Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли

Дом Итайли

Сообщений 151 страница 180 из 188

1

http://i014.radikal.ru/0802/22/9f9832a56062.jpg
Небольшой 2-х этажный дом из серого камня. Располoженный напротив Бара "Черный Волк". При входе сразу попадаешь в просторную гостиную, выполненную в колониальном стиле с добавлением богемы. На окнах тяжелые шторы из красного бархата. По середине комнаты, на полу, искусно сотканный ковер из красно-белой шерсти. По левой стене расположен кованный, черный камин, над которым висит большой портрет (мужчина в дорогом одеянии с сигарой и бокалом красного вина, сидящий в красном кожаном кресле, в ногах восседал величественный черный дог). Напротив камина угловой диван из черной кожи. По правой стене стоит старинный бар с разнообразными напитками. В углу расположился большой черный рояль с серебреными узорами. На первом этаже так же имелась кухня, выдержанная в том же стиле, комната для гостей и ванная. Второй этаж занимала спальня хозяйки, все было в черно-красных тонах, на большой кровати с балдахином, лежало черное, шелковое постельное белье. Зал для тренировок (не чего не обычного, просторное помещение с каменным полом и стенами). Ванная хозяйки, выполненная в зеленом мраморе и библиотека-бильярдная, выдержанная в классическом стиле без особых излишеств.

0

151

- Ну даже если она будет похожа на отца, то это будет еще лучше. - Кайри улыбнулась и легла на диван.

0

152

- Нет, только на мать.
Лёг рядом.

0

153

- Не хочу спорить по этому поводу. Все равно решать не нам. - Кайри закрыла глаза на минуту и улыбнулась, но потом открыла опять, все так же продолжая улыбаться.

0

154

Скорпион поцеловал Кайри и прикрыл глаза. Через несколько минут послышался лёгкий храп. Видимо Скорпион слишком сильно устал за эти дни.

0

155

Кайри поцеловала Скорпиона в щеку и тоже уснула рядом.

~***~

0

156

~***~

Кайри проснулась в объятия Скорпиона и повернула голову, чтобы посмотреть на него.
- Рана от пули ведь... Зачем... Но если он не хочет рассказывать, значит не хочет. Я не хочу больше мешать и перечить ему. - она поднялась с дивана и ушла на кухню, готовить завтрак.

0

157

Скорпион проснулся от блаженного запаха. Он встал и увидел на кухне Кайри.
- Как вкусно пахнет... Я уже не помню когда я последний раз нормально ел.

0

158

Кайри улыбнулась блюду, на которое выкладывала Скорпиону еду. Достав бутылку вина, девушка налила его в бокал и, взяв тарелку с едой, поставила ее на стол.  На тарелке лежали блины с вишневым вареньем, а рядом Кайри поставила стакан с вином:
- Вот. Ешь. - и опустилась на стул.

0

159

Скорпион разом запихал блин в рот и быстро переживал.
- Великолепно!!!
Он набросился на блины, как будто впервые увидел еду. Буквально через минуту тарелка была пуста. С довольным видом он посмотрел на Кайри.
- Аааа... как хорошо.

0

160

Кайри улыбнулась. Ей очень нравилось видеть Скорпиона довольным и счастливым.
- Ты мне не скажешь, откуда у тебя рана? - не выдержав, спросила девушка как можно вежливее.
- Чувствую, что сейчас пожалею о том, что задала ему этот вопрос...

0

161

- Я же уже сказал, что напоролся на ветку когда бежал... И вообще не стоит беспокоиться, это просто царапина.

0

162

- Я все равно волнуюсь, милый... Прошу тебя, скажи мне правду. - Кайри подошла к Скорпиону и села к нему на колени, проведя рукой по его шее.

0

163

- Ладно, я просто не могу перед тобой устоять... Вобщем это рана от... пули.

0

164

- Так и знала. На тебя кто-то напал?

0

165

- Нет... это был... я.

0

166

- Ты? Но... Ты... Зачем? - Кайри конечно понимала, почему Скорпион это сделал, но все равно почему-то задала этот вопрос.

0

167

- Потому что я тебя недостоин...
Скорпион опустил глаза.

0

168

- Ты?.. не достоин? - Кайри взяла лицо Скорпиона в свои руки и приподняла его. - Милый, что ты такое говоришь? Не нужно быть кого-то достойным. Я ведь люблю тебя больше жизни и этого достаточно. Тем более, ты самый лучший человек, которого я встречала. Неужели, ты считаешь, что мы не должны быть вместе?

0

169

- Я хочу быть с тобой... но хочешь ли ты? Хочешь быть рядом с убийцей, который всю жизнь только убивал? В своей жизни я не сделал ничего достойного. Я грешен и это не конец моим грехам. Мне их не искупить, да и искупления я нехочу... вот в чём дело.

0

170

- Да кто сейчас не грешен? Мне все равно, что ты делал в прошлом. Я вижу, какой ты сейчас и я хочу быть с тобой. Но не знаю, если ты не хочешь искупления грехов, значит, не надо. Я бы хотела тебе помочь их искупить... но ты не хочешь.. Значит, мы просто так и будем жить со своими грехами. Больше не остается. - Кайри опустила глаза и вспомнила свою месть.
- Ты не убийца...

0

171

- Прошлое не важно, говоришь... но я не успокоюсь пока Формен-хоты не умрут.
- Возможно ты права. Будим жить не оглядываясь назад.

0

172

- Да... - Кайри встала и взяв тарелку, поставила ее в ковш с водой.
- Если бы было так просто... не оглядываться... Я всегда буду это делать, что бы помнить...
- Знаешь, а ребенок уже шевелится. - сказала Кайри, улыбнувшись одним уголком губ.

0

173

- Уже скоро? Сколько ещё? Я пока не готов! Ааааа... что же делать? Чёрт... как же быть?
У Скорпиона началась истерика. Он начал метаться из комнаты в комнату.

0

174

Кайри засмеялась и села на стул.
- Скорпион! Рано еще, не суетись. Ты же знаешь, что дети всегда шевелятся и толкаются ножками... Мне рано рожать. - сквозь смех сказала Кайри.

0

175

- А? Рано? Слава богу... - сказал он с облегчением.
- Блин... я ещё толком не понял, что буду отцом.

0

176

- Когда родиться ребенок, то поймешь. Кстати, ты думал насчет имени?

0

177

Нуууу... это... как бы... Я даже незнаю. Сначала нада узнать кто будет.

0

178

- Ну, а мы два имени выберем. Одно для мальчика, а другое для девочки... М? - Кайри усмехнулась и подошла к Скорпиону.

0

179

- Если девочка, то можно назвать в честь матери.
Скорпион улыбнулся.

0

180

- Нет, так не пойдет.
- Еще мои грехи унаследует...
- Ммм... имен много хороших... А вообще, я хочу мальчика. - вдруг не с того, ни с сего сказала Кайри и улыбнулась.

0

Вы здесь » Хроники мира ветров » Меретнар » Дом Итайли