Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 301 страница 330 из 386

1

Сердце столицы. На одном ее краю стоит Академия Северной магии (изящное здание, возле которого витают синие, голубые, фиолетовые и серебрянные искры), на другом - башня с часами. На площади можно узнать местные новости и сплетни. Здесь часто что-нибудь происходит.

0

301

*Гарпия вместе с Найтом вынурнули из небольшой улочки, по которой прогуливались пока ждали оканчания венчания в храме, на площадь. Здесь уже собралось достаточно народу.*
- хм...думаю мы как раз вовремя...*улыбнулась Гарпия и направилась в центр площади*

0

302

Mirra
*горестно*
да, чёртово перемирие.........

0

303

TenderDeath поняла, что была права. Здесь во всю шел праздник, все веселились и развлекались. Она окинула их всех немного печальным взглядом и, разглядев среди толпы Джульетту направилась к ней.
- Джульетта, прости меня, я понимаю, что это звучит ужасно невежливо,но у меня остались незаконченные дела дома. В следующий раз, когда я тебя увижу, я принесу тебе мой небольшой подарок, - она попыталась улыбнуться. *Ох, что за слезливые нотки в твоих словах, Мария?! Брось это, а то расплачешься при всех еще!*

0

304

2 ЧерепЪ:
Мда.. но что бы ты сделал, если бы не перемирие? И что бы сделали с тобой.. хм.. по-моему, это даже хорошо...
Обращаясь к тем, кто слышит:  Вот что могу я?... пришла ниоткуда, умею ничего...ну если только карты раскинуть, сказать, что будет, да что было... больше придумываю, чем вижу.. *видимо, подействовало вино* Куда мне идти? Куда я прийду... эх... возможно, хоть здесь, я принесу кому-то пользу... или уйду.. как обычно, вникуда...

0

305

Джульетта повернулась к Марии. Конечно, ее огорчило то, что ее самая близкая подруга не останется, но, зная TenderDeath, можно было утверждать, что та не поддастся на уговоры. Вздохнув, девушка обняла Марию:
- Да, конечно, иди, если надо... Спасибо тебе, что пришла на церемонию! - и тихо шепнула на ухо, - Не грусти...

0

306

-Ммм.... да, как раз вовремя...
Найт посмотрел на толпу на площади - народу было очень много.
-Мда... похоже, здесь будет сложно пройти, хотя... Охрана ее величества! Разойтись!
Люди ошарашено оглядывались, но всё равно расходились. Иметь дело с войнами королевы никому не хотелось.
-Постараемся пройти к Джульетте...

0

307

- Спасибо, милая, - она ласково коснулась ее щеки рукой и поцеловала в другую, - Я бы с удовольствие сдесь побыла, но незнакомые лица, голоса и веселье... сегодня я не могу это вытерпеть. Но не принимай это на свой счет! Всего самого хорошего тебе, не скучай!
Мария развернулась, помохав на прощанье ей рукой, и скрылась из вида.

0

308

*Гарпия хихикнула, увидя как Найт решил попросить народ раступица*
- Да, давай попробуем найти вашу королеву...

0

309

Mirra
хех.......
известное дело что.........
очень я не люблю когда на культурном празднике некультурно себя ведут........

0

310

-Да я уже её вижу... только осталось пробиться... *сказал Найт немного задумчиво, не забывая подгонять зевак на площади*
Хм... похоже мы следующие...

0

311

Зайдя на Главную площадь, Фи успела только подумать:
- Ни фига себе...В короли мне что ли записаться???
Девушка схватила какой-то бокал со стола и отправилась к новобрачным.

0

312

*Гарпия тоже наконец-таки увидела королеву. Она была такая счастливая...* Наверно невесты все такие...
- Какая у вас красивая королева! *сказала она Найту*

0

313

-Нуу... не красивее тебя... *Найт нежно поцеловал Гарпию в щёчку* -Ладно, давай уже подойдём - поприветствуем королеву...
Найт, немного волнуясь подошел к Джульетте. Он ещё помнил последний разговор с ней.
-Приветствую, Джульетта и... поздравляю с свадьбой. Долгих лет вам вместе.

0

314

Девушка наконец протиснулась к королеве и, улыбнувшись, всучила ей дракончика, который сразу лизнул её в щёку.
- Поздравляю!

0

315

Счастливая девушка повернулась к подошедшим:
- О, Найт, это ты! Здравствуй! Благодарю... - Затем она обратила внимание на стоящую рядом девушку и, приветливо улыбнувшись, сказала, - Наверное, ты гостья из страны Эар-Хотов? Я рада встрече с тобой! Меня зовут Джульетта, - присела в реверансе.
Потом обрадованно посмотрела на дракончика, подаренного Фионой:
- Это мне? Спасибо!

0

316

Айэра быстро зашла на площадь и на несколько секунд замерла в нерешительности. Поздравлять просто так?.. Или что-то попытаться придумать?.. Так и не придя ни к какому решению, девушка просто подошла к королевской чете и, откидывая капюшон, почтительно склонила голову.
- Поздравляю Вас! - обратилась эльфийка к королеве, пытаясь сооретироваться, что же можно пожелать паре. Простые фразы она считала скучными, но больше никаких мыслей не приходило в голову. Разве что песня... Но я не помню подходящих под этот случай! Да что же это такое...

0

317

*Гарпия смотрела на королеву не отводя взгляда.* видно что королева....
*После секундного молчания она чуть заметно склонила голову*
- Доброго времени суток! Поздавляю... Свадьба это прекрастно.... Вы замечательно выглядите. Давно уже я искала встречи с вами...

0

318

Джульетта благодарно кивнула незнакомой эльфийке:
- Благодарю! - затем вернулась к разговору с Гарпией. - Благодарю за комплимент! Позволь узнать, зачем ты искала встречи со мной?

0

319

*Гарпия немного помолчала, собираясь с мыслями, потом посмотрела на Найта, как будто искала в нем какую-то поддержку, а после таки решила начать свой бредовый рассказ*
- Ммм... как вы наверняка знаете, я приехала к вашему верноподданому - Найту.*Гарпия кинула нежный взгляд на него* Вобщем у вас красивая страна и всё вообще замечательно. Я думаю что в день своей свадьбы не хотела бы решать какие то глупые проблемы... Так что давайте может быть потом поговорим насчет моих проблем?...*Гарпия вдруг решила что сейчас не стоит портить королеве праздник*

0

320

Девушка кивнула:
- Хорошо, я ничего не имею против. Может, определим, когда вы с Найтом придете? Чтобы потом вы двое не искали меня снова...

0

321

*Гарпия задумалась*
- хм... в принципе я ничем не занята здесь, только отдыхаю...*Гарпия улыбнулась* Найт, когда нам будет удобно прийти к королеве?

0

322

Эмили и Илона меделенно брели по площади:
- а ты вобще от куда? - спросила эльф, смотря на блондинку. "Вот смотрю я на тебя, Илона, и думаю... Представлячешь?" девушка хихикнула.

0

323

- не от сюда, Эм. - блондинка поёжилась. - здесь всегда так холодно? - хотя ответ она уже знала. - вот твой брат уже женился, а ты почему замуж не вышла до сих пор? - спросила Илона, когда они с Эмили остановились, присев на скамью.

0

324

-Хм... Мне удобно - когда тебе удобно *Найт улыбнулся немного смущённо* -Можем прийти хоть сразу после свадьбы... хотя мне кажется мы всёравно пока задержимся здесь.

0

325

*Гарпия недоуменно взглянула на Найта*
- Эм...я надеюсь ты имеешь в виду после этой свадьбы, да? не после еще какой-то?? но ведь у новобрачных должна быть еще и брачная ночь... так что сразу в любом случае не получица...
*повернулась к Джульетте*
- Вобщем давайте вечером поздним завтра-послезавтра встретимся? и поговорим?

0

326

После слов о свадьбе, Найт так ни чего и не сказав, повернулся и подмигнул Гарпии.

0

327

Джульетта согласно кивнула:
- Отлично, меня это вполне устраивает! Приходите во дворец, там и обсудим все насущные вопросы. А пока... - улыбнулась девушка, - забудьте о грусти и проблемах, сегодня счастливый день!

0

328

*Гарпия не могла понять, что значит хитрое подмигивание*
- Королева Формен-Хотов, можт хоть вы знаете что на уме у этого шиноби?)*улыбаясь спросила она*

0

329

Девушка в притворном расстройстве пожала плечами:
- Увы... Даже я не знаю, что может иметь ввиду Найт! Я надеялась спросить у тебя, о чем это вы перемигиваетесь)

0

330

В воздухе появилось серое облако,из него вышла эльфийка в чёрном плаще,её лицо закрывал капюшон,который откинуло порывом ветра

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь