-Я Дух Правосудия... Я не лгу... Смерь? зваисит от тебя... Не поддовайся соблазну...
*тело подлетело, провёл по нему рукой, на левой руке появились какие-то символы*
Огонь... Он слушает тебя, но не подчиняется... Пока сил мало, я обучу тебя ими пользоваться, но самое главное вот: Пытаясь что-то сделать представь это, например огненый щар, представь как он появляется и матереализуется в руке, после силой мысли направь его... Но помни, красный шар- это не только сила огня, это сила власти, красноречия, эмоций и много другого, как положительного, так и отрицательного... Ты можешь подовлять противников! Как? Избавься от отков жалости и чужых суждений... Буть душой, а не телом! Представь ауру ненависти! Представь страх исходящий в жертву!...
Но опять же... Это не только зло и хаос... Ты можешь помагать людям, давать им силу, впитывать энерию!... Сложи руки в месте, после направь прану в тело, как своё так и в чужое... И всё, оно медленно наполнится жизнью...
Ладно, остальное позже, ибо есть много сил... Например "око ночи" Извени, мне пора... Но я вернусь... Жди... Я обучу тебя, пока потренируйся с тем, что я сказал...
Самое лёгкое это шар: Матереализуй его, потренеруйся! Что это будет? Выберай сама... Огнь? Энергия? Хм... Думай... Играй... Позже я научу не только атаки, но и призыву и защите... А сейчас мне пора... *растворяется, сливается с Обителью... Обитель принимает полу прозрачный вид...*