Просторное помещение. Вокруг полно кроватей и столиков с тумбочками и стульями и шкафчиков. Стены белые. В шкафах лежат кучи лекарств и медицины.
Дом лекаря
Сообщений 241 страница 270 из 292
Поделиться2412016-01-13 11:54:08
Амилена подошла к окну, которое несколько минут назад распахнулась.
*Странно ветер ни когда себя так не вел*.
Ами закрыла окно и осмотрелась в доме вроде все, так же как и было, но что внутри подсказывала девушке, что что-то случится...
Поделиться2422016-01-13 11:54:44
Монах вернулся в дом, девушку он не видел, но она была здесь. Он встал подальше от двери, и прислонившись с стене спросил,- У вас все в порядке Ами?. Не пытаясь обнаружить ваши мысли я не чувствовал спокойствия ваших эмоций, - он водил головой, пытаясь зафиксировать положение девушки.- Ночь была неспокойна, он не мог не предчувствовать событие, сам не зная каким оно будет.
Поделиться2432016-01-13 11:57:59
-Не волнуйтесь.- успокаивая монаха сказала Амилена. –Просто, что не так... что то происходит, но не могу понять что? -Амилена прошла к дивану.
-А как вы у вакс все в порядке, как ваша медитация? -Успокоившись сказала девушка.
*Ветер помоги мне, помоги найти ответы*обращалась с просьбами к ветру Амилена, но ответа так и не получила.
Поделиться2442016-01-13 11:58:13
Сосредоточение приходит через спокойствие но уходит с тревогой.-ответил монах.-Пытаясь сосредоточится я не мог по настоящему достичь спокойствия, тревога этой ночью похоже завладела всем городом. Из дома ощущалось смятение, но ели я вхожу, оно становится слабее. Если мое предчувствие не обманывает что то случится, но что именно, не понимаю. А та девушка которая здесь была кроме нас, Лили, в порядке?. Ваши эмоции в чем то схожи на мой взгляд.-добавил он, наблюдая с закрытыми глазами за ней.
Поделиться2452016-01-13 12:00:10
-Лили... должно быть все в порядке, она ушла что бы построить дом, но где это я не знаю.- сказала Амилена и добавила, -Простите если я помешала вам сосредоточиться, просто ветер себя никогда так не вел...-Амилена подняла голову и посмотрела на потолок.
Поделиться2462016-01-13 12:00:29
Не стоит извинятся за то, в чем вы невиновны Ами. Ветер приносит вам вести, а если вы так тесно связаны с ним, то не стоит его игнорировать.- ответил монах.-Но я даже не заметил что она ушла, это было наверно очень тихо, или ее мне не получается ощутить.-сказал он, и склонив голову немного помолчал, потом спросил- А вы используете медитацию Ами?. Так можно что то вспомнить или просто привести мысли в порядок, правда не всегда.- добавил он слегка усмехнувшись.
Поделиться2472016-01-13 12:02:19
-Меня ей учили, но я уже шесть лет её не пользовалась, даже на верное забыла как это.- Ами опустила голову и посмотрела на усмешку монаха.
-А к чему вы это спросили? -Ами встала и пошла в сторону Бродящего.
Поделиться2482016-01-13 12:02:32
Медитация может помочь вам прийти в себя, если Лили ушла эмоции были вашими. А вам стоит успокоится, и отдохнуть как следует. Возможно также вы сможете более точно осознать, что принес вам ветер, не всегда новости надо воспринимать сразу.-ответил монах. Никогда не смеясь над другими, он часто иронизировал над собой.
Поделиться2492016-01-13 12:04:13
-Благодарю вас, но мысли... я приду в себя только когда пойму что именно происходит, да к тому же я не знаю, поможет мне медитация или нет.- ответила Амилена подойдя к монаху.
-Медитация, может не получится мой учитель... он не до конца смог объяснить мне весь смысл, а теперь уже поздно учиться.
-Не хотите чай, а ?-Стараясь перейти на другую тему спросила Амилена.
Ами пошла на кухню, что бы нагреть себе чай, но её в голову пришла другая мысль.
*Ли как же ты мне сейчас нужна, боже Ли, где ты*. -голову девушки не покидала мысль о том что что-то случиться.
Поделиться2502016-01-13 12:04:38
От чая не откажусь Ами.-ответил монах, потом спросил,- В монастыре нам немного говорили про то, что в мире много учителей, причем они часто превосходят наших. И иногда встречаются для бесед. А кем был ваш учитель, возможно стоит поискать его, знания не пропадают даром. А если он все расскажет, вам будет намного проще. Если вы не хотите идти к нему одна, мне все равно похоже некуда спешить.
Поделиться2512016-01-13 12:05:31
-Вы не понимаете, этот...этот человек он учитель графства в котором я жила, но я не хочу туда возвращаться и не думаю что он будет рад меня видеть.- Амилена налила две чашки чая, протянув одну монаху, сказала.- Просто понимаете медитация это не моё.- Амилена улыбнулась.- А как ваше зрение и память?- Спросила Амилена.
Поделиться2522016-01-13 12:05:50
Монах отпил чая, и немного погодя ответил- Зрения нет, склонен думать что надолго. Память первого боя полностью скрыта от меня. И медитация здесь не поможет. А вы долго собираетесь быть в городе Ами, жизнь среди стольких людей вас не угнетает?. Думаю стоило бы поискать меч, все равно его присутствие можно уловить с достаточно небольшого расстояния. Припасов достаточно и деньги пока есть.-добавил он.
Поделиться2532016-01-13 12:08:25
-В этом городе надеюсь навсегда, -с улыбкой сказала Амилена выпила чай и добавила,- А вы хотите найти меч... я могу вам помочь .А жить среди стольких людей я привыкла, это не самое страшное.
Поделиться2542016-01-13 12:08:36
Если у вас есть достаточно времени вы можете помочь, а насчет людей. В городе они беспокойны, зато в лесах или деревнях никогда не найдешь такого разнообразия мыслей, хотя если честно в городе мало хороших мыслей, а за ним мало плохих, так уж я это воспринимаю-ответил монах.
Поделиться2552016-01-13 12:09:46
Хорошо, только если вы не против мы пойдем попозже когда я приведу свои мысли в порядок. -с улыбкой в уголках губ сказала Амилена.
Поделиться2562016-01-13 12:09:58
Не против вашей компании Ами, кстати не знаете, поблизости нет мага-целителя который учит новичков, мне хотелось постичь исцеление. И постарайтесь все же отдохнуть как следует.-ответил монах.
Поделиться2572016-01-13 12:13:02
-Насколько мне известно я туту единственный целитель, так что только я могу помочь постичь вам навыки цилительства. -Сказала Амилена подходя к стулу что бы сесть.
*Странно для чего ему нужно магия цилительства? *- Думала Ами, глядя на монаха.
офф: Я отайду на время.
Поделиться2582016-01-13 12:13:17
Магия пригодилась бы для лечения, у меня есть возможность временно увеличить запас жизненной энергии, но ненадолго. А с возможностью исцеления я могу быть значительно полезней чем сейчас. В крайнем случае можно лечится самому.-ответил монах без раздумий, потом добавил- Магия дает множество возможностей, но мало полезна для того кто владеет боевым искусством, слишком долго учится, но исцеление полезно всегда. Боевая же магия только заставит меня меньше использовать свое тело, просто ослаблять себя я не могу.
Поделиться2592016-01-13 12:14:34
-Есть одна проблема цилительство, если оно происходит непосредственно с помощью силы, то оно забирает часть силы и после каждого сеанса необходим отдых .-Сказала Амилена. -Скажите вы готовы к подобному?- Поинтересовалась девушка.
Поделиться2602016-01-13 12:14:51
Вероятно готов Ами.- ответил монах,- Моя концентрация тоже берет энергию. В бою необходимо драться а вот после боя надо помогать тем кто остался еще в живых. К этому я вполне готов Ами.- добавил он.
Поделиться2612016-01-13 12:16:01
-Хорошо тогда начнем когда я наберусь сил и когда вы будите готовы. -Сказала Амилена если что вы знаете где меня найти. -Сказала Амилена наливая себе бокал вина.
-Нет все таки в баре вино лучше, не хотите туда прогуляться? -спросила Амилена.
Поделиться2622016-01-13 12:16:12
Вполне Ами, возможно там будет Алиса, мы с ней довольно давно не виделись,- ответил монах,- Вы лучше попытайтесь все же поспать, бар найти будет несложно-добавил он. Потом быстро вышел на улицу.
Поделиться2632016-01-13 12:17:13
Ами вышла следом за монахом.
-Алиса милая девушка я тоже не прочь с ней увидеться. -Сказала Амилена накинув на себя плащ.
~***~
Поделиться2642016-01-13 12:18:06
///Конец 5й сцены
Поделиться2652016-02-24 10:15:41
~***~
С потоком воздуха Амилена и девушки вошли в дом.
-Даремиф её надо положить на кровать.-Обратилась девушка к Даремиф.
Поделиться2662016-02-24 10:16:13
-Сию минуту -улыбнулась девушка
очень аккуратно Даремиф довела Кайри до постели и опустила её на кровать.
Поделиться2672016-02-24 10:17:04
- Спасибо вам. Даремиф, ты наверное устала? Может, тебе пойти отдохнуть?
Поделиться2682016-02-24 10:17:17
Амилена пошла на кухню и поискала что-то похожее на бинты.
-Кайри я сначала налажу вам шину, что бы убедиться что перелом не слишком серьезен.- Сказала она Кайри, а затем подошла к Даремиф.
-Даремиф, а у вас все в порядке?
Поделиться2692016-02-24 10:17:29
-Я? Да, у меня всё в порядке. Ами, как скоро Кайри поправится?
Поделиться2702016-02-24 10:18:27
Ами посмотрела на Даремиф.
-Посмотрим, сейчас еще рано о чем-либо говорить, сначала я её осмотрю а потом уже смогу делать выводы, как её лечить. -Амилена улыбнулась.- Даремиф не волнуйтесь, с неё все будет хорошо.