Сердце столицы. На одном ее краю стоит Академия Северной магии (изящное здание, возле которого витают синие, голубые, фиолетовые и серебрянные искры), на другом - башня с часами. На площади можно узнать местные новости и сплетни. Здесь часто что-нибудь происходит.
Главная площадь
Сообщений 121 страница 150 из 386
Поделиться1212015-06-23 16:58:14
Дагор лишь повернулся на пятках, пропуская удар мимо себя и перехватыывая левой рукой правую руку Леванлена (обратное то не написано))) ) он решил, грубо говоря, брать быка за рога. Леванлен, судя по его наблюдениям, обладал прямо таки поразительной устойчивостью к ударам - после его удара с сальто иногда и огры теряли ориентацию в пространстве. Поэтому требовалось что то совсем уж неординарное. И жесткое. Бой сделал свое дело - рефлексы сработали. Дернув руку Леванлена вперед (в этот момент мелькнула мысль, что куда логичней был бы другой удар), он воспользовался отсутствием эфеса на его мечах. Резкий и сильный удар чашкой сабли по его пальцам, сжимающим меч - Леванлен сам выдвинул их вперед. Сильный клан - сильные враги. На ристалище бы этот удар не пропустили - но Дагор махал клинками не только в залах, но и не раз давал бой разбойникам в окрестных горах. Не раз он применял и этот прием - результат при таких перчатках всегда был одинаковым. Не изменился он и теперь - раздался тожнотворный хруст и меч полетел на землю. С этой позиции был возможен только один добивающий удар - если хочешь, чтобы он достиг цели, а противник остался жив. Дагор его и использовал. Пустив элемент"обратки" он примерно при пи/3 к лини предплечья динамично перевел на рубящий в живот, благодаря чему удар пошел с дополнительным ускорением.
З.Ы. Руку он при этом не отпускал.
Поделиться1222015-06-23 16:58:50
Мария до боли закусила губу. Почувствовав, что эта *разминка* перешла в разряд *опасных для жизни*, она встала с лавки, на которую снова села после поданной сабли, и, подбежав к мужчинам, встала между ними, тем самым прекратив бой. Она сначала посмотрела на Леванлена, затем перевела суровый взгляд на Дагора.
- Довольно, - прошипела она сквозь стиснутые зубы, - не хватало, чтобы здесь пролилась кровь или вы сильно пострадали!
Мария тяжело вздохнула и облизнула свою окровавленную губу.
Поделиться1232015-06-23 16:59:31
Сначала сознание Дагора отреагировало на возникшую рядом фигуру как всего лишь на помеху, но через долю секунды пришло узнавание... а потом по ушам резанул голос TenderDeath. Удар уже летел к цели, клинок был уже готов вгрызтся в доспехи и дальше - ведь это был далеко не просто металл. Остановить ее Дагор явно не успевал, но убрать - успевал. Из мостовой, на которой стояли воины,, прянул сноп искр. Отступив на шаг назад, Дагор опыстил саблю и оглядел собравшихся на площади. В душе его царило смятение и хаос - он опять чуть не сдержался. Именно чуть... Было в этом хаосе и чуство вины - жгучее, сильное, справедливое. Но не из тех, от которых хотят бросится на меч от стыда. Из тех, когда надо ИСПРАВИТЬ. И не словами - слова явно были лишними. Бушующие внутри Дагора чуства, впрочем почти никак не отражались на его лице - только выражение холодной готовности дать ответ за свои действия.
Поделиться1242015-06-23 17:00:01
Джульетта быстро соскочила со скамейки и подбежала к Марии и двум воинам. В глазах у нее была видна плохо скрываемая ярость:
- ДОВОЛЬНО! Вы, двое, - обратилась она к Леванлену и Дагору. - Я вас предупреждаю, нет, я вам приказываю прекратить эту ссору, котарая мне отравляет жизнь, а вас может и жизни лишить. Один лишь мир стоит того, чтобы за него сражаться! Если вы снова устроите беспорядки на наших улицах, вы заплатите своей жизнью за то, что отравляете мою! Предупреждаю вас: не расчитывайте впредь на мое прощение!
Королева была в бешенстве. Злилась она сейчас на все и на всех: на Леванлена, предложившего эту схватку, на Дагора, принявшего вызов, на них обоих, что позволили себе так запусить сражение, на себя, что вообще допустила этот бой.
Поделиться1252015-06-23 17:00:26
Когда Дагор ударил Леванлена по пальцам он выпустил меч из руки(пальцы вышли из суставов),однако его второй меч продолжал удар.Клинок несся к боку Дагора,в голове эльфа промелькнула опасная мысль,но он остановил клинок в сантиметре от бока противника и отошел в сторону.
Затем Леванлен весело посмотрел на Дагора опускающего саблю:-У нас с тобой ничья!Продолжим на турнире.-затем эльф перевел взгляд на разъяренную Джульетту.
-Извини нас...мы постараемся больше так не делать.-посмотрев на свою покалеченную руку,эльф вздохнул и сделал резкое движение этой рукой.Послышался тошнотворный хруст и суставы встали на место.После этой маленькой операции,Леванлен подошел к Дагору:-Давно я так не сражался!Ты хороший противник Дагор и я не хотел-бы иметь тебя в врагах.-эльф протянул руку воинов-Будем друзьями!Я думаю это принесет большую пользу как нам так и королевству.
Поделиться1262015-06-23 17:00:46
Дагор пожал руку Леванлена
И ты крайне сильный противник. Впрочем, если будет время - приходи в академию, и поделимся мастерством с более спокойной обстановке. Думаю, нам есть, чему друг друга научить. - Дагор доброжелательно улыбнулся. Что бы это не было - оно прошло.
- Ваше величество, я готов принять любое наказание.
Поделиться1272015-06-23 22:13:54
Джульетта медленно вздохнула, успокаиваясь. Затем она произнесла:
- В этот раз вы оба прощены. Однако впредь прошу вас думать, помимо сражения, еще и о последствиях. Мне не нужно, чтобы мои лучшие воины пострадали по вине собственного безрассудства.
На миг она бросила взгляд на Леванлена: "Впрочем, для меня - не только и не столько лучший воин..."
Затем ее осенила одна мысль и она повернулась к Дагору:
- Впрочем, я знаю, что предпринять в твоем случае. Вот твое наказание: в ближайшее время ты будешь охранять Death. Заодно, поучишься у нее сдержанности.
Поделиться1282015-06-23 22:14:23
Мария сложила руки на груди и недовольно фыркнула.
-Не нужна мне никакая охрана, - вдруг бросила она, - А если Дагор так хочет поучиться выдержке и самообладанию, я с удовольствие каждую неделю буду приглашать его к себе на чай с отваром ромашки и мяты.
Она натянуто улыбнулась наставнику.
-С вашего позволения, я удалюсь, мне необходимо во дворец, - выискала она предлог, чтобы поскорей уйти от напрягавшей ее темы и вернуться к делам и работе.
Поделиться1292015-06-23 22:15:23
Джульетта слегка сузила глаза и произнесла:
- Мария, это приказ, - в ее голосе звякнули металлические нотки. - И он не обсуждается. В ближайшие две недели Дагор будет сопровождать тебя. Мне так будет спокойнее, да и он, наблюдая за тобой, может стать менее вспыльчивым. А ты, Дагор, - повернулась она к воину, - не забывай об ее обучении. Через две недели можешь заниматься чем угодно, а пока - бери пример с нее. Это мое последнее слово.
Поделиться1302015-06-23 22:21:15
*наблюдаю... но эт только пока...*
*симпатичная.... королева....то...*
Поделиться1312015-06-23 22:21:37
Джульетта заметила на площади незнакомца. Единственное, что ей удалось понять, так это то, что он не человек. Слегка наклонив голову она подумала: "Кто это?.."
офф: эм, желательно отписать сам факт прихода на площадь, ну да ладно, так сойдет)
Поделиться1322015-06-23 22:22:18
как появился? Сам пришел! На лыжах! как в мультике... извиняюсь...отсебятина.
За пол часа до того, как пришел.
Говорит сам с собой:
-Хм...Достопримечательности... Площадь? Хм...Чего может быть интересного?
*полистал брошурку, весьма потрепанную*
- У!*на первой странице нарисована королева* Симпатичная... Интересно...
*идет по направлению к площади*
- Хм... Красиво нарисована. На самом ли деле она такая же? Может приукрасили?
Пришел.
Реакция:
- Вау... *сравнил с нарисованной*
Поделиться1332015-06-23 22:22:38
Девушка опять склонила голову на плечо, наблюдая за юношей, читающим какую-то книжку. "Э?.. Что это с ним? И почему он на меня так странно смотрит?"
Поделиться1342015-06-23 22:23:25
Говорит сам с собой:
-Уууу... художник явно не постарался лучше... А мог бы!
*задумался*
- Хотя такую красоту не нарисуешь, да и в книге не опишешь...
*зажмурился от счастья*
Поделиться1352015-06-23 22:23:44
Девушка уже начала немного нервничать. Странный парень, а точнее, его поведение, ее явно напрягало.
"Что-то он меня пугает... Говорит сам с собой... Целителя позвать, что ли? Или за Леванлена с Дагором, на всякий случай, спрятаться?"
Поделиться1362015-06-23 22:24:31
*Заметит негодование королевы*
*упс... я пока шел сюда... столько наговорил ей...*посмотрел на каринку* а сейчас...что же сказать?*
*для начала подойду поближе... надеюсь она меня не испугается....*
Поделиться1372015-06-23 22:24:48
Заметив, что незнакомец решил подойти ближе, Джульетта собралась, успокоилась, приняла вид, достойный королевы и приветливо улыбнулась.
Поделиться1382015-06-23 22:25:34
Мысленно спорит сам с собой
*фуф... не позвала стражу.. это плюс! идем знакомится...*
*Веди себя достойно!*
*Хо хо! Я всегда достойно выгляжу!*
*Да ладно... Смешно! Я сейчас аж лопну!*
*Не смешно! Ой! А рядом она еще красивее*
*Ты маньяк...*
*Тогда уж мы...*
Подошел, легкий поклон.
- Здравствуйте... *блин! Я речь забыл!!!!*
Поделиться1392015-06-23 22:25:52
Заметив волнение юноши, королева улыбнулась про себя. Присев в легком реверансе, она приветливо сказала:
- Здравствуй, путник! Я рада приветстовать тебя! Мое имя - Джульетта. Позволь узнать, как тебя зовут?
Поделиться1402015-06-23 22:27:05
снова спор с сами собой
*охрану еще не позвали?
нет
Фуф...
Речь вспомнил?
нет
помнишь как тебя зовут?
мммм.... да
ТАК СКАЖИ!*
- Я... я Эрехтейон
*теперь говори...
я, здесь, чтобы ... стааать
кем?
КОроЛЕм!
ага...25 раз!
ну ну... я ж пошутил!
надеюсь...*
Поделиться1412015-06-23 22:27:24
- Эрехтейон. Что ж, рада знакомству!
Джульетта поняла, что от волнения юноша забыл все слова. Потому, ей пришлось взять инициативу на себя:
- Скажи, Эрехтейон, давно ты здесь? И какими судьбами ты оказался в этом королевстве?
Поделиться1422015-06-23 22:28:28
*хм... правду сказать или придумать что нибудь хорошее?
ага, вот, я буду цитировать - Я, сын злооого кооороооляяяяя
ну... не родословную спросила!
как знать*
- Я, ищу смысл жизни!
*да ладно..../второе я в шоке/
да...
ну ты даешь!
но это так!
ой ой ой! можно подумать у тебя его не было!
ну... нет.
ужас... ПОРКУ ПОРКУ МНЕ!/второе я в негодовании и злится/
да ну... тебя... меня... А! не мучай меня!*
*улыбается, наивно и мило так...*
Поделиться1432015-06-23 22:28:53
Мда, не даром Джульетту столько учили в детстве этикету и правилам приличия. Она ни словом, ни жестом, ни даже выражением лица не выказала своего замешательства от ответа Эрехтейона. Лишь мысль в голове "Мда, вот так ответил..." показывала ее мнение. Но - мысли, это мысли, и из присутствующих лишь Мария могла бы догадаться от настоящих мыслях королевы.
Вслух же девушка ответила:
- Что ж, надеюсь, в нашей стране ты найдешь его. Добро пожаловать! - и любезно улыбнулась в ответ.
Поделиться1442015-06-23 22:29:29
Расплылся в улыбке
*она обаятельна....
а ты на мороженое похож! на солнце забытое мороженое...
перестань! надо подружится....
ага.. а то мне кажется она боится нас... хе хе*
Показал на брошюрку, где нарисована королева
- А в жизни, Вы еще красивее...
*засмущался...*
Поделиться1452015-06-23 22:29:55
Джульетта вспыхнула от смущения, словно маков цвет:
- Благодарю...Мне очень приятно! - затем вспомнила, - Ах да, Эрехтейон, если хочешь, можешь обращаться ко мне на "ты".
Поделиться1462015-06-23 22:30:32
*о! к королеве на ты!
не грохнись в обморок.../циничное замечание второго я/*
-Хорошо...
*Соберись! Не будь тряпкой!
о! я тебе, мне.. не пазл! что бы мне собираться!*
Поделиться1472015-06-24 14:37:57
В город на вороном въехал молодой парень.Судя по потрепанному виду,он был не одни сутки в пути,спутанные волосы,местами проженная куртка наводили на мысль,что он отнюдь ходил не за грибами..
-Мдя,как я мечтал о благах цивилизации..-привязав конягу,блондин скрылся внутри таверны.
Поделиться1482015-06-24 14:39:36
Мария с улыбкой смотрела то на незнакомца, то на Джульетту. Читать их мысли не составляло большого труда и королева об этом догадывалась. Понимая, что она тут третья лишняя, и все еще стараясь ускользнуть от приказа королевы, Death, подавив смех, проговорила, показывая пальцем назад: -Джульетта, я вижу, что ты занята,...я тоже занята,...столько сделать нужно! В общем я пошла.
Она сделала легкий кивок дуэлянтам и, развернувшись, легким шагом направилась во дворец.
Поделиться1492015-06-24 14:40:58
Джульетта слегка развернулась по направлению к уходящей девушке.
- Death, п-постой, погоди, куда ты уходишь, мы еще не закончили разговор?!
Прочитать мысли королевы вряд ли бы составило труда для Марии: "Предательница... Бросила меня с этим Эрехтейоном... Как ты могла, Мария?! Хорошо еще, что Леванлен пока здесь..."
Тяжело вздохнув, Джульетта вновь повернулась Эрехтейону и выжидательно поглядела на него.
Поделиться1502015-06-24 14:41:25
Услышав все, о чем думала королева, TenderDeath обернулась, уголки ее губ тронула улыбка и она обратилась к Джульетте:
-Время не ждет. Это очень важно для нас. Но если ты захочешь, я постою с тобой в качестве моральной поддержки.