Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 181 страница 210 из 386

1

Сердце столицы. На одном ее краю стоит Академия Северной магии (изящное здание, возле которого витают синие, голубые, фиолетовые и серебрянные искры), на другом - башня с часами. На площади можно узнать местные новости и сплетни. Здесь часто что-нибудь происходит.

0

181

Посмотрел на Эрхтейона. По взгляду читалось: Ну чего?... *Слава тартару, он не помнит о : что я могу сделать для тебя?.........*

0

182

Девушка с ухмылкой взглянула на Эрехтейона:
- Работа у меня такая - тратить на всех время. Но я не в обиде. Меня такая служба вполне устраивает.

0

183

-Хм... только из за службы значит... Хм...

0

184

* Счас она его! Интересно посмотреть как нашего великолепнова Йошу киданут! надеюсь... тогда он мне может достаться.. тьфу ты! Что за мысли!?*

0

185

- Почему только из-за службы? - изумилась Джульетта. - Мне всегда нравится общаться с новыми людьми и нелюдьми, таков уж склад моего характера.

0

186

- Обидно, что так... *неужели я это ляпнул в слух?! так и представляю казнь на главной площади....*

0

187

Эта парочка явно добивала Джульетту. В голове уже стоял туман и легкая растерянность. Но все-таки, силы логически верно отвечать у нее еще остались:
- Почему обидно?

0

188

С интересом наблюдая как мужчины слетаются к Джульетте как пчелы, Мария фмыкнула и, подойдя к ней, шепнула:
-Добро за добро вознаграждается. Ты хотела ко мне привязать Дагора, а в ответ к тебе привязались эти двое.
Она рассмеялась и, поправив сумку на плече, громко сказала: - Служу королеве!, - зачем чуть менее пафосно и театрально, - я у себя в кабинете, если что.
На этот раз она ушла, причем заткув уши руками, чтобы больше не слышать их мысли...(нужно научиться управлять телепатией..либо она начнет управлять мной и я сойду с ума)

0

189

-Нелюди? *посмотрел на Скайлера* Аааа...
- Терпеливый характер, тяжело же быть королевой...

0

190

В мозгу Джульетты отчетливо прозвучала мелодия похоронного марша. "Омг... Мария ушла... Прощай, моя крыша."
- Я и сама не человек. Да, править не очень-то нелегко. Но я уже привыкла, - ответила она Эрехтейону.

0

191

- Я человек... - проныл Скайлер.- Ну считался таковым когда-то.- задумавшись добавил он.
- Обидно потмучто ... птомучто...- набирая воздуха в грудь *смотри не ляпни что не то!*
- не знаю.... - сдулся...

0

192

- В итоге: просто обидно, - заключила Джульетта.

0

193

- Ага. - улыбнулся *от улыбки треснула щека.... Королева молодец, я выкрутился..*

0

194

- А чего плохого быть человеком?
*посмотрел на королеву*
- Какая красивая... *ага..../согласие между первым и вторым!/*

0

195

- В этом нет ничего плохого! Просто на каждом углу тебе кричат: Смерд! Смерд! А ты им потом пендоль! - принялся жестикулировать. -И так им! И буф! А они потм с писком убегают.... хе-хе...

0

196

Девушка сказала:
- Ничего плохого в этом нет. Просто не все рождаются людьми. Я вот не человек, и ничего дурного в этом не вижу. И к людям я вполне положительно отношусь.

0

197

- Это ты как королева потому что... Дипломатия и все такое..

0

198

- О! Не напрягай этим! Иди найди другую жилетку!
*ой... что то я разгорячился...
хе хе... это я разгорячился...*

0

199

- От статуса в обществе ничего не зависит. В моей стране не важно, человек ты или нет. Здесь оценивают не по расе, а по делам, - таков был ответ королевы.

0

200

-ВОТ! Мне надо дело! У тебя нет для меня дельца... а? *обратился к королеве*

0

201

- Я кстати тож за делами пришел... а по скольку ты королева..- с интересом взглянул на Джульету.

0

202

Королева серьезно задумалась (в ее состоянии это было весьма проблематично):
- Хмм... Дело?.. Ты не состоишь на государственной службе, потому поручить тебе официальные дела я не могу... Пожалуй, единственное, что я могу тебе сейчас предложить - это поискать себе работу. - Ответ ее в равной степени относился к обоим юношам.

0

203

- Работа?... хм... - взгляд в сторону.*Что бы я работал?!* - А можно на службу записаться?..

0

204

- Работу... Хм...
*Что я умею?
есть, кушать...
эт не пойдет!*

- А как на службу можно попасть?
*о боги... что за тупой вопрос! зачем тебе?!
хочу ее видеть...
КУПИ КАРТИНКУ!*

- Ну... может знаешь, где работнички требуются...

0

205

Недовольный взгляд на Эрехтейона. *конкурент... ах, нет же! Королева любит всех!*

0

206

- Все зависит от того, какую именно службу ты хочешь, - ответила Джульетта Скайлеру. - Скажи, какую должность ты бы хотел, а я отвечу, возможно ли это. Эрехтейон, тебя это тоже касается.

0

207

- ? если б я знал какие тут должности... А где больше платят?-воодушевился

0

208

*Вот нахал!*
Заинтересованно посмотрел на королеву.

0

209

Джульетта устало провела рукой по лицу. "Джульетта, успокойся... Ты устала, но тебе нельзя показывать свою слабость... По крайней мере, при них." Вслух же она ответила:
- Я не буду отвечать на этот вопрос. Если я отвечу, ты можешь выбрать не то, что будет для тебя идеальной службой.

0

210

- Тебе хорошо?... Хочешь, я прогоню его...
*обратился к Джульетте*

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь