бродящий услышал голос, его звали по имени, никого не видя он спросил,-Кто вы?.

0

167

-А вы меня не помните? Постарайтесь вспомнить я Ами мы познакомились в баре. - Ами села присела напротив Монаха.
-Ну что вспомнили?- Ами улыбнулась.

0

168

Вспомнил, Ами. Тогда я что то говорил про миссию, которую удалось слишком быстро завершить,-ответил монах, ничего не видя он прекрасно определял источник звука.

0

169

-Да, ну что произошло в вашей миссии и еще скажите у вас все в порядке лихорадку я сразу распознала, но остальное вы мне должны рассказать! - Ами пыталась понять, почему Бродячий смотрит в одну точку.
-Бродячий, можно еще один вопрос как вы дошли с такой лихорадкой? - Ами подвинулась ближе стараясь внимательнее рассмотреть его глаза.
*нет, это не он я ошиблась, ветер ты тоже ошибся он не знает где Ли*.

0

170

Когда я впервые осознал себя, был ребенком с мечом в руках, против меня был волк, дело было в лесу. Он кинулся и пришлось направить на него меч, так он был убит, но меня успел изрядно покусать. С  тех пор больше нет снов. Меч был опозорен, голоса что я слышал долго говорили про это во сне, но уже не помню что говорили. Больше меч не использовался, драться мог уже тогда. Не знаю сколько прошло с тех пор времени, но меч был оставлен мною в лесу. Пока не помню где его оставил, но и магией он не может быть замечен. Сегодня на пути в Бар, сильно болела голова, или уже вчера. Сознание потерял подходя вероятно к Дому Лекаря, и снова приходили голоса, чтобы сразу исчезнуть из памяти. Надеюсь вас не слишком утомил мой рассказ Ами. И рядом возможно есть нелюди, ощущаю странную энергию?.-Бродящий попробовал повернутся, тело не слушалось.

0

171

-Нет рядом человек, а вот я... я не совсем человек! но это не важно. А как ваше зрение? - Ами начала вспоминать, что произошло на корабле у Лили тоже болела голова, она кинула взгляд в сторону Лили.
-Но почему волк бросился на вас, они вроде не нападают на людей просто так.- Удивленно сказала Амилена.

0

172

Вы правы Ами, сам не могу понять. Возможно голод, или магия, в ней ничего не понимаю. Но слышал что можно брать под контроль не только людей, но и животных. Волк был обычный, а оборотней пока не встречал, хотя наслышан,- Зрение не вернулось, слабости нет, но и двигаться не могу, что то ощущаю на коже груди. Эта мазь не может парализовать?.- монах попытался встать, но не смог. И добавил,- Слепота не самое страшное, звук нетрудно определить, страшна именно парализация, передвигаться я смогу и слепым.

0

173

-Парализация временный эффект мазь здесь не причем. - Ами прочитала заклинание, и шар проник в грудь монаха. - А оборотней бояться не надо... пока не мере не всех. Вы сильный человек, но откуда вы знаете столько про магию, и что за укусы у вас на запястьях?

0

174

Про магию рассказывали в деревнях, редко захожу в города. И люди нашедшие меня были монахами, но что то понимали в магии. Своя магия есть и у меня, но это свойства исключительно физического плана. Хотелось бы изучить лечение. Укусы остались в память от волка, несколько дней не спадал жар, тогда ранения были заметно больше. Со временем все пройдет. Но когда то пришлось начать избегать яркого света, слабость и потеря концентрации вынудили к этому. Теперь могу находится днем достаточно долго, но предпочитаю полную тьму, поэтому слепота мне не слишком мешает.  В себе никаких изменений не замечаю, надеюсь скоро встать на ноги, мне нельзя долго бездействовать, нельзя забывать тренировки,-монах снова попытался встать, и ощутил легкое покалывание в районе шеи.

0

175

-Вам лучше отдохнуть, пока не вставайте, а что говорите про то, что вы стали избегать яркого света? - Спрсила амилена.
*Не уж то его покусал вампир? Боже если это так ему придется давать кровь для восстановления сил*.
У Амилены заболела голова.
*Эта сила уже и здесь*.
-А вы никогда не сталкивались с вампирами, то есть я хочу спросить вас не когда не кусал вампир, если так то мне придется прибегнуть к другой методики лечения. - Ами еще раз взглянула на раны Монаха.
-Бродячий, я прошу ответить честно, если вас укусил вампир, то вам придется пить кровь! - Ами вспомнила, что в подвале видела бутылку с кровью.
*Она в подвале, если что призову ветер*.
Ами посмотрела в сторону Лили.
Ами прочла заклинание и убрала силу из дома.
*Ну вот, голова прошла, теперь все хорошо*

0

176

Нет, с вампирами не контактировал никогда, только слышал рассказы, говорят некоторые даже помогают обычным людям. Тяги к крови никогда не было. Все мои раны от зверей и неудачных тренировок, но вампира определить не смогу, их ни разу не видел. Нас обучали только определению очень активных энергий, как демоны. И могу ощущать присутствие людей, особенно во сне. Про Меч скажу, если рядом был враг он становился очень теплым. Но это не может быть связано с вампиром.- ответив монах попробовал напрячься, покалывание в шее стало сильнее, постепенно спускаясь ниже.

0

177

-Это хорошо, а вы правы многие вампиры помогают людям, но вы... - Ами запнулась.
*что будет если я скажу что я вампир и волк в одном, он уже наверняка знает что я больше чем человек*.-...все же полежите, а я пока налью вам чай. Хорошо? - Амилена улыбнулась.
-Скажите, а, на сколько чутко вы чувствуете энергетику? Вы сможете  сказать, кто туту был прошлым хозяином её энергия до сих пор здесь? - Ами поинтересовалась, что бы понять, на сколько силен монах.
*Ветер скрой меня как вервульфа, не дай ему понять... пока... еще рано он может напугаться*-молила Амилена ветер.
-Простите за назойливость, просто любопытство берет свое.- сказала Амилена.

0

178

Ощущалось присутствие энергии демона, но он не заходил сюда вероятно. Людей определить несложно, много эмоций, если рассказы не врут, вампиры и иные не настолько эмоциональны, более холодны и сдержанны. И не имеют такой активной энергии как демоны. Недавно встретил девушку, ее звали Алиса, она не была человеком. Наша профессия почему то не доступна больше никому, на меня в монастыре тоже странно смотрели, и моя методика отличается от их. Не могу сказать есть ли здесь кто то еще, но ответьте,- монах попробовал найти лицо девушки,- Вы сейчас напряжены?. Что то происходит?.  Не видя вас, немного ощущаю потерю контроля, до этого вы были спокойней.

0

179

-А вы и в правду сильны, а прежним хозяином тут была Девушка она на половину демон. - Ами принесла чай.

офф: Пиши к кому обращаешься.

0

180

Вы не знаете Ами, ее не было вчера днем в Цветочных Полях, - там была сильная вспышка энергии, но быстро пропала.-спросил монах.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря