Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 211 страница 240 из 386

1

Сердце столицы. На одном ее краю стоит Академия Северной магии (изящное здание, возле которого витают синие, голубые, фиолетовые и серебрянные искры), на другом - башня с часами. На площади можно узнать местные новости и сплетни. Здесь часто что-нибудь происходит.

0

211

- Оу... Ну я тогда не знаю.. А что бы ты могла предложить мне? - добродушно спросил Скайлер. *Я могу только в картах мухлевать, воровать, да убивать... *

0

212

- А когда это королева тебе разрешила обращаться к ней на ты?

0

213

- Да ладно, Эрехтейон, я все равно предпочитаю обращение на "ты"... - Девушка задумчиво потерла переносицу. - Нет, Скайлер, я уже сказала, что в этом вопросе я тебе не помощница.

0

214

- А на это требуется разрешение? - слегка удивленный, но в тоже время и смущенный взгляд.

0

215

*Вот зануда этот Скайлер!*

0

216

- Как хочу так и обращаюсь! - с наглым видом нахохлился

0

217

- Успокойтесь! - немного более резко, чем надо было, сказала Джульетта. - Все нормально. Ко мне можно обращаться на "ты". Не вздумайте устраивать свары в моем городе.

0

218

- А здесь вообще нельзя драться?... - с грустью взглянул на королеву. - Вот! Мне разрешили! Доволен? - обратился уже к Эрехтейону

0

219

- Для сражений есть стадион и ристалище. Сражаться на улицах города запрещено.
"По-крайней мере, с сегодняшнего дня... Я не хочу, чтобы повторилась история Леванлена и Дагора!"

0

220

- Обидно..  вот теперь я знаю почему.. *Блин, чтобы отстоять свою точку мнения на стадион придется переться...*

0

221

- Спасибо! *Эрехтейон поцеловал руку королевы*
-У меня дела! *помчался прочь*

0

222

Джульетта недоуменно крикнула вслед парням:
- Эээй, погодите, вы что, драться собрались?!
Бесполезно. Ее не слышали. Мысль в голове была лишь одна: "Во имя Рингсул, и что дальше?!"

0

223

- Так что насчет моей службы королеве? - произнес все это, глядя на убегающего Эрехтейона

0

224

- Вот зараза... - понесся за Эрехтейоном.

0

225

Усталость сказывалась на Джульетте все сильнее и сильнее. Помотав головой, чтоб хоть немного развеятся, она ответила Скайлеру:
- Извини... Сегодня я не очень способна отвечать на такие вопросы... Предлагаю тебе пока прогуляться, осмотреться, а через пару дней уже обратиться ко мне. К этому моменту я уже, скорее всего, найду для тебя службу.
Вдруг она заметила, что ее собеседник уже смылся. "Ну и ладно... Хоть передохну..." - флегматично подумала девушка.

0

226

Дагор запоздало тряхнул головой и очнулся от легкого забытия.  Сначала стоял туман везде. потом ушел из ушей и под конец - отовсюду. Но суть Дагор успел уловить.
- Ваше величество, отдайтие их в гвардию. Из Tenshi  на глазок толк будет. Насчет второго - не уверен, но попробовать можно.

0

227

Девушка повернулась к Дагору и задумчиво ответила:
- Хм... Ну, если ты полагаешь, что это удачная мысль, то ничего не имею против. При встрече я передам им, что они будут служить под твоим началом.

0

228

Леванлен в задумчивости стоял в сторонке и благополучно ничего не замечал.
Очнулся он только тогда,когда два незнакомца подошли к Джульетте(явно со взрослыми намерениями).
Демонстративно помахивая мечами,Леванлен подошел к Джульетте и встал у нее за спиной:
-Здравствуйте чужеземцы...рад приветствовать вас в Эленринге!

0

229

Джульетта удивленно поглядела на эльфа и приложила руку к его лбу, явно проверяя, нет ли у того температуры:
- Э, Леванлен, это конечно здорово, что ты им рад, но... они уже ушли! Ты уверен, что не пострадал во время боя? - обеспокоенно поинтересовалась полуэльфийка.

0

230

Джульетта
В ответ на удивленную реплику Джульетты эльф только пожал плечами.
-Знаешь...у меня после боя что-то голова кружится...пойду-ка я во дворец.-Леванлен улыбнулся королеве и отошел на середину площади.
Там он что-то пробормотал и вокруг эльфа закружилась снежная буря.Спустя несколько секунд она прошла и эльф исчез с площади.

0

231

"Совсееем однааа... Ух, все меня оставили одну... Ну и Рингсул с вами! Ох, что-то я тоже устала..."
Девушка в задумчивости поглядела на небо. Уже темнело, сгущались тучи. Вероятнее всего, скоро выпадет снег. Зябко поведя плечами, Джульетта подумала о том, что чересчур легко одета для поздней осени. "Надо возвращаться..." Устало вздохнув, она отправилась обратно во дворец пешком. "И спаааать..."

0

232

Дагор коротко кивнул вселд королеве и отправился в кебе домой. У него там было дело.

~***~

0

233

~***~

-И вот что то меня опять потянуло на приключения..-из таверны вырулила фигура в серых одеждах и растворилась в темных улочках города..

~***~

0

234

~***~

На краю площади закружилась метель и в её середине появились две фигуры.
Леванлен вывел Джульетту на середину площади которая была заполнена до отказа:
На площади стоял большой отряд из лучших мечников темных эльфов(100человек)и еще 4 эльфа держали полный комплект белоснежных боевых доспехов из орихалка.
Леванлен тихо сказал Джульетте:-Это все твое...нравится?

0

235

- М-мое? - удивленно спросила Джульетта. Впрочем, удивленно - это мягко сказано. - Нравится, конечно, но доспехи... Я же не воин! Как я буду носить их, они же тяжелые? Впрочем, мне все равно нравится!

0

236

Леванлен подозвал эльфов и те быстро поднесли новенькие доспехи.Взяв шлем в руку,эльф принялся рассказывать Джульетте о свойствах доспеха:-Ты ошибаешься.Эти доспехи выковал я сам,они легкие как перышко, прочнее мифриловых и в них ты не будешь ощущать холода.К тому-же они будут служить только тебе.-широко взмахнув рукой,темный эльф указал на молчаливых ратников стоявших в некотором отдалении:-Это твой отряд,и только ты можешь им приказывать...они хорошие воины и я лично тренировал их на протяжении 30 лет.
Затем Леванлен посмотрел на Джульетту ожидая,что она скажет.

0

237

Джульетта молча выслушала Леванлена. Сейчас соображала она плохо и сперва до нее дошла лишь фраза про 30 лет. "Это что же, эти эльфы учились дольше, чем я жила?! Ой..." Затем постепенно дошло вссе остальное. Секунду подумав, она повернулась к эльфу и с улыбкой сказала:
- Теперь я поняла. И теперь еще более тебе благодарна! - затем тихо добавила, - Как же хорошо, что ты есть в моей жизни...

0

238

офф:Джульетта,собери всех в храм женится пойдем(Обьявление сделай)

Темный эльф нежно обнял Джульетту и очень осторожно спросил:-Может пойдем в храм?...и людей по пути соберем...
Затем леденисто-синий взор эльфа обратился в сторону храма.

0

239

офф: дорогой, а кто нас женить будет, ты об этом подумал?? И вообще, на форуме одни Ур-Хоты, кто будет-то?!

Вот тут девушка занервничала, как любая невеста:
- Э, а что, это обязательно прямо сейчас?

0

240

офф:Найт священником будет)))Он Формен-хот.

Леванлен весело посмотрел на девушку:
-Лучше не тянуть.Отец рассказывал,что если тянешь с таким событием только хуже будет.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Эленринг » Главная площадь