Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли

Дом Итайли

Сообщений 91 страница 120 из 188

1

http://i014.radikal.ru/0802/22/9f9832a56062.jpg
Небольшой 2-х этажный дом из серого камня. Располoженный напротив Бара "Черный Волк". При входе сразу попадаешь в просторную гостиную, выполненную в колониальном стиле с добавлением богемы. На окнах тяжелые шторы из красного бархата. По середине комнаты, на полу, искусно сотканный ковер из красно-белой шерсти. По левой стене расположен кованный, черный камин, над которым висит большой портрет (мужчина в дорогом одеянии с сигарой и бокалом красного вина, сидящий в красном кожаном кресле, в ногах восседал величественный черный дог). Напротив камина угловой диван из черной кожи. По правой стене стоит старинный бар с разнообразными напитками. В углу расположился большой черный рояль с серебреными узорами. На первом этаже так же имелась кухня, выдержанная в том же стиле, комната для гостей и ванная. Второй этаж занимала спальня хозяйки, все было в черно-красных тонах, на большой кровати с балдахином, лежало черное, шелковое постельное белье. Зал для тренировок (не чего не обычного, просторное помещение с каменным полом и стенами). Ванная хозяйки, выполненная в зеленом мраморе и библиотека-бильярдная, выдержанная в классическом стиле без особых излишеств.

0

91

Кайри поднялась со стула и подошла к двери, приоткрыв ее.
- Итайли, это ты?

0

92

Скорпион встал с дивана.
- Может Итайли?

0

93

-Кайри, здравствуете, а где Итайли... - Ами озадаченным взглядом смотрела на Кайри и Скорпиона.

0

94

- Амилена, это вы... А Итайли не с вами? - с удивлением спросила Кайри.

0

95

-Нет, я её ищу. А она вам ничего не оставляла какую нибудь информацию? Странно это не в её стиле! - Сказала Амилена, и начала оглядываться, взглянув на стол рядом с дверью она увидела записку и начала читать:
-*Скорпион и Кайри, я должна покинуть эти места на некоторое время. Я вернусь, когда пойму что случилось. Весь дом в вашем распоряжении. Если хотите, оставайтесь здесь. И передайте Ами,если у видите, что со мной все хорошо и пусть она меня не ищет. Итайли.*
-Так интерсно где она.

0

96

- Это записка от нее? Черт... Как я не заметила... Извините, я просто совсем углубилась в тренировки. Что она пишет? Она ушла? Надолго? - с беспокойством спросила Кайри.

0

97

-Мне тоже хочеться знать надолго или нет. Кайри, а то, что вы её не увидели нестрашно. - Ами посмотрела за спину Кайри.
-Скорпион здравствуй. - Ами улыбнулась.
-Извините мне надо идти, если что-нибудь нужно обращайтесь я буду в баре на протитв.-Уми улыбнулась и направилась в бар.
-Лили вы идете?
*Ветер сохрани Ли, сбереги её*

0

98

- Спасибо вам. - Кайри улыбнулась спутнице, которая была с Ами, помахала ей рукой и закрыла дверь. Посмотрев на Скорпиона, Кайри молча прошла мимо него.

0

99

Ничего не говоря Скорпион подошёл к барной стойке и достал бутылку виски. Налив немного в стакан, он посмотрел на Кайри.
- И долго это ешё будет продолжаться?

0

100

С деловым видом, села на диван, с которого только что встал Скорпион и, положив ногу на ногу, сказала:
- Сколько захочешь. И прекрати пить...

0

101

- Допью и прекращу...
Залпом выпил всё, что было в стакане.
- Между прочим, не я это начал...

0

102

Скривила уголок губ и положив руки на ногу, сказала:
- Конечно не ты... Я. Я всегда все начинаю.

0

103

- Разве не ты ушла на целый день, не известно куда? Я вообще-то волновался!!! Если бы ты сразу меня предупредила бы, то всё было бы иначе!
Налил ещё немного виски.

0

104

- Теперь уже поздно думать о том, что уже произошло. За мной тоже не обязательно ходить по пятам. Я не настолько растолстела, что не могу уже ничего сделать без чьей - либо помощи. - отвернула голову куда - то в сторону и сказала - Да хватит уже пить.

0

105

- Сейчас...
Опять-таки залпом опустошил стакан.
- Я не собирался ходить за тобой попетам... Но я должен знать, где ты, чтобы не волноваться! Нет... ты всё-таки ещё ребёнок... Ты даже обо мне не подумала, о моих чувствах.
Скорпион опустил и помотал головой.

0

106

- Я думала... Слишком много думала, что боялась тебя потерять. Поэтому я ушла... уходила... Ты все равно не поймешь. И я не ребенок. - сказала Кайри и направилась на кухню.

0

107

Скорпион встал и ударил кулаком стену, тем самым отколол небольшой её кусок.
- НИЧЕРТА ТЫ ОБО МНЕ НЕ ПОДУМАЛА!!! Я был как на лезвии ножа!!! Я боюсь тебя потерять!!! Я даже думать об этом не могу!!! Если с тобой, что-нибудь случиться, то я точно сорвусь и разнесу к чертям этот город до основания!!! А после настанет очередь и других городов!!!
Он немного успокоился и отвернулся, чтобы скрыть покатившуюся слезу.
- Опять? Но почему?
- Извини... Я не должен это говорить...

0

108

Испугавшись, Кайри подошла к Скорпиону, ибо она никогда не видела его таким злым, как сейчас. Ей стало страшно, страшно за него. Что она снова его мучает.
- Прости меня... - прошептала Кайри опустив голову, таким образом скрыв скатившуюся слезу.

0

109

С опущенной головой, он подошёл к Кайри и крепко обнял её.
- Извини... Можешь тренироваться дальше, но пожалуйста, впредь говори куда ты уходишь...

0

110

- Ну почему ты так переживаешь? Я всего лишь хожу тренироваться... Ты ведь все равно найдешь меня, если тебе надо будет... - Кайри немного отошла от Скорпиона, вытерев слезу.

0

111

- Глупенькая... я же тебя люблю...
Скорпион повернулся к стене и упёрся лбом в неё.

0

112

- И я тебя люблю... -  Кайри повернулась к Скорпиону спиной.

0

113

Он слегка улыбнулся, услышав, что сказала Кайри, но добавил:
- Не верю...
Скорпион повернулся к Кайри и стоял, ожидая чего-то.

0

114

Кайри взяла подушку с дивана, кинула ею в Скорпиона и ушла в ванную, хлопнув дверью.

0

115

Он улыбнулся и подошёл к двери ванной.
- Хех... Знаешь, мне что-то тоже захотелось принять ванну. Так, что я захожу...
Скорпион стаял и ожидал ответа.

0

116

Кайри подошла и закрыла дверь на замок. Вздохнув, она села на коврик, который был рядом с ванной.

0

117

- Не хочешь, как хочешь! Я обиделся... И я ухожу!
Скорпион направился к выходу, но подойдя к нему решил выпить ещё стакан виски и подошёл к барной стойке.

0

118

- Как мило. - Кайри вышла из ванной и по дороге в спальню резко остановилась и спросила у Скорпиона:
- Зачем же ты уходишь? Давай уйду я? Мне куда проще.

0

119

Скорпион уже начинал злиться.
- Дурочка. Если тебе абсолютно меня не жалко, то давай... Мне почему-то кажеться, что ты сама хочешь поскорей от меня избавиться!

0

120

- Если б я хотела от тебя избавиться, то я бы сделала это быстрее, чем ты думаешь. А если бы хотела уйти, то уже давно бы ушла. Но я все еще тут. - подошла к стойке, и вытащив откуда - то сок, налила в стакан.
- И вылей эту отраву. - указала на виски.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли