Сердце столицы. На одном ее краю стоит Академия Северной магии (изящное здание, возле которого витают синие, голубые, фиолетовые и серебрянные искры), на другом - башня с часами. На площади можно узнать местные новости и сплетни. Здесь часто что-нибудь происходит.
Главная площадь
Сообщений 91 страница 120 из 386
Поделиться912015-06-21 20:08:53
Девушка с улыбкой посмотрела на своих подруг:
- Ну что, повеселели?
Поделиться922015-06-22 15:40:22
На плошадь неспешно вырулила фигура в невзрачных серых одеждах:
-Мдя,солидно тут..Интересно,как тут у них с финансами?-оглядев площадь,зафиксировал пару дуэлянтов,-Неплохие бойцы,но смысл?Непонимаю.-двинулся дальше,осматривая безусловно красивое место.
Поделиться932015-06-22 15:41:07
-Конечно, такой позитив, исходящий из вас не мог нас не заразить, - усмехнулась Мария.
Она потерла подбородок и скорчила рожицу:
-Думаю большинство предпочтет висеть на главной площади, чем находиться со мной в одной комнате, - увидев уже недовольную гримасу Джульетты, которой пресытило ее остроумие, она стала серьезной, но все равно съязвила:
-С другой стороны, у него будет пол королевства и мешок золотых монет. Сыр в мышеловке никогда не бывает бесплатным!
Поделиться942015-06-22 15:41:42
Джульетта тяжко вздохнула:
- Ааах, Death, ты неисправима! Откуда у тебя такая низкая самооценка? Если рассуждать так, как это делаешь ты, мне придется повесить всех мужчин моего королевства, а мне этого совсем не хочется!
Внезапно девушка заметила странного всадника, въехавшего на площадь. "Кто это?.."
Поделиться952015-06-22 15:43:41
-Давай больше не будем об этом, - вздохув, произнесла она, - И поговорим о делах. Лучший способ забыть о любви - заняться делом.
Ее губы тронула слегка заметная улыбка.
- Единственное, что я сейчас могу предложить - услуги свахи, - она перевела озорной взгляд на Фиону.
Поделиться962015-06-22 15:44:06
Глаза девушки сначала округлились, потом в них мелькнул хитрый огонек.
- Свахи, говоришь?.. - Джульетта тоже взглянула на Фиону и широко ухмыльнулась. - А что - неплохо!
Потом на лице королевы промелькнула тень серьезности:
- О каких конкретно делах ты хочешь поговорить?
Поделиться972015-06-22 15:44:57
- Насчет экономики нашего города. Во дворце требуются некоторые товары, которые приходят сегодня на судне, боюсь если не поспешить, нам придется ждать еще полгода, чтобы их купить. В отчетах показано, что некоторые предметы не используются, а некоторые наоборот, поэтому их следует обновить. Они дорогие и купить их можно только на этом судне, - со всей серьезностью заявила Мария Джульетте, - Может будет лучше, если ты пошлешь меня, чтобы эту сделку уладить?
Поделиться982015-06-22 15:45:13
Джульетта задумчиво потерла пальцем переносицу:
- Если ты говоришь, что они требуются, значит - правда требуются. Но я полагаю, что мы можем не только потратиться при совершении данной сделки, но и получить прибыль. Насколько я понимаю, корабль из далека? Значит, мы наверняка сумеем заинтересовать торговцев какими-либо нашими товарами. Отправляйся в порт, договорись о закупке необходимого и попытайся выяснить, что необходимо им. Я полагаюсь на тебя.
Поделиться992015-06-22 15:46:28
У Фи взгляд всегда зацепливался на тмных и серых тонах. Поэтому человека в сером, идущего по площади, девушка сразу заметила.
- Кто это? Никогда его раньше не видела.... - подумала девушка.
Поделиться1002015-06-22 15:49:24
Привязав конягу к коновязи у таверны,блондин решил,что в таверне определенно есть информация,и игроки в кости.
-Хм..посмотрим..-войдя в тавену,выцепил взглядом трактирщика,и неспеша двинул к нему.
Поделиться1012015-06-23 13:36:14
Шиноби в белом кимано снова появился на площади. Уследить за его передвижениями было непросто - он появлялся то в одной части площади то в другой, постепенно приближаясь к центру.
-Ещё раз приветствую, Джульетта *сказал он стоя позади неё* Мм... может это не слишком подходящее место, но я хотел спросить... разрешение на проход в наши земли жителя стран Эар-Хотов. Конкретнее BlooD_GarpiA...
Поделиться1022015-06-23 13:37:06
Девушка, не оборачиваясь к ниндзя, склонила голову и произнесла тоном, скорее утвердительным, нежели вопросительным:
- Ты полюбил дочь Эар-Хотов?
Поделиться1032015-06-23 13:37:24
*Найт промолчал пару секунд*
-Да *сказал он уверенно*
Поделиться1042015-06-23 13:38:53
Девушка обернулась, чтобы посмиотреть на Найта. Ей показалось. что она уже где-то видела этого нидзю...Давно....
Поделиться1052015-06-23 13:39:20
Джульетта, по-прежнему не оборачиваясь, сказала Шиноби:
- Я отвечу на твой вопрос. Но прежде, я хочу услышать ответ на свой. Если, - она особо выделила голосом слово "если", - начнется война, то как ты поступишь? Останешься ли ты верен своей стране и своему долгу или же позволишь голосу сердца звучать громче?
Поделиться1062015-06-23 13:40:02
*Найт проработал возможные последствия от ответов:
а) "Я всегда буду любить её и пойду на всё чтобы её защитить"
б) "Несмотря не на что я останусь верен своей стране"
Первый вариант отпадал сразу т.к. нёс за собой не самые хорошие последствия...*
-Если начнётся война, то я ни при каких условиях не изменю своей стране.
Поделиться1072015-06-23 13:40:35
Девушка повернулась и пару минут посмотрела в глаза Шиноби. Затем медленно произнесла:
- Я чувствую неискренность в твоих словах. Ты любишь свою страну, я не спорю. Но свою Гарпию ты любишь больше. Что ж... - Джульетта на миг прикрыла глаза, принимая решение. - Хорошо, я все же позволю ей въехать в нашу страну. Под твою ответственность, Шиноби. Учти, если что-то вдруг случится, вся вина ляжет на твои плечи.
Поделиться1082015-06-23 13:45:11
-Я согласен с этими условиями...
Найт начал удалятся в толпу спиной и на миг посмотрел в сторону Фионы. Несколько картин из детства, как из прошлой жизни, промелькнуло пред глазами... Мысль: Нет... Хотя… стоит к ней зайти…
Поделиться1092015-06-23 13:45:22
- Наверно я пойду домой, - сказала девушка, вставая, - Пока всем!
И, развернувшись, Фиона скрылась в толпе.
Поделиться1102015-06-23 13:45:45
Джульетта проводила девушку взглядом:
- До встречи, Фиона!
офф: как же я тебе завидую - ты-то можешь взять и уйти))
Поделиться1112015-06-23 14:28:14
*Гарпия и ее конь выглядели слишком усталыми и изнеможденными. Еще бы, столько проскакаать без остоновок... Ее действительно пропустили в страну Формен-хотов без всяких проблем, стоило ей назвать свое имя.*
"надо будет пообщаца с здешнее провительницей... это ведь она дала разрешение.. да и я пологаю надо будет отметица у нее о том, что я приехала в этот город..."- подуумала она.
*Въехав в город, Гарпия сразу же попала на главную площадь. Было ранне утро. Народ еще просыпался, поэтому на площаде было свободно... И тот, кто ждет Гарпию спокойно сможет ее здесь найти. Она спрыгнула с коня и дальше отправилась пешком.*
Поделиться1122015-06-23 14:28:43
Найт как всегда появился за спиной...
-Гарпия!
Он бросился её обнимать.
-Гарпия... я думал не дождусь нашей встречи...
Поделиться1132015-06-23 14:32:56
*Гарпия была очень рада наконец то увидеть Найта. И тоже стала его обнимать.*
- Ну вот мы снова и увиделись....*она улыбнулась* Я так спешила тебя увидеть, что немного устала... Поэтому я бы не отказалась где-нибудь хотя бы покушать..*сказала она немного смущенно*
Поделиться1142015-06-23 14:33:15
-Ну, поести можем сходить в таверну... а потом ко мне домой, да, я наконецто купил дом...
Найт взял Гарпию за руку и повёл в сторону улицы где находилась таверна.
-В таверне и поговорим...
Поделиться1152015-06-23 14:33:56
- Ммм... тогда тебя можно поздравит с покупкой дома! *радостно сказала Гарпия*
- А насчет Таверны мне твой план нравица..*и она вместе с Найтом отправилась в Таверну "Золотой Цветок"*
Поделиться1162015-06-23 16:39:46
Леванлен резко отклонился и лезвие сабли просвестело рядом с его щекой не причинив никакого ущерба.Затем в глазах эльфа полыхнули азартные огоньки и он увелечил скорость атаки на уровень доступный только эльфам:Движения стали смазанными для окружающих и стало непонятно откуда летят удары.Успешно отбив еще несколько ударов Дагора он скрестил лезвия мечей крест-накрест и поймав лезвие сабли выбил ее из рук воина,затем мечи устремились в бока Дагора.
Поделиться1172015-06-23 16:40:41
Она немного отвлеклась от разговора с Джульеттой. Хотя ей срочно нужно было бежать в замок, она не сводила взгляда с фихтующих. Увидев как Леванлен выбил саблю из рук Дагора, вздрогнула и непроизвольно охнула. Неожиданно она поняла, что его сабла лежит от нее на расстоянии чуть больше вытянутой руки. TenderDeath привстала, отложив бумаги в сторону, и, подняв саблю, подкинула ее Дагору, за спину Леванлену и чуть правее него, выкрикнув при этом: - Дагор, лови!
Поделиться1182015-06-23 16:41:12
Лишь отточенная десятилетиями реакция спасла Дагора в этот раз. И интуиция. Спустя микродоли секунды после того, как мечи пришли в движение, он резко спружинил ноги и выпрыгнул вверх, почуствовав, как лезвие правого меча чрезало часть подошвы на самом носке ботинка. Однако ответ не заставил себя долго ждать - сделав в воздухе сальто, Дагор нанес мощнейший удар ступнями по затылку Леванлена, бросивший его лицом на мостовую. Еще в полете Дагор услышал возглас TenderDeath и чисто рефлекторно вытянул рукувлево.. и она сомкнулась на рукоятке сабли. Пружинисто приземлившись на ноги, Дагор только и успел, что повернутся к леванлену. И задавить мысли о благодарности. Сначала нужно было победить. И не расслаблятся - хотя хотелось просто до невозможности.
Поделиться1192015-06-23 16:42:03
Джульетта со все более возраставшим неудовольствием наблюдала за боем. "Нет, мне это не нравится... Эти двое сейчас пристукнут друг дружку! И что я буду с двумя трупами делать?.. Пора заканчивать этот... балаган!" Тем не менее, она сумела сдержать себя, и пока осталась на месте.
Поделиться1202015-06-23 16:57:31
Когда Дагор нанес удар по затылку эльф вместо того чтобы рухнуть на мостовую перегруппировался в воздухе и секунду спустя уже спокойно нападал на Дагора,который начал немного уставать.Нанеся целую серию ударов Леванлен пробил защиту Дагора и нанес ему мощный удар рукояткой прямо в грудную клетку.Затем быстро отпрыгнув эльф улыбаясь посмотрел на своего противника.