Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря

Дом лекаря

Сообщений 181 страница 210 из 292

1

Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.

0

181

-Если честно нет, перед баром я заходила к ней она была дома, - ответила Ами.- А насчет энергетики вы правы она очень сильная девушка. Ну, как ваша спина? - поинтересовалась у монаха Амилена.

0

182

Постепенно приходит в норму Ами,  а сейчас сколько времени, если уже другой день сколько времени я был без сознания, хотя бы примерно?- постепенно онемение проходило, почти можно двигать руками.

0

183

-Примерно часа три вы были бес сознания, это когда я пришла вы уже были бес сознания, в общим часа четыри - пять где-то так, точно сказать на могу. - Ответила Амилена.
*Ветер спасибо, что помог мне*-Ами поблагодарила ветер и пошла на кухню.

0

184

Значит пока все нормально. Примерно раз в 16 часов обязательно надо тренироваться, это условие обучения, мой статус очень низок. Но полагаю скоро смогу встать на ноги. -он приподнялся и оперся на спинку кровати, голова не болела, жар почти спал.

0

185

-А если не секрет, как проходят ваши тренировки? -Поинтересовалась Амилена.

0

186

Обычно это медитация, полное сосредоточение и отрешенность от этого мира, в тоже время незамеченным не сможет подойти никто. Физические менее важны, обязателен напарник, причем по законам монастыря, те кто поранил напарника уходят, нанесенные нами раны очень опасны. Моя  методика основана на другом, поэтому мне не нужны напарники, и обычно крови нет.- ответил монах.

0

187

-Очень интересно! -ответила Амилена монаху.
-Бродячий вы говорили что вас укусил волк, а как вы теперь относитесь к ним? -Мне просто интересно.
*Надо понять, что заставило волка наброситься на него*.

0

188

Если так можно выразится, я сам волк, привычки таковы, но многое и от собаки.- монах смутился,- просто нельзя ненавидеть голодного, если он украл кусок пищи чтобы выжить, волки же честны, и без веских причин никогда не нападут на человека, им хватает более легкой добычи, ненавидеть нет смысла, если можно понять. Я не всегда могу ясно выражаться Ами-добавил он.

0

189

-Нестрашно, четкость мысли не всегда важна.- Добавила Амилена.- Я умею говорить с волками... когда я суда шла я увидела стаю... это стая была обессилена, они сказали что долго искали человека, который убил их брата, наверняка это вы, я вас прошу, будет осторожны просто я знаю этих волков они мне очень помогли, но поверьте сейчас они спокойны. Я не скажу им, что это вы я понимаю волков, но еще больше я понимаю вас.- Амилена улыбнулась.
-Бродячий, я не хотела вас пугать... так что простите, если что, но я не лгу я наскажу что это вы. Вы хороший человек и я вам верю.- Добавила Ами.
-Надеюсь, мы останемся друзьями? - Спросила Амилена.

0

190

Если это возможно Ами, с ними просто надо поговорить и объяснить причину убийства. Когда они узнают что вы помогали мне скрываться, вы потеряете друзей. Лучше все им объяснить сразу и в моем присутствии, животные всегда понимали зло и добро лучше людей, звучит странно но это правда. С ними надо встретится, тогда будет намного проще, и похоже скоро я смогу двигаться. А про мою технику боя скажу одно, иногда можно убить человека, даже не врага, если он значительно превосходит меня. Не знаю как это срабатывает, но мои удары могут быть смертельны независимо от намерений, поэтому мне нельзя тренироваться с напарником, поэтому я покинул монастырь.- сказал монах разминаю спину,- И если вы этого хотите мы можем остаться друзьями Ами.

0

191

-Приятно это слышать, хорошо если вы хотите поговорить с волками то мы поговорим с ними только найдите время, а место они сами найдут, я узнаю, где они, а на то, что я вам помогла они, вряд ли обидятся они меня поймут. Если я поверила человеку то они поверят мне, они знают что я редко доверяю людям, но вам я доверяю. С улыбкой сказала Амилена.
-Волки удивительные существа.- Ами подошла к окну попытавшись услышать волков,- Они не далеко в лесу.
-Стойте.-Еле слышно сказала Амилена.
-Бродячий они вас нетронут, я уверена только не ищите их без меня, я вас очень прошу.- Сказала Амилена отойдя от окна.
-Надеюсь все пришло в норму?- Спросила Амилена смотря в глаза монаху.

0

192

Практически я в норме Ами, зрение не затруднит возможности движения, и не мешает в бою если что.-Бродящий поднялся на ноги и как бы осмотрелся, первый шаг был не совсем уверен, он старался ощутить комнату вокруг, но дальше прошелся достаточно уверенно не задевая стен и предметов.

0

193

-Не понимаю, почему зрение к вам не вернулось? Обычно у меня таких ошибок не бывает.- Растроенно сказала Амилена.
-Не хотите есть?- спросила Амилена.
*Ветер отпугни волков на время*.
-когда вы будите, готовы скажите мне и отправимся к волкам.- Сказала Амилена.

0

194

Нет есть не стоит, а потеря зрения возможно связана с мечом. Его при желании можно найти. Это меч  Предков, и я закопал его недалеко от места,где возможно почувствовал бывшую хозяйку этого дома. Его чувствую я, а он чувствует меня.- сказал монах, и добавил,- Если вы готовы, я пришел в норму Ами.

0

195

-Да конечно я готова, мы можем идти - ответила девушка.
-Лили я отойду, будьте осторожны, досвидание.- Обратилась она к Лили.
-Ну что идем.- Ами вышла из дома и закрыла за собой дверь.

0

196

Хорошо Ами, идем.-ответил Бродящий выходя за дверь.

~***~

0

197

~***~

Достаточно скоро монах со спутницей дошел до дома, открыв дверь и пропустив спутницу он сел в позу лотоса недалеко от двери, так чтобы никому не мешать,-Все в порядке, просто надо аккуратно снять концентрацию,-сказал он.

0

198

После длинной дороги Амилена чувствовала слабость, она открыла дверь и вошла в дом.
-Как же хорошо дома. -Ами пошла на кухню и налила себе чай, Лили, Бродящий вы хотите чего-нибудь?- Ами была настоль счастлива, что вернулась домой.

0

199

Амилена заметила, что Лили с интересом изучает книги, поставив чайник на печь она решила подойти к ней,Ами села рядом.
-Я могу научить тебя если ты хочешь ведь помощь мне не помешает. -Амилена улыбнулась смотря на девушку.
-Конечно Лили если ты хочешь этого.

0

200

Если несложно налейте травяного чая,-ответил монах через несколько минут.- Концентрация снята, теперь можно просто немного отдохнуть  и по медетировать.

0

201

Увидев прибывших, Лили очнулась из оцепенения и заикаясь ответила, постепенно приходя в себя:
- Ода! Я когда-нибудь буду брать у вас уроки, но может немного позже. Но обязательно, я вам обещаю. Лили сделала жест руками, якобы обозначающий уверенность в своих словах.
Она быстро побежала к кухне, чтобы выполнить просьбу Бродящего.
Нагрев воду, девушка заварила чай и понесла его монаху.
- Вот, держите пожалуйста. Надеюсь, вы скоро придете в себя после утомительной дороги. Меня зовут Лили, я сама тут очень недавно.
Лили смотрела прямо в лицо Бродящего, пытаясь понять, что у него на душе

0

202

-Хорошо, травяной чай очень хорошее средство, что бы расслабиться -Ами улыбнулась и вновь вернулась к Лили.
Ами пошла следом за ней налила себе чай и села рябом с Бродящим.

0

203

Вы что то хотели спросить Ами?- поинтересовался монах,- Мне кажется вы что то недавно хотели узнать.

0

204

-Да нет мой вопрос не столь важен, я впервые видела как волки боятся. И Кир впервые мне солгал.- Сказала Амилена делая глоток чая,- Бродящий я дам вам совет, если вашу память стерли волки то вы её не восстановите -Ами сделала еще один глоток.

0

205

Это плохо, если нет памяти, ты не осознаешь себя, становишься неполным. Правда откуда я например так дрался мечом тогда, как меня стали учить намного позже. Но интересней всего что когда я дрался с Ниром, это все таки был не совсем я, слишком точны хоть и слабы были удары. Плюс полное хладнокровие, никаких эмоций, только желание убить. Это я и чувствовал тогда Ами,- сказал монах - Спасибо за чай.

0

206

-Бродящий, дух Нира был так и вы чувствовали его злость, я это знаю. Как ваши глаза,- спросила Амилена у монаха .-За чай нестоит благодарности, да к тому же вы должны благодарить Лили а не меня за чай.
-А если вы победили Нира, то вы очень сильны. Я знала Нира с детства и Иная права, он не играл ,он защищал .-Ами попила чай взяв свою чашку и чашку у монаха Ами направилась на кухню, что бы помыть посуду.

0

207

Глаза не видят Ами, но надеюсь завтра приступить к тренировкам, медитация способна заменить сон. Но реальные упражнения ничто не заменит. Вероятно где нибудь может быть связка очень прочных ветвей и врытое в землю высокое бревно. Это идеальные инструменты для тренировок. Но если честно, по настоящему драться не приходилось уже почти месяц.-Сказал вслед девушке монах,- Это не вредит, но несколько непривычно.

0

208

-Вы можете потренироваться на заднем дворе дома, там найдется все нужное я и сама люблю там тренироваться. -Ами пошла по направлению к своей комнате- Если что-то понадобится я буду в своей комнате. Ваша комната будет рядом с комнатой Лили.- Ами зашла в свою комнату.
Выйдя от туда через пару минут, Ами вынесла с собой бельё.
-Располагайтесь, -Ами с улыбкой посмотрела на Монаха,- Спокойной ночи.- Сказала Амилена и удалилась в свою комнату.

0

209

Спасибо Ами, спокойной ночи вам,- сказал монах и вышел во двор, в тьму. Осторожно закрыв дверь он подошел к бревну. Тренировки не требовали физического контакта, он просто бил по бревну, но не касался его, иногда касаясь он просто проверял нет ли повреждений на дереве, их не было. После этого он прыгал через бревно, очень тихо, пока не почувствовал что достаточно уверенно прыгает. После тренировки он вернулся в дом, и спокойно заснул, несмотря на слепоту, такой превосходной физической форму не было уже давно.
Один из секретов тренировки заключался именно в том, что следов удара не должно было быть, и их он не ощущал, чем был очень доволен.

0

210

Ами зашла в комнату и разделась приняв душ Амилена прошла к кровати. Ами сразу же заснула. Давно я так не уставала.
*-Нир это ты ну как, ты ведь мертв, тебя убили. -Ами бредила во сне.
-Ты права Амилена я мертв, но теперь я твой хранитель я  буду оберегать тебя всегда -отвечал дух Нира.
-Нир, почему ты напал на того человека, он ведь не причинил тебе зла. -Ами ходила по непонятному полю.
-Что то другое не он заставил меня наброситься на него, что то другое более сильное то что подчинило мой разум .-после этих слов Нир исчез.*

Амилена резко вскочила с кровати, выглянув в окно Амилена, увидела кромешную тьму.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря