Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли

Дом Итайли

Сообщений 121 страница 150 из 188

1

http://i014.radikal.ru/0802/22/9f9832a56062.jpg
Небольшой 2-х этажный дом из серого камня. Располoженный напротив Бара "Черный Волк". При входе сразу попадаешь в просторную гостиную, выполненную в колониальном стиле с добавлением богемы. На окнах тяжелые шторы из красного бархата. По середине комнаты, на полу, искусно сотканный ковер из красно-белой шерсти. По левой стене расположен кованный, черный камин, над которым висит большой портрет (мужчина в дорогом одеянии с сигарой и бокалом красного вина, сидящий в красном кожаном кресле, в ногах восседал величественный черный дог). Напротив камина угловой диван из черной кожи. По правой стене стоит старинный бар с разнообразными напитками. В углу расположился большой черный рояль с серебреными узорами. На первом этаже так же имелась кухня, выдержанная в том же стиле, комната для гостей и ванная. Второй этаж занимала спальня хозяйки, все было в черно-красных тонах, на большой кровати с балдахином, лежало черное, шелковое постельное белье. Зал для тренировок (не чего не обычного, просторное помещение с каменным полом и стенами). Ванная хозяйки, выполненная в зеленом мраморе и библиотека-бильярдная, выдержанная в классическом стиле без особых излишеств.

0

121

Улыбнулся.
- Это не моё, а мое сестры. Или ты забыла, чей это дом?
Посмотрел в глаза Кайри.
- Извени... в последнее время с нами, что-то происходит... и мне это не нравиться.

0

122

- Прекрасно помню чей... С нами ничего не происходит. Это бывает... - сказала Кайри и повернула голову в сторону, что бы Скорпион не смог смотреть ей в глаза.

0

123

- Ты что-то от меня скрываешь... я это вижу!

0

124

- Живот свой от тебя скрываю... Прекрати, мне нечего скрывать.

0

125

- Точно? А ты мне случаем не изменила? - Скорпион сказал это в шутку, но сделал серьёзное лицо.

0

126

- Ммм... Может еще сразу спросишь с кем я тебе изменяю? Надоело уже... Вечно ты подозреваешь... - села за стойку, подложила руку под щеку и попивает сок.

0

127

Он почему-то вспомнил инкуба, которого выдел в баре.
- Просто к нам тут недавно пришёл какой-то странный парень, как раз через некоторое время, после твоего ухода, мне показалось что он инкуб... Как же его звали? Вроде бы Морфей...

0

128

Кайри поставила стакан на стойку:
- Я ведь так и не рассказала Скорпиону... Почему все всегда вспоминается так вовремя?.. Не знаю... Надо ему рассказать... Будь что будет... -
- Да, я знаю Морфея. Видела его...

0

129

- Да? Я просто шутил... Хм... и что они делали?
- И где же вы встречались?

0

130

- В лесу... Когда я уходила...

0

131

- Тогда другой вопрос, что вы там вдвоем делали?

0

132

- Скорпион... Он же инкуб... А я в тот момент... - Кайри не могла найти подходящих слов.

0

133

- Ясно...
Он резко встал и вышел из дома.

0

134

- Я знала, что ты меня не поймешь и все будет так. - прошептала Кайри, так и оставшись сидеть за стойкой, будто ожидая чуда.
- Но я ведь не изменяла тебе... Я всегда была верна тебе, и всегда буду...

~***~

0

135

~***~

- Да... Наверное... Ведь проще умереть... Да? Тогда я увижу маму... - Кайри стояла посреди комнаты и тихо плакала, держа пистолет в руке.

0

136

Из неоткуда, перед Кайри появился Скорпион. Он встал на колени.
- Прости, если можешь... Я всегда думал только о себе... Прости...

0

137

Кайри даже не заметила, как Скорпион очутился возле нее. Но увидев его стоящего на коленях, она не могла поверить... Она встала ступор и не знала что делать. Пистолет выпал из рук, а слезы катились по щекам так сильно и так тяжело было остановиться. Кайри упала на колени напротив Скорпиона и сказала:
- Не надо... Ты не такой. Это я... Прости меня. Я не... у нас с Морфеем ничего не было, поверь... Я бы никогда тебе не изменила, и никогда бы не бросила... Я люблю тебя больше жизни и мне никто не нужен, кроме тебя и нашего ребенка.
- Я люблю тебя. - прошептала Кайри, крепко обняв Скорпиона.

0

138

- Я тоже тебя люблю!
Он крепко поцеловал её.

0

139

Слезы все равно не могли остановиться. Но Кайри так была рада, что она снова кому-то нужна, что у нее есть кто-то такой, кого она любит... Она положила руки на голову Скорпиона, нежно целуя его в губы.

0

140

Скорпион не мог шевельнуться, его тело словно онемело... На его колени упало несколько капель крови. Его собственная пуля всё-таки зацепила его. Это нельзя было назвать раной, лишь царапина, но эта царапина причиняло столько боли, боли не физической, а душевной...

0

141

Кайри осмотрела Скорпиона и увидела кровь.
- Скорпион, у тебя кровь... - в ужасе проговорила Кайри, все продолжая плакать. - Ложись на диван, я позову Амилену. Ладно?

0

142

- Не стоит её беспокоить... это просто царапина. Вот смотри.
Скорпион поднял подбородок и показал горло. После он лёг на диван.
- Я... устал... Давай спать.
Он постучал рукой по дивану, рядом с собой, как бы показывал, где Кайри надо лечь.

0

143

- Подожди... Надо рану хотя бы обработать. - с этими словами Кайри быстро ушла на кухню и вернулась уже со всеми нужными ингредиентами.
- Подними голову. - произнесла девушка, сев рядом со Скорпионом.

0

144

- Ладно, ладно...
Он поднял голову.

0

145

Наложив трав на рану и смывая кровь листом подорожника с водой, Кайри сказала:
- Это от пули, да?

0

146

- С чего ты взяла? Я просто... на ветку наткнулся...

0

147

- Хорошо... Если не хочешь, не говори. - Кайри закончила с обрабатыванием раны и отнесла все травы на кухню. Вернувшись, она молча села рядом со Скорпионом.

0

148

Он обнял Кайри одной рукой, а другую положил на её живот.
- Интересно, а кто у нас будет: мальчик или девочка?

0

149

Кайри улыбнулась и посмотрела на Скорпиона:
- А кого ты хочешь?

0

150

- Нуууу... я даже не знаю. Наверно девочку, но чтобы она была похоже на свою прекрасную мать!
Скорпион улыбнулся.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли