*Гарпия взяла кружку и сделала глоток. По телу прошлась волна тепла*
- мм... действительно вкусный чай...спасибо *она улыбнулась* Что за бессоница? *в вопросе проскользнули нотки переживания*
*Потом Гарпия одним глотком дапила чай, и пару секунд не шевелилась и закрыла глаза от наслождения - она чувствовала как чай разгоняет такое приятное тепло по всему телу, потом она поставила кружку на столик и поудобнее устроилась на диване*
- Говоришь про Святую Гарпию тебе рассказать...мм... да я если чеесно мало чего знаю...ведь я же сбежала из дома...как раз скоро должен был быть мой обряд посвещения в святую жрицу... это как бы самая главная жрица...*тут Гарпия закрыла глаза и дальше продолжила рассказ не открывая их, так вспоминалось всё намного легче..воспоминания сами всплывали перед глазами*
- Знаешь, я вообще была рождена специально для того чтобы стать жрицей Святой Гарпии...и рождена была ни как обычный человек... мои родители с помощью магии древней и очень сильной вдахнули жизнь в каменное яйцо Гарпий (по преданию это яйцо снесла сама Святая Гарпия перед самой своей смертью и превратоло его в камень, дабы через многие поколения Гарпию порождение этого яйца смогло служить Гарпии и возродить ее.) Вобщем я и есть то самое пораждение окаменевшего яйца... У нас в деревне я была чем-то вроде принцессы...меня все любили, пылинки с меня сдували... но мне даже шагу нельзя было сьупить без разрешения на то моих покровителей. Они меня постоянно готовили к тому что мне престоит служить Гарпии, что это смысл моей жизни... вобщем мне никогда это не нравилось... и когда на нашу деревню напали я была рада что мне был дан шанс свободы... вот...
А что касаеца самой Гарпии...* Гарпия открыла глаза и продолжила уже с открытыми глазами* мне про нее много рассказывали различных историй...но я их плохо помню... помню, что Гарпия была убита каким-то другим богом... она была как рассказывали истории очень хитрая с мерзким характером... любила ловить человеческих мужчин, что она с ними дальше делала истории умалчивали*Гарпия немноого покраснела и заулыблась* вот вроде и всё...
как то всё не особо...да? скажи, я ведь поуши влезла в эту историю??