Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря

Дом лекаря

Сообщений 211 страница 240 из 292

1

Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.

0

211

Негромкий шум из соседней комнаты поднял Бродящего на ноги. Дверь была закрыта,  он подошел и тихо спросил,- Что случилось Ами?.

0

212

Ами, услышала, как кто то к ней обратился, она подошла к двери и открыла её и увидела в проеме двери монаха.
- Бродящий простите если разбудила, все хорошо просто ночной кошмар. - Амилена улыбнулась и вышла на кухню.
-Не хотите чай?- Ами всегда воспитывалась, как аристократка её учили быть всегда любезной, но в это раз Ами не играла роль её было приятно, сделать что-либо для монаха. Она поражалась этому мужчине, волки впервые на её памяти смогли простить человека.
Амилена налила себе и монаху чай на травах.
*Нир не просто так сегодня приходил* .-снова погрузившись в свои мысли думала Амилена.

0

213

*Надо будет потренироваться, тренировки мне всегда помогают расслабиться*-Думала Амилена, смотря на монаха.
-Бродящий вы уже тренировались ?-Поинтересовалась Амилена.
*Главное не разбудить Лили. Эта девушка очень устала сегодня*.
Допив чай Амилена пошла на кухню и налила себе Шардоне сорока пяти летней выдержки и сделала глоток и вновь бросила взгляд на монаха, вспоминая свой сон.

~***~

0

214

~***~

Встав с дивана, Ами оглядела комнату.
*наверное оружие я оставила в комнате.* -думала Амилена идя по направлению в комнату.
У Ами резко заболела голова, но она не подала и признака своей боли.
*Ветер севера помоги мне, дай мне силу справится* -Вновь и вновь повторяла Амилена.
После её слов, боль постепенно начала отступать.
-Спасибо тебе ветер...-чуть слышно пробормотала Амилена.

0

215

Спасибо за чай Ами, с удовольствием выпью,-ответил монах,- Не стоит настаивать ни на чем, пока человек не захочет сам поговорить. Но в мысля я ощутил недолгое смятение, хотя кто знает, сколько времени Ами бодрствовала,- Он вернулся на прежнее место и принял позу лотоса для медитации, желая попробовать что то еще вспомнить.

0

216

Амилена вышла во двор, что бы начать тренировки.
-Не плохо бы было подрастя с соперниками...-Сказала Амилена и призвала духов создаваемых ветром.
Амилена начала тренировку.
-Ха, слишком просто...-Амилена показала свой оскал.
-Ладно хватит -Сказала Амилена и ветер тут же прекратился.
*С такими темпами я точно разбужу Лили.* -Ами взяла своё оружие и вернулась в дом, посмотрев на монаха, Амилена увидела его садящего в позе лотоса.
*Медитация, хм, должно быть хорошо раслобляет * .Ами улыбнулась.

0

217

Воспоминания прошлого всегда были хаотичны, и расслабления которого ожидал монах не было. Шли беспорядочные мысли и воспоминания, кое что из леса. И вспышка энергии в Полях.- внезапно монах ненадолго ощутил вспышку энергии, но она была совсем не завершена. Необходимой концентрации добиться не удалось. Он встал и спросил,- Вы уже закончили тренировку Ами?.

0

218

Ами старалась как можно тише пройти в комнату что бы не отвлекать Бродящего, но услышав что монах к ней обращается она поняла что у неё эго не получилось.
-Да закончила, простите если я вас отвлекла.- Амилена положила оружие и пошла на кухню.
*Чего бы поесть* думала Амилена, осматривая полки.
-Вы не хотите есть, Бродящий? -Спросила Амилена и кинула взгляд на монаха.

0

219

Не против перекусить Ами,  если и вы будете,- ответил монах,- Но если не будете попробую снова медитировать.  Что то мешает сосредоточению, могу ощутить опасность или энергию рядом. Но воспоминания о первом бое почти стерты, - он внимательно посмотрел на девушку, достаточно странно, ведь глаза были прикрыты,-А вы ничего не ощущаете Ами?.

0

220

-Только ветер, он что хочет сказать ,но что я не могу понять .-Ответила Амилена и начала готовить салат, и мясо монаху.
Подав салат и мясо монаху, Амилена села рядом и начала есть свой салат.
-А вы что то чувствуете ?-Спросила Амилена и вновь начала вспоминать свой сон.
*Нир почему же сейчас?*этот вопрос ни как не лез из головы девушки.

0

221

Мое пробуждение не случайно Ами, и вы можете тихо двигаться, меня разбудил шум, но его не могу вспомнить. Вспышка энергии была во время тренировок. Но многое из того что надо понимать мне недоступно, это знание достойно самых великих монахов, они за всю жизнь не участвовали в боях, но с ними мне никогда не сравнится. Это странно учитывая что они не дрались, но это известно наверняка. Мой способ управления энергией несложно засечь, но она исключительно ближнего действия, если коснутся врага будет шлепок, если задержать ладонь не прикасаясь, возможно убийство или парализация, минимальным эффектом будет очень чувствительный толчок. Так что возможно не все что было, я почувствовал,- ответил монах,- Извините что уклонился от темы Ами. А вы способны засечь мою энергию?,- спросил он.

0

222

-Могу, только если... В общем я чувствую ауру людей .-Ответила Амилена. -Я чувствую вашу ауру, она чистая, но я не могу понять почему вас испугалась Иная?
-Может ваша вспышка...может она свидетельствует о скором возвращение памяти?- Поинтересовалась Ами.
-Но почему вы уклоняетесь, вы можете мне полностью доверять -Сказала Амилена.
*Нир тебе надо уйти на время, прошу тебя. *-Ами почувствовала что Нир послушно ушел.
Амилена пошла на кухню и налила себе бокал Шардоне.
-Бродящий, а вы пьете вино?- поинтересовалась Амилена смакуя первый глоток.

0

223

Вероятно красное вино, плохо в этом разбираюсь. Алкоголь не слишком в целом полезен, без знания нормы. А насчет уклонения, там было много информации по своей энергии и мало по вашему вопросу. Про вспышку могу сказать, она произошла когда память была месте боя с Ниром. Теперь той части нет, это плохо. Вероятно скорее говорит о потере памяти, чем о возврате к норме. Вы ощущаете ауру окружающих Ами, а аура бывает разной например у людей и вами упомянутых вампиров или оборотней, мне например намного проще уловить эмоции, остального достигнуть я не смогу.- ответил монах. Потом приподнял пустой стакан и прикоснулся к нему рукой(во всяком случае так казалось).- Вы сейчас что то ощутили Ами?. Это и был пример атакующего удара.- Спросил он у девушки- Но если честно тренировки посохом почти безопасны, это именно начальная степень обучения монаха. А техника боя телом моя личная.- сказал он не дождавшись ответа.

0

224

-Ауру, отличить проще, не все эмоции можно увидеть или почувствовать. Вот представьте, например, вы можете почувствовать эмоции человека или вампира, но если например вы встретитесь с Вампиром лишь на половину, то он не покажет свои эмоции, они их хорошо сдерживают, а ауру можно чувствовать всегда- ответила Амилена.
-А не счет вина вы правы вино действительно правы оно красное -ответила Ами- Бродящий а почему вы спросили мне про то почувствовала что то или нет?- поинтересовалась Амилена.
-Ваша техника меня интересует, вы очень сильны, а то что вы потеряли часть своей памяти про бой с Ниром может быть связано со мной...-призналась Амилена.
*-Нир для чего, ты так сделал?* Ами не покидало чувство того, что Нир снова пришел.
Амилена сделала еще один глоток вина.
*Боже Ли только бы все было впорябке, дай хоть знак что ты впорядке*.
Вдруг до Амилены Понесся голос ветра.
*Ты в порядке Ли, но где ты, Только не пропади еще на шесть лет*.
Амилена налила себе еще один бокал вина.
*Шардоне не так уж плохо, жаль что выдержка мола*.Ами посмотрела в сторону Бродящего.

0

225

Вероятно если вампир считает того кого видит врагом или жертвой, он сдержит эмоции. Но когда он еще не видит и например только ищет кого то, его мысли наверно уловимы. А вот ощущения ауры у меня не было никогда. Вопрос про засекание энергии интересен тем, к чему она относится, например психическая или может вроде магии. Сам считаю свои способности именно психическими, вероятно ошибаюсь, но слишком многого не знаю по этой части. Вы вероятно знаете больше.- ответил монах. Потом немного подумав спросил,- А как потеря памяти может быть связана с вами Ами?. Вы разговариваете с волками, но тогда в прошлом вас еще не было рядом. Поэтому вопрос может казаться странным. А про свою технику, это кулачный бой, без необходимости соприкосновения с целью, ноги тоже используются но больше для гашения ударов врага, чем для атак. Но обычные боевые приемы монастыря используются везде, любым воином, захваты и броски, переломы и пробивания. Мне в монастыре наиболее нравились примеры разрушения скал при ударе кулаком. Мне это недоступно, но старые наставники это демонстрировали. Хотя после моих ударов часто ломалось оружие врага, возможно разрушение внутренней структуры, это какая то старая фраза из памяти.

0

226

-Вы много обо мне не знаете, тот волк Нир на протяжение пяти лет мы путешествовали вместе тогда он мог еще быть человеком. Точнее сказать он был оборотнем полукровкой так же как и его сестра Иная. -Ами на секунду задумалась. -Нир был не просто волком или полукровкой... он сегодня приходил вероятно тогда когда вы тренировались. Бродящий мне жаль если я виновна в том что вы...Вы потеряли еще один отрывок своей памяти. -Ами замолчала.
-Нир вас боится, и именно поэтому он мого...мог заставить вас забыть бой.
*-Зачем ты ему сказала?- в голове Амилены послышался голос Нира.
-Не вмешивайся- Ами старалась сдерживать голос нира в себе.*
-Этот клан волков больше чем просто волки... они помогали мне понять правду...-Ами замолчала потому что не хотела вспоминать смерть своих родителей.
Девушка подошла к окну и долго смотрела в окно, пытаясь понять, что сейчас делают волки.
-Иная не натвори ни чего плохого, молю тебя...-чуть слышно сказала Амилена.
-Бродящий они не спокойны, Иная знает все и хочет уйти с этих земель, но теперь вся нужная информации есть у меня, Нир рассказал мне все что нужно.
*Иная что же ты задумала, Боже великая Рингсула помоги мне справиться со свеем и сохрани Итайли.*
Ами допила вино и подошла к Бродящему.
-Если вам что нужно говорите.- Сказала Амилена. -Я буду в комнате.
Ами чувствовала, что силы её покидают и ей надо отдохнуть.
Амилена встала с дивана и пошла в свою комнату, прислушиваясь спит ли Лили.

0

227

Хорошо Ами, но лучше отдыхайте, мне не стоит спать если не в порядке мысли. Буду медитировать на улице. Так будет спокойней вам обоим.-ответил монах и вышел.

0

228

Амилена посмотрела в сторону уходящего монаха и улыбнулась.
-Удачной медитации.
Ами пошла в свою комнату.
*Надо принять душ.*-Подумала Амилена
Амилена пошла в душ.
*Теплая вода хорошо расслабляет* .
Силы по-прежнему покидали Амилену.
Девушка успела дойти до постели и тут же уснула.

0

229

Бродящий вышел на крыльцо и приняв позу лотоса начал концентрацию.-  Мысли были более спокойны, а погрузившись максимально глубоко он ощущал разрозненные мысли наверно всей улицы. Не пытаясь проникнуть в мысли тех кто был рядом он сосредоточился на обнаружении угрозы.

~***~

0

230

~***~

Амилене было не спокойно, она то и дело просыпалась. Амилена встала с кровати оделась и вышла на кухню.
Она налила себе стакан воды и посмотрела в сторону двери комнаты Лили.
-Надеюсь я тебя не разбудила Лили...-в пол голоса сказала Амилена.

0

231

Лили давно не спала, она просто сидела на кровати и думала...Она сама не знала, о чем думает, просто в голову приходил всякий бред. Она искала Смысл, но пока его не видела его. Вырвав себя из оцепенения, она поняла, что вокруг что-то происходит.
Она быстро заправила кровать, привела себя в порядок и вышла.
- Всем доброго утра! -поздоровалась Лили -  надеюсь, я вас не очень затруднила, Амилена, спасибо за ночлег!

0

232

Амилена увидела, как дверь в комнату Лили открылась Амилена улыбнулась.
-Доброе утро Лили, как спалось, надеюсь я вас не разбудила? -Обратилась она к девушке.- За ночлег не стоит благодарности мой дом всегда открыт для вас- Амилена улыбнулась .-И еще прошу вас Лили называйте меня Ами так проще.
-Вы будите завтракать?- поинтересовалась Ами.

0

233

- Нет, вы меня не разбудили, обычно, когда я сплю, я мало что слышу, только когда сама того хочу, но сейчас я просто...я просто задумалась... - Лили опять провалилась в думу.
*Вот сейчас опять, я окунулась в темноту, я не могу понять. Боже, помоги! ...обрести...*
- Спасибо за предложение, Ами, но я не голодна, я лучше пойду, проведаю жизнь, погуляю, хорошо? До свидания!!!

0

234

-До свидания. -Амилена махнула рукой в след уходящей Лили.
Ами подошла к окну и начала наблюдать за тренировкой монаха.

0

235

Медитация проходила вполне спокойно, прошлое постепенно разворачивалось перед внутренним взором монаха. А полное сосредоточение не проходило только через блок первого боя. Там осталась только тьма. Ощущались движения людей рядом, но угрозы не было.

Извени, но я должен сделать маааааленькое замечание, даже не замечание, а совет. Ставь пожалуйста тире перед началом твоих слов, чтобы без труда можно было понять где твои слова, а где действия. А так всё прекрасно. Заранее спасибо.(Скорпион)
Сам не хотел бы ошибок Скорпион, но здесь описаны только мысли, никаких действий герой не предпринимал.

0

236

Интересно что он сейчас чувствует...-сказала Амилена.
Она не могла оторвать взгляд от медитации Бродящего.
*Надо пойти к Инаи что бы поговорить с неё, но надо что Бродящий меня не заметил*.Амилена допила воду и решила пока почитать книги, еще было достаточно рано что бы кого-либо навещать.

0

237

Сосредоточение было полным.-монах сидел уже довольно долго, но не было особого смысла прерывать тренировки,- Немного тревожили какие то эмоции из дома.- он не хотел воспринимать их, но с трудом это выдерживал. Эмоции были напряжены хотя раньше ни за кем из них он этого не замечал, они были вполне спокойны.
В итоге он расслабился и вышел из медитации.  Времени на самом деле прошло много.

0

238

Амилена уже достаточно долго читала книгу, но она не как не кончалась.
*Интересно монах еще долго пробудет в позе лотоса?*.
Амилена отложила книгу. Пройдя на кухню, налила себе чай и отправилась к окну, вновь посмотрела на Бродящего.

0

239

Ветер влетел в комнату развевая занавески, заставив Амилену  повернуться в сторону окна.

0

240

Сцена 5. Одиночество. Целитель.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом лекаря